![]() |
Неудобства клавиатуры QWERTY, или "Бля" против "Юля" Напишите любовное письмо Юле и иногда промахивайтесь при нажатии буквы Ю чуть левее, буквально на одну клавишу.... Бедные Б... Юли... :) |
Этот сволач на меня ругался и вместо того чтоб по пацански бля - назвал меня Юля. Ебал я в рот таких продюсеров :D :D :D :D :D :D |
да, это тоже вариант: напишите письмо своему артисту, и вместо стандартного разговорного "Бля" назовите его "Юлей " :) |
Слыш юля! |
круто, в Питере брачо, а в Петрозаводске юля :) |
Цитата:
|
это совет, я же не о себе... У меня и Юль-то знакомыых нет :) |
Форум волшебная штука, поэтому у нас всех есть знакомая Юля :guinda: |
И знакомый артист :):):):):) |
у меня в 98м была девушка юля в королёве было пару раз ошибался- она еще на асе у знакомой сидела))) не знаю поняла ошибки или нет |
Цитата:
кстати Дим, мне тут в голову пришёл ва-просс: я тебя скока помню, у тебя один и тот же аватар.. это какие-то умные коммерческие ходы да? :) :) |
А, та самая Юля из Королёва... Сейчас она не обижается даже в речи. Не знаю, впрочем, как тогда... но время летит.... |
Цитата:
Ну ка быстро читай тему! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=37885 |
Цитата:
А пока бомжую, бля.... (это, кстати, не ошибка в букве, тока не обижайся на меня, ок? ну пожалуйста, я же не специально, лады?) |
кстати, а вам ничего аватар Дайма не напоминает? http://hip-hop.ru/pix/top_center_1.gif Вот где плагиат-то... :guinda: |
Цитата:
надо будет вечерком слепить Дмитрию аватёр |
Цитата:
и бейсболка зашибись- здоровская |
да Юля :bokal: |
орещки орешки орешки |
:mad: :krik: :krik: :krik: :krik: :ugw: :netuz: |
Здравствуй, Бля! :guinda: :guinda: :guinda: |
жесткач :) |
наркоманы и реперы - наше будущее :netuz: :netuz: |
Масу ты девушка остановившая время |
да я вообще тормоз еще тот :netuz: |