![]() |
Невариант - 9 итогов, 1 шанс, 1 дорога (InDaBattle r4) vs Моржара Собственно вот мое творение: >> http://rghost.ru/1403637 << Мнения, критика приветствуются, дамы и господа. :) Отдельное спасибо за участие Насте и моему другу, коллеге по цеху Дамиру. Изподполья :zooninja: Салют Моржара. улыбайся) Классика жанра (с) Моржара ;) |
Понравилось..лучше чем у Моржари как по мне :horosho: |
Морж намного лучше сделал :o в любом случае удачи |
Трек очень понравился,супер прям как по мне.На рипите.Седня друзьям скину:horosho::horosho::horosho: Удачи:king: Sn.One привет)Очень жаль что тебя слили,суки =/:( |
хороший трек) голос красавый:horosho:вокал девочки очень круто, аж пробирает) кажется у Моржары правда неварианта в этой битве) |
очень суперски, душевно:horosho: грамотный рэп, голос приятный, сведение хорошое:dovolen: припев пробирает!!!!:) все классно, мне нравиться очень, моржара по идее слит:muse: |
Спасибо ребят :seva: Настя и правда классно поет) Цитата:
|
трэк хороший,но у Моржары трэк мне больше понравился ) |
Цитата:
|
хороший трек :dovolen: я за тебя :horosho: |
Раз 15 наверно прослушал,не надоедает:horosho: Уже слова текст трека выучил:dovolen::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
первый по памяти читал, второй с листочка)) |
круто как всегда мЕННН:D желаю удаче ,эстония даст там еще жару :) ритмика хорошая ,идея трека тоже пиздатая, тока вот девочка на припеве не очень понравилась ,а так ее беки раставдены как нада :) еще раз удаче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, мужик) по-моему, Настюха на припеве отлично смотрится) |
норм |
голос :horosho: трек :ahuenno: ;) |
хороший трек, много фраз хороших |
Не очень понравилось... "Через чур консервативен" |
По мне, сделал лучше Моржары :horosho: Спокойный, лиричный тречо. "9 итогов, 1 шанс, 1 дорога" - круто сказано)) Удачей :dovolen::inlove: |
подачу нужно пожирнее бы тебе без дабла пишешься походу :) а впринципи неплохо мужик :) противник тоже не сильный у тебя ))) |
понравился:horosho: вот такое я люблю:kiss: удачи |
лира цепляет!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |