Бешеный Эльф-Рэппер
5 июня 2001, 12:29
| | |
#1 (ПС)
| НевероЯтное Событие!!!! ПроЧесть ОбЯзательно Всем!!!! Невероятно!!!! Переломный период в истории РЭП-Культуры (по крайней мере Омской)...
Недавно ВСЕ Омские неформальные тусовки (рэппера, металлисы, гранджеры, панки, рокеры,и что самое невероятное СКИНХЭДЫ(!!!!!!)), (гопники в расчёт не шли  ) заключили ПЕРЕМИРИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это первый шаг к прекращению разборок между тусовками...
Омские неформальные тусовки сейчас живут мирно - а если кто-то из любой тусовки наедет на чела из другой из-за музпристрастий , то его сравняет с землёй его же туса на глазах у пострадавшей стороны!!!!
Так же впухать будут заезжие гастролёры рюхнувшие на любую из тус - если это произойдёт ломать будут всеми тусами сразу - размесят в глину на...
Данный факт примечателен ещё и тем , что часть челов из других тус переехало на тусу рэпперов, поменяв при этом пристрастия и став рэпперами!!!!!!!
УРА, ЧЕЛЫ, YO!!!!!
Пусть этот факт послужит примером для других городов. Давно пора было прекратить этот мордобой и занятся отморозками и гопотой!!!! | | | | всегда молодой
5 июня 2001, 13:29
| | |
#2 (ПС)
| Это пиздец... | | | | ...призрак...
5 июня 2001, 13:40
| | |
#3 (ПС)
|
них*я обьединение
прям ОМН - обьединение музыкальных направлений
гы-гы | | | | Бешеный Эльф-Рэппер
5 июня 2001, 17:12
| | |
#4 (ПС)
| Ну ОМН не ОМН , а приятно ... тихо мирно... даже не пришлось мутить то что предлагал Satan в свой теме... организацию вольных рэпперов... хотя она тоже не помешает...  .... да и не ожидал я такого сарказма от народа по поводу этого сообщения | | | | Неграмотный :)
5 июня 2001, 17:38
| | |
#5 (ПС)
| да и не ожидал я такого сарказма от народа по поводу этого сообщения А ты что же думал все кинуться кричать аллелуя (блин, как это слово хоть пишеться то?) ?  По большому счёту всем пое6ать... Давно уже и во многих городах прекратили обращать внимание на муз. пристрастия ... Это в 13 лет можно бегать и в морду-лица давать за штрокие штаны или за косуху, а например в 18 это не серьёзно уже! | | | | Манихейский БРЕД
6 июня 2001, 01:40
| | |
#6 (ПС)
| РЕАЛЬНО КЛЁВА! Вы вставляете, как клёва было бы еси б чё-нить подобное было б в Москве??? Это ж кайф! Но Москва есть Москва! И нифига с этим не поделаешь! | | | | Member
14 июня 2001, 22:25
| | |
#7 (ПС)
| бля а я б со всякими придурками мир не заключал.
У меня часто башню рвет, но не до такой степени | | | | DALIFE PROject
15 июня 2001, 02:32
| | |
#8 (ПС)
| МАло того, что это пиздец..
это попирание всяких уставов..
Если член клана еще вчера был готов убить за любую х*ню в адрес своих, и если сегодня он бьет своего за еще большую х.. то он глуп..
он еще большее животное.. чем всякие скины, гопы...
Честь?
Честь...
но нахрен заключать к-то тупой перемирие..
Если результат не менее плачевен..БЬЮТ!
только свои же..
это унизительнее..
но не назидательнее..
У нас такого не будет..не потому что уфа -это уфа..
а потому что нет у нас устоявшихсякланов кроме фашистких..
были а сейчас нет | | | | DALIFE PROject
15 июня 2001, 02:38
| | |
#9 (ПС)
| Nik9e:
да..за пристрастия бить - это глупо..нелепо..и по-животному..
у нас ..у человеков все так..
мы возмущаемся.. а ОНО все равно есть..
только в 13 лет..это нормально почему-то..почему? ребячество..перерастающее в дебилизм.. в 18 лет..
и ждем мы..а они не взрослеют..
у нас "пацаны".. скины.. и девчонок бьют за иные пристрастия..
это не удивляет..не улыбнись ты парню - в зубы! | | | | +
15 июня 2001, 15:34
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Драматол
16 июня 2001, 03:17
| | |
#11 (ПС)
| Наверно, то, что расскажу я, понравится автору темы и шокирует кое-кого из читателей (и отвечателей). Дело в том, что у нас в Харькове скины и рэпперы никогда не враждовали. Дело доходило до немыслимых просто приколов: например, мой хороший друг Квадрат, один из тех, кто привел хип-хоп в харьковские массы, сам исповедует скиновские убеждения. Это не мешает ему по ходу дела слушать рэп, организовывать хоповые тусы и самому быть одним из лучших фристайлеров в Харькове. Нет ничего удивительного в том, что можно услышать крики "White Power" от выступающей рэп-группы. Существует несколько славянофильских рэп-групп, у которых есть свои идеологи. Так что отношусь к событиям в Омске без скепсиса и даже приветствую.
"Они сошлись. Вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой..."
(великий негритянский поэт А. С. Пушкин) | | | | Бешеный Эльф-Рэппер
17 июня 2001, 07:30
| | |
#12 (ПС)
| Herb
Да ты прав... твоё сообщение мне очень понравилось..
Такое я вообще приветствую... у мя есть тоже подобный
друг есть... тоже увлекается х-х культурой , но за очищение нации от чурок и т.д.
Приятно что есть такие города как Харьков... я считаю что таковыми должны стать все города!!!
РЕСПЕКТ ОЛЛ!!! | | | | babyBoo
19 июня 2001, 00:26
| | |
#13 (ПС)
| Не думаю что из этого что то путное получится..........  | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
19 июня 2001, 07:46
| | |
#14 (ПС)
| Что??? Какое нахерррррр перррремирие, ТВОЮ МАМУ??! Никогда не буду мириться со скинявыми суками!!! БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще, чувак, ты что, не уважаешь то, что до тя в хип-хопе делали??? Я лично буду всегда, когда есть возможность, пиздить скинов, по тому, что они - ФАШИСТЫ! А не по тому, что мне не нравиться смотреть на лысые бошки. Металисты какие-нибудь, с ними ещё мириться можно(я их не трогал никогда, они меня тоже), или панки(тоже бывают нормальные, правда, редко...один из моих хороших знакомых - панк и что?), с ними можно мириться, но фашисты..........бить сукиных детей!!!
Я за рэп, х-х, за равенство всех независимо от возраста, пола, сексуальных убеждений, рассы, религии и т.д. Так что мои убеждения и убеждения фашистов две разных вещи, а вааще
SKINHEADS MUST DIE,
WHO SAID IT? I !!!
2 Herd А х-х с фашизмом - уже не х-х! Соси хер, лжежопер! СОСИИИИИИИИИИ!!!  Вот твоя рожа, когда ты будешь сосать!!!
2 Leah Jaga респект... | | | | Junior Member
19 июня 2001, 11:04
| | |
#15 (ПС)
| Это конечно заебись, я рад за твой город, но вочу тебя уверить, что в моём районе уже давно у рэперов остался только одни враги - SKEENHERT`ы, в рот их ебать, главное обходить стороной далбаёбов. | | | | Tha Moppz
19 июня 2001, 12:01
| | |
#16 (ПС)
| Боже мой, это так наивно. Объединение музыкальных тусовок... У вас там что, готовы пятиклассника за касетку из ларька с землей сровнять? Забавно, не ожидал такого от родной Сибири. Как уже было сказано, данная проблема актуальна для тринадцатилетних мальчуганов, которым некуда деть невисть откуда взявшуюся энергия, да показаться перед самим собой немного больше.
Какое отношение скинхеды имеют к музыке?!? Для справки: если скинхед действительно идейный, а не ради мозолей на кулаках побрился, то ему не интересны разборки с любителями не угодной музыки. Он бьет приезжих кавказцев, негров, но никак не своих соотечественников, к тому же той же народности и расы.
Вообще, зря ты эту тему закинул. Думаю и ежу понятно что не прав тот, кто поднял руку на другого без веских на то причин. Музыкальный пристрастия к веским причинам не относятся. А все те разговоры что кто-то там обединился - это шелуха. Нормальные люди и без того цену себе знают. | | | | Бешеный Эльф-Рэппер
21 июня 2001, 04:52
| | |
#17 (ПС)
| Medlay
Посмотрел бы я на тебя когда 9 мая тут херачили скины направо и налево... тут и пятиклассника и дедулю урабатывали если не нравился... вот тогда бы я посмотрел как у тебя бы это было наивно!!!  | | | | Бешеный Эльф-Рэппер
21 июня 2001, 04:57
| | |
#18 (ПС)
| Dr.Gun
Придурок... а тебе неохота выходить на улицу одевшись так как тебе нравится и быть увереным что за одно только это ебе самому в рот насуют и ты сам будешь с такой мордой ходить , долбоёбина,... а если приплетут что ты поддерживаешь чёрную расу то у тя и очко такое же будет...или у вас рэпперы настолько объединённая сила???
У нас не так... так что можешь свой член себе же в рот и запхать....
Сам ты Лжепоппер... а мы за то чтобы х-х нации жилось спокойнй и лучше, мудила ты , так что подумай над этим прежде чем писать такое в следующий раз  | | | | Драматол
21 июня 2001, 05:30
| | |
#19 (ПС)
| 2 Dr. Gun: да ты хоть раз в жизни с идейным скином нормально (в смысле, словами) общался? Или только с этими отморозками, которые заявляют "Бей ниггеров!" и не могут привести для этого никакой причины?
И если ты за хип-хоп без "фашизма", то ты и с черной стороны такого не приемлешь? Айс Кьюб, Public Enemy и многие другие патриархи по ходу позволяли себе заявочки в адрес белых. Ну и?
Только фашизм тут ни при чем. Фашизм - это от итальянского "фасции", т. е. связки прутьев - символ сплочения. То есть - за объединение, силу масс. Это практиковал Муссолини, но по национальному вопросу у него такой позиции, чтоб истреблять кого-то, не было. То, что ты имеешь в виду - это, наверно, извращение под названием "нацизм". И вот этого я действительно не понимаю.
Тут еще говорят, что скины за то, чтоб бить хачей и цыган всяких и выгонять на историческую родину. Так, прости меня, дело не в том, что они хачи и цыгане! А в том, что они импортируют наркоту, свою мафию и гнилые апельсины. Достойные преемники некогда великих культур Азии?  И к коренным славянам, практикующим подобную хрень, отношение у них не лучше.
Да, и главное: удали себе нижние ребра. Чтоб самому себе сосать было удобнее. Идеолог, бля... | | | | Tha Moppz
22 июня 2001, 08:51
| | |
#20 (ПС)
| 2Bad Elf: А теперь все вдруг такие мирные стали?!? Знаешь, мне кажется, что если эти fake-скины 9 мая решили так по тренироваться, то не далек тот день, когда они вновь этим займутся, не смотря на перемирия которые обошли город. Ну не бывает такого чтоб дурачки вдруг стали мирными, если еще день назад избивали какого-то бомжа. | | | | .
23 июня 2001, 04:05
| | |
#21 (ПС)
| Да какой мир вообще может быть со скинами? Мир может и мир, но ненависть от этого не пропадёт! | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
23 июня 2001, 10:29
| | |
#22 (ПС)
| 2 Bad Elf ты, молчи, мудила. Для справки, без оружия я из дому не выхожу - раз, два - гопота у нас не агрессивная, три - металлы и другие "музыкалы" - не враги для меня, четыре - скинхэды пидоры ебучие и пиздить их НАДО, а не мир заключать. СОСИ, ЭЛЬФ... И вообще, идеи х-х и скинхэдов взаимоотрицающие, так что соси! | | | | 13stb team !
23 июня 2001, 16:41
| | |
#23 (ПС)
| пусть объединяются... | | | | .
24 июня 2001, 03:08
| | |
#24 (ПС)
| Взаимоотрицающие вещи всегда являются частями единого целого. Что означает, что они очень похожи из чего следует, что взаимоотрицающие идеи скинов и хх по сути являются одним и тем же. И собственно поэтому скинов надо пиздить! Как конкурентов! | | | | this is it....
24 июня 2001, 20:00
| | |
#25 (ПС)
| Что значит тема? ГАВНО, А НЕ ТЕМА ДЕРЬМО ЭТО ВСЁ!!! НЕНАВИЖУ!!!! ТОЛЬКО В НАШЕЙ ТУПОЙ СТРАНЕ ДО ТАКОГО ДЕЬМО МОЖЕТ УПАСТЬ ЧЕЛОВЕК!! КАКИЕ ЖЕ УРОДЫ!! БЛИН, ТУСОВКИ, РАЗБОРКИ ИЗ-ЗА МУЗЫКИ, БЛИН, ВОТ ДЕБИЛЫ!!!1  | | | | |