Junior Member
7 февраля 2001, 20:20
| | |
#1 (ПС)
| Неужели такие люди считаются рэпперами? Разве это настоящие рэпперы?
Я имею ввиду тех людей, которые думают, что они рэпперы при этом слушая всякий отстой типа Руки Вверх…А если слушают рэп, точней заставляют себя его слушать только из-за понта. Зачем это делать понять не могу…
Вот вам конкретный пример из жизни ( у меня их много, но опишу самый яркий )
Дэвушка моего возраста… Думает, что она рэпперша и строит из себя не понять что (даже если очень долго думать всё равно не поймёшь :о). А на самом деле: одевается – отстой, а именно: с центрального рынка. Нет, ну есть пара (не больше ) шмоток из более или менее нормальных магазинов, оделась тут на днях (опять же конкретный пример) кофта поносного цвета, СУПЕРкороткая, и старая (с 1999 года) синяя юбка, коричневые колготки…летом пару дней тусовалась с рэпперами, носила дешёвые штаны с кармашками ( ну летом 2000го у всех, практически, были такие штаны, только у некоторых хорошего качества и из дорогих магазинов, а у большинства с рынка за смешные деньги ), купила тут эта корова себе кассету с русским рэпом и ходит понтуется, а мне дико смешно на всё это смотреть :о) . Ну нет вкуса, так какого хрена понтоваться , а? А она думает (мне кажется, что она так думает), что она рэпперша. Настоящей рэппершей она стать не стремится – 100%
Я знаю ещё несколько таких людей, зачем они всё это делают – не могу понять… Может я ошибаюсь, и такие люди считаются рэпперами? | | | | 23Rus
7 февраля 2001, 22:02
| | |
#2 (ПС)
| По твоим словам можно понять что если на человеке шмотка дороже,то он Рэпер,а если дешевле,то он лох!!
И рэп у тебя ассоциируеться с крутизной шмотак!
Ну и политика.
hmm... | | | | Особый статус
7 февраля 2001, 23:42
| | |
#3 (ПС)
| ~киса
дорогой киса, давай тебе обьясню коя чего:
как я одеваюсь, у меня тоже есть веши поносного цвета, также почти все у меня веши таких "грязных" цветов : серый, болотный, тёмносиний, чёрный.
и также у меня много вешей ещё с 97 года, так же есть 2 любимые футболки с 96, и одна рубашка ещё с казахстана, с года 95,
я ношу штаны моего отца, года 75, паносный цвет и со стрелками,
почти всю мою одежду я покупаю по уценёнкам, или в чехии, где она в 2 или в 3/4 раза дешевле, так как там есть большой рынок, где китайцы продают пиратские вещи
это всё так просто
ну киса, наверно тебе нас никогда не понять, тебе папа всегда всё купит, или мож уже сам зарабатываешь на мороженое?
и про твою девку, ты мальчик-друг?
зачем тогда пекёшься? и откуда ты знаешь кем она себя считает?
зайди на ввв.квелле.ру и одень её правильно, тогда она и "рапером" правильный будет, и вообше мы все будем дружными и послушаем ...музыку хочу БРИТНИ СПИРС
[Редактировал Dron48 (07-02-2001)] | | | | Banned
8 февраля 2001, 01:25
| | |
#4 (ПС)
| знаешь такую проблему как деньги
знаешь конечно
я живу в Моздоке до этого
города не доходит ,что такое
рэпер ,
я снимю веши те которые мне
понравились,а чтобы купить
я смагу только секнд хенде
и как ты думаешь,что я лох или брадяга,главное человек свободен
в своем выборе кем он хочет считать
себя тем он и будет,не зависимо от
его одежды.
ответь пожалуста на один вопрос
вот я далек от общества,я не знаком
как ведут себя репери и т д.
Я могу считать себя им???????
мир! | | | | всегда молодой
8 февраля 2001, 01:26
| | |
#5 (ПС)
| Клева, а кто такие рэперы?
И еще вопросик, чем кроме наличия шмоток ты лучше нее? | | | | http://www.rapvoice.ru
8 февраля 2001, 03:56
| | |
#6 (ПС)
| Да !! 30 лет назад ребята из гето наверно в ФУБУ одевались и Томи Хилфигер!!! стопудова!!!
Слых,киса!... ты так и не привела ни одного аргумента почему эта баба не рэперша...или ты считаешь что рэпер это пиздата разадетый человек? | | | | http://www.rapvoice.ru
8 февраля 2001, 03:58
| | |
#7 (ПС)
| Бля а я еще мя убила фраза - "стремится стать рэпершой"....стремила ебт!...даже обсуждать эту фразу не хачу  | | | | sevzquad.ru
8 февраля 2001, 09:36
| | |
#8 (ПС)
| строго говоря, рэппер есть человек занимающийся рэпом
т.е. человек-читающий, с древности они известны под названием человек-разумный или sapiens там какой-ниебудь | | | | Смысл Внутри
8 февраля 2001, 09:45
| | |
#9 (ПС)
| Kisa, твоя подруга намного больше рэперша, чем ты. | | | | Маэстро
8 февраля 2001, 18:29
| | |
#10 (ПС)
| Люди, одолжите штаны поносного цвета сфотографироваться на паспорт, пожалуйста!!! И маечку короткую тоже было бы хорошо занять! Буду очень благода.  | | | | TnT
9 февраля 2001, 07:24
| | |
#11 (ПС)
| Ну и что подумаешь штаны широкие,я считаю ,что рэперами считаються не из-за штанов. У моего другана нет штанов(широких),но он рэпер ,я считаю что рэпер это человек у которого рэп в душе,а в сердце бит.
P.S.
Извините за корявые фразы,но они идут от души. | | | | Member
10 февраля 2001, 23:43
| | |
#12 (ПС)
| Киса ты дурак и я думаю ты это уже понял.
Тут дело далеко не в шмотках....
Pea...spect | | | | Особый статус
10 февраля 2001, 23:58
| | |
#13 (ПС)
| | | | | iSQUAD
11 февраля 2001, 01:45
| | |
#14 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 февраля 2001, 03:34
| | |
#15 (ПС)
| Мдаа...забавно однако.
Ну моё мнение, наверное, заключается в том, что такие люди как ТЫ - либо закомплексованы в чём-то другом (взять тот же пример с этой "рэппершей".Возможно она приуспела в чём-то другом, а тебя это гложет..или что-то в этом роде.), либо же понятия "понты" вы воспринемаете, как нечто странное.В смысле, что унижая её тем, что у нее нет денег одеваться в блатных магазинах, понтишся только ты.А понтишся тем самым, что у тебя есть деньги и ты "можешь купить себе звание "репперша" или "реппер" (как тебе угодно)", но ведь это не возможно.......
Если же смотреть на все твои домыслы, с точки зрения, что ей этот рэп ни на хуй не нужен, то тут уж и ежу ясно, кто такие люди.Но твои довыды насчёт одежды - это бред. I have a dream that my four little children will one day live in a nation
where they will not be judged by the colore of
their skin but by the content of their character..
© Dr.Martin Luther King | | | | Member
12 февраля 2001, 04:52
| | |
#16 (ПС)
| Kisa проклял или прокляла тот день,когда кинул этот вопрос ...
В итоге Кису поджарили ,и тот,зарыдав,проследовал в холл,где и застрелился из фамильного ружья середины 18-го века...
DOB,it means Department of Bustaz | | | | iSQUAD
16 февраля 2001, 20:39
| | |
#17 (ПС)
| Киса, стреляться не надо  ...но ты уж звыняй, твои слова тут как лепет внатуре...ну причем тут шмотки????? Я могу секрет раскрыть: у меня нету широких штанов и майки с какой нибудь сраной надписью или рожей какого нибудь рэп-апостола, нету кроссовок от навороченной фирмы и шнурков от другой не менее навороченной фирмы, я ношу то что потяге, не то что ОБЯЗАН носить, потому как рэппер, МС или кто еще...и меня очень злят мудаки, которые ходят во всем вышеперечисленном протсто из-за того, что у них валяется дома пара касет с рэпаками...в принципе, носите все что угодно, но зачем эти понты и раздувание всего этого? Ты любишь рэп? Молодец, флаг в руки и все такое, при чем тут шмотки?? Это не столь важно...И вообще первое твое послание, насчет шмоток с центрального рынка, старой суперкороткой кофты ну и всего остального заставляют усомниться в такой уж большой разнице между тобой и твоей подругой, и насчет всего этого одевания я с Дроном согласен, новое-не новое, дорогое-дешевое, из центрального рынка-из "нормальных" магазинов - полная херня, не это критерии, определящие хоть что нибудь..... | | | | всегда молодой
16 февраля 2001, 21:01
| | |
#18 (ПС)
| На самом деле тема пиздец тупая. Не нравиться тебе она не общайся. Какое рещение ты хочешь от нас?  А знаю...
ОТРЕЖЬ ЕЙ НОГИ И ЗАСУНЬ А АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО НАСРИ ЕЙ В РОТ И НАПИШИ НА ГРУДИ НОЖОМ, ТЫ НЕНАСТОЯЩАЯ РЭПЕРША!!! И ТАК Я ДУМАЮ РЕШИТЬСЯ ТВОЯ ПРОБЛЕМА. ЕСЛИ ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬСЯ КТО-ТО АНАЛОГИЧНЫЙ ПОЛЬЗУЙСЯ АНАЛОГИЧНЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ...
На мой взгляд самый эфективный метод борьбы с лжерэперятами.  | | | | Особый статус
16 февраля 2001, 22:55
| | |
#19 (ПС)
| а накинулись то на КИСУ, а накинулись.....
мда...
давай тему закрывать
[Редактировал Dron48 (16-02-2001)] | | | | Junior Member
17 февраля 2001, 07:48
| | |
#20 (ПС)
| Ответы:
Видимо, меня не так поняли, мож конечно я как-то не так объяснила...
Просто, я не понимаю тех людей которые слушают рэп для понта, а вообще он им не нравится.
Хоть мы с ней и одного возраста дерьма у меня в жизни было больше чем у неё ( спросите - откуда я это знаю. Отвечаю - мы БЫЛИ лучшими подругами). Я в таком дерьме сидела буквально год назад ( частично сейчас это так и осталось), что ей и в страшном сне не снилось. Да у неё понтов больше, чем у вас всех вместе взятых. Уж я то знаю, да и не я одна так думаю. Так что у меня не так всё просто и замечательно как вы думаете.
Живёт она так же как и я - ни лучше и не хуже. Ну я же не понтуюсь не хожу где мне, чё и за сколько купили! А ей купят нормальную шмотку так и начинается... Я понимаю, что не у всех есть деньги ( я сталкивалась сама с такой проблемой, но делала и другие так не делают так как она - что она делает сейчас напишу), но они хоть и не одеваются в дорогих магазинах, всё равно одеты со вкусом - не смешивают предположим классический стиль со спортивным, не ржут за спиной над тем как кто одет и не обсирают этого человека, и не бегут через 10 минут после всего этого к нему подмазываться. Я не говорю, что если дорогая шмотка - рэппер, дешёвая - лох(ответ для MCFlip)и не думаю так, никогда не буду так думать. Нет,MCFlip, согласись ты бы не стал обсирать человека (как он одет и т.д.) и через 10 минут бежать к нему и говорить какие на нём классные шмотки???
МС Молодой, спрашиваешь чем я лучше неё, да? Мозгов у меня больше. Не очень скромно, но это так. Я уже писала, что мне пришлось пережить всего не самого лучшего намного больше, чем ей, даже не смотря на одинаковый возраст.
HOUSE, почему? Может, потому что она понтуется? И живётся ей лучше меня???
GREY, я и не говорю, что широкие штаны - значит рэппер - это она так думает ( вот такие у неё об этом понятия. Откуда я это всё знаю - бывшая лучшая подруга)
SPO, да кто сказал что дело в шмотках???(почитай то, что написано выше)
Madafaka, это не я , это она унижает тех у кого нет денег ( прочитай самое начало моего ответа. там кое-что написано об этом).
Jay, если сейчас меня не поймут, то так и сделаю.
Надеюсь, вам стало яснее что я имела ввиду. | | | | Junior Member
17 февраля 2001, 07:51
| | |
#21 (ПС)
| Dron48, я имела ввиду, не то что поносный цвет противный, а то как это всё смотрелось. | | | | |