![]() |
мы начинающая группа из Новосибирска, писались на микрофон от караоке, это наш очередной первый трек |
вступление не понравилось, но Коля исправил ситуацию :D хорошо. баттловый трекан. вот только припев говно :bad: а в целом очень хорошо подали. куплеты сильные :horosho: |
Не так давно были на студии рок-коллектива "Тимертау". Её лидер, Семен Чеурин показывал нам "ноту Дьявола". Это такой строй гитары, при которым нижнею струну "ми" строят на "ре". Вы парни - "нота Дьявола" в рэпе. Мне нравится, задумка стиля объединения. Полагаю, вам по силам будет вывезти Сатану в рай на реабилитацию. Наказывайте грешников. Добавлено через 4 минуты 11 секунд У меня ПК даже завис, после первого захода в тему. Reboot.Что то здесь не чисто... "Привет чистилище, кидайте в огонь мою личность" (с) Palach |
мнение андреза) |
Думал будет плотное говнище. :nsk:(простите меня) Ан, нет. Крутой трек хуй знает что за команды:| все круто,стиль выдержан, двигайте так до конца поцаны и попадитесь в пару к Андрезу:horosho: |
Эти снежки умеют делать свое дело |
Охуенно :eek: Припев модный. :horosho: |
Это пиздец я вам скажу! Припев просто охуевший, честное слово. :meat: Куплет Оксида ядерная пушка :bomba: Второй читака тоже хороший куплетос выдал, очень даже мясисто. Бля, вот таким должен быть трек на отборочный раунд :horosho: Не то что мы... хуйню ебаную записали :( Фавориты баттла отныне :king: |
Цитата:
|
очень модно и кошерно спели |
Цитата:
почему-то я думал что тут 2 человека. а сука, нет. :| |
не нрав мне коля перо, но тут вроде круто зачитал рикиф чтото громко читает думал оксид тож куплет читать будет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |