![]() |
Неудержимые(Тихон, Jeka,Hyskillz,Steve_Seedvel) - Как долго мы не виделись(MLS Beatz) (Большой батл r1) Вложений: 1 Предлагаю вашему внимаю нашу отборочку большого батла:horosho: Надеюсь ваши уши останутся довольны услышанным:skaldust::blackust: Состав по порядку исполнения в трэке: Тихон:nuttkase: Jeka:ugly: Hyskillz:zloypiton: Steve_Seedvel:rus: Отдельное спасибо MLS Beatz за крутое битло думаю на втором состав малость измениться, а пока так:cool: Ссылка на сайт Ссылка в ВК Вступаем в нашу группу в ВК: Неудержимые вконтакте :horosho: |
Ну такой,лично меня не зацепило,парт сидвела понравился больше всех удачи пацаны :horosho: ) |
Тихон:nuttkase: - 5 Jeka:ugly: -4 (просто как то, но хорошо:)) Hyskillz:zloypiton: - 5 (разнообразно, типа стори:horosho:) Steve_Seedvel:rus: - 4 самый медленный:D |
припев очень хороший :horosho: первый читака хорошо биту передвигается, но как интонирует местами не нравится, но вообщем хорошо второй напомнил голосом мц сквота, вкатил очень даже сидвел - зверь, заставил хорошо так головой помотать, красава вообще |
красавцы !:horosho: |
Тихон молорик) припев классный) вообще, хороший трек получился):horosho: |
Мужики,на расслабоне навалили.;) Красиво проходите.:dovolen: стиви вобще хорош красавцы:horosho: |
какой у вас трек охуенный? |
так вот. припев крутой,долго же до романа доходило что он умеет петь. женёк молодец по тексту,подача только не ахти тут (кстати трек его с тюмени заебался ждать когда он появится уже) тёма больше всех реперов тут понравился егорыч на стиле,но кричать про то какие у него большие яйца и что он всех разьебёт у него получается лучше) бит кал (евгений я знаю что ты не виновен),и сама идея раскрытия не понравилась. удачных песен бротва:kiss: |
ну збс посоны настелили я считаю))) |
каждый норм читанул:horosho: |
Припев ничё так... Первый читака обычный, как-то не выделю Второй похож голосом на сквота, но не стилем третий хорошо так....качает...ногой пятый с фильма кажется взял слова припев нормальный такой |
хороший тречик. припев хорош. биток такой норм. сидвел пиздат:horosho: ваще хороший песняк:horosho: |
Всем спасибо за мнения ребзя) Цитата:
|
Очень круто кстати =) Сидвел Нигер :o Припев Охуенен ;) Удачи ) |
а у нарезки фильма какой ник? так то он лучше всех зачитал, нарезка эот:dovolen: пройдете, кнаверное |
Цитата:
|
пиздато сделали)) припевончик охуенен, далеко зайдёте:dovolen: |
круто так то посоны, первый куплетос и предпоследний вообще крутые, остальные тоже в порядке, припев запоминается |
это полюбому проход ,круто! все понравились :horosho:! |
пацаны, вообще пиздато делаете. просто атас:inlove: такая харизма, такая чувственность просто сердце млеет от ваших стихов. Чудесно Прекрасно Приятно Выразительно Просто блеск:inlove: :D:D:D |
Цитата:
|
Хороший песняк мужики :horosho: |
Хорошо:horosho: :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за прослушечку:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |