![]() |
Неверие Полозкова – "Привычка" (mp3 - Chip) Прочитал Привычку, очень понравилось, решил попробывать зачитать под ламповое пиано :saint:, тапочками не закидывать - впервые стихи зачитываю :o Слушать - http://rghost.ru/41209451 :o Сам стих: Человек привыкает к запахам, к свету, режущему глаза, к переходу на молнии с запонок, к переезду с востока на запад и к переводу часов назад. Человек привыкает сам. Пережив пару дней адаптации, он уже, как рыба в воде, начинает нормально питаться и высыпаться под песни с танцами, как бы сильно сосед не гудел. Принимает легко свой удел. Человек привыкает к холоду и к потрескавшимся губам, к городскому вечному ору, да к озлобленности без повода. К пятнам крови на ткани рубах. Понимает, что жизнь груба. Человек привыкает к хорошему, а к плохому еще скорей, забывает, что было брошено, даже то, что любил до дрожи. Он в самых страшных огней игре знает способы не сгореть. И к любому привыкший, в сущности, Принимающий всё и вся: от войны до навозной кучицы. Человек никак не научится принимать самого себя... Оттого и толпа озлобленна, потому и сосед не мил. И ругается, машет оглоблями поминает недобрым словом он неуютный и необустроенный, невозлюбленный этот мир. |
что за музыка, чо то не узнаю :boyara: вобще неплохо прочитал, но, по моему, в некоторых моментах с интонацией и с дикцией накосячил ну и с паузами вроде было |
Музыка - Brian Crain – Gentle Rain :o:horosho: |
давно хотел спросить а три раза подряд одна и таже ссылка, это чтоб не промахнулись мышкой или чтоб всё-таки заметили? |
Ох ты ж, неожиданно. В концовке поторопился на мой взгляд. А вообще спасибо, конечно. Второй мой стих вроде, который сторонней озвучки удостоился. |
мне понравилось, качественно |
хорошее стихотворение. |
Цитата:
Цитата:
А поспешил - это все это бесовская рэпчина, в бит попасть же надо :D Пиши еще, у тебя получаются прекрасные вещи :dovolen::horosho: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |