![]() |
неВАЖНО(пиелЭМСИ,моДЖО) - 8 чудо света, диссреспктбатл р2 ))))) совсем забыл выложить , хотелось бы услышать чего нибудь в наш адресс :boyara::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: читаки : пиЕлЭМСИ (2) моДЖО (1) текста : купленные по скидону ;) запись : капуста запись сведение : золотые руи reyk'a :inlove:Добавлено через 5 минут пишитепишитепишите ))))) :D |
ещё и первый раунд тогда выложи :D по мне так пока лучший трэк |
соглашусь ) :inlove: давайте,засирайте,хвалите,похуй что :D |
чтото я сылку ненайду... |
:)хорошо так, ещё попиздаче прям чуток надо:p и ссылку ещё, и ващпе пиздато |
Цитата:
ПАЦАНЫЫЫ СОРИИИ ))))))))))))))) ВОТ ТУТ СССЫЫЫЫЫЛЬЬЬЬЬЬ ------------->>>>ВОТ ДАМП СЛУШАЙТЕ И ПИЗДИТЕ :D:D:D:D:D |
вот этот трек вкатил ровненько так:horosho: |
ощема дажэ ничего:horosho: прикалоло;) |
шшшшшшщшшшиииикккаааррррнннооооо :meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто!))неслышал раньше вас,понравилось!на уровне! |
:Dспасибоблядьещёкакойуровень:D:D:D:D:D |
ахуена... :horosho: плотно все... кач - качает) |
Цитата:
|
Класный трек |
пиелэмси хорош) и по технике и подачка гуд ;] |
Цитата:
|
где сылка? |
ПАЦАНЫЫЫ СОРИИИ ))))))))))))))) ВОТ ТУТ СССЫЫЫЫЫЛЬЬЬЬЬЬ ------------->>>> вот ОНА ))) я забыл её хуйнуть в 1ый пост )))))))))))))))))))))))))))))))))) :D:D:D чекай ман :meat: |
минус пиздец заежанннныйй на ура:black: интро пиздец:D припев так себе звучит 1 мц - как то вяло моно звучит 2 мц побаще первого отчитал и по интересней:black: удачи парни:muse: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 3 минуты ясукаподнемутемупосколькухочууслышатьотзывы:mad: |
Очень неплох даже...Хорошо всё сделал,молодец,держи конфету:kiss: п.с. черкани чё нить по последнему треку в подписи:| |
Цитата:
давайте закидывайте меня своим дерьмом :D |
Цитата:
|
потенциал есть) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |