![]() |
НеUNDERтальцы - В Твой Дом (MixTape 2010) http://cs9702.vkontakte.ru/u34714357/119740505/x_882cdc2d.jpg Цитата:
Треклист: 01. Intro 02. Прости (при.уч. Джиджи) 03. Во сне и наяву 04. Ночь (при уч. Sanyorita) 05. О Нажитом (при уч. Фриз'а) 06. В Твой Дом 07. Skit (Братан шлёт тебя) 08. Бывшая 09. Не Факт 10. Сцена 11. Улицы (при.уч. Mc Nise) 12. Друзья 13. Skit 14. Нам Похуй (ft. MC Nise _ при уч. Sanyorita,VJ) 15. Лицемеры 16. Слёзы Не В Серьёз (Remix) 17. Autro Приятного прослушивания Друзья) ждём ваших коментариев))) :kiss: спасибо всем кто принимал участие в создание микстейпа)) :muse: Сэмплер: http://rghost.ru/2905510 Ссылка для скачивания микстейпа: http://rghost.ru/3005985 |
по сэмплеру - ничего не внушило на то чтобы скачать мухтар ваш... удачи |
вечером скачаю обязатльно и отпишу по каждому треку;) |
многовато лирики ,много перегруза)) скачаю так на зацен:zooninja: |
01. Intro трогательная штука:D 02. Прости (при.уч. Джиджи) Пиздатый трек. все круты - а вокал просто секси:kiss: 03. Во сне и наяву Очередной крутой трек=) 04. Ночь (при уч. Sanyorita) Сашка хорошо спела, но свели малость не под ее голос, да я и сам знает как ее сводить у нее голос не стандартный как у мутанта:D 05. О Нажитом (при уч. Фриз'а) Фриз охуенно пропел, трек вообще душевный) 06. В Твой Дом Это пиздатый трек видел LIVE выступление все круто:horosho: 07. Skit (Братан шлёт тебя) шлет теба на хуй:guinda: 08. Бывшая этот мутноват маленько, меня не особо затронул, даже сказать нечего) 09. Не Факт тут мотивчик не модный но все равно смысл присутствует:D 10. Сцена это действительно трек реперов больше ничего нескажу:horosho: 11. Улицы (при.уч. Mc Nise) Найс охуенен тут, малость малость вступление проебал но пох:D 12. Друзья Толян в этом треке отжег чисто еу:saint: 13. Skit 14. Нам Похуй (ft. MC Nise _ при уч. Sanyorita,VJ) на этот трек я уже долго дрочу 15. Лицемеры на этот трек уже не встает, поднадоел, но наших ачи звезд вы поебали кошерно:horosho: 16. Слёзы Не В Серьёз (Remix) не понравился ремикс, а задумка хорошая:skaldust: 17. Autro крутое аутро:D Рад что чем мог тем помогал вам чтобы появился этот крутой релиз, удачи братаны:horosho: |
у них теперь есть акк так что сами могут писать спасибо:horosho: |
ага ;) |
качай народ не пожалеете:horosho: |
всем спасибо пацаны, особенно стволу и труми:tolstiy: |
незачто :) |
Мне сэмплер понравился, интресные трэки есть. Может даже релиз скачаю, как настроение будет:) |
Семплер послушал, решил скачать, как скачаю то отпишусь |
качаем качаем :):horosho: |
Ну в основном тейп лирический, не по мне, но есть классные песни, зачитано и сведенно всё круто, но разочаровало что минуса не авторские |
да тейп охуительный вообще !кто не скачает тот лох :) |
Цитата:
|
|
Эх блин много весит не могу качнуть, Чуваки кто нить залейте в архив трэки в 128 качестве буду благодарен |
сожму сейчас нах! |
тему прикрепили :) она щас модная, значит скачиваний больше будет :horosho: |
позже качну |
надо качнуть!:horosho: |
:Dнорма |
спасибо ребятки:horosho: |
Труми любит Катю :inlove:, а нам похуй :guinda::guinda: Прослушал, молодцы пацаны, хорошо для первого раза. :horosho: Выделю несколько треков которые больше всех понравились: В твой дом :jed: Бывшая :bokal: Сцена :voin: Улицы :meat: Друзья :seva: Нам похуй :guinda: Слёзы не в серьёз :inlove: Лицемеры :eek: :horosho: |
ковер красивый семплер нормальный!! но не скачаю особо не впечелил( |
зря...:saint: |
че никто не коментит:tomato::tomato: арматурой наебашу...блять :grach: |
:guinda::guinda::guinda: |
Сэмплер не торт(((( |
ты просто копетан:anddee: |
качаем:trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |