![]() |
Невероятные истории 2008-2009 Кароч НГ все встречали, провожали, бухали кароч, так вот рассказываем все самые ёбнутые и неочень истории, как вы бегали голыми по магазинам, улицам, дворам, ка нахуй послылали ментов, кароч пишите.:trumi: |
Мой милый пёсик не выдержал нашей тусы и насрал посреди зала(маленький он ещё) мы бы об этом и не узнали если бы в квартире стоял пол с подогревом, но к сожалению такого мы не имеем, поэтому парниша быстро понял от чего его ступне стало жарче :o |
Цитата:
|
щуплый такой чувак разбил микроволновку, 2 стекла в подъезде и на всех кидался, пришлось его усыпить:chet:хозяин с утра стал в шоке, так как отскочил ещё в том году и был не в силах встретить новый 2009 |
я в новый год попался:( |
у меня самая ёбнутая история... я смотрел "Новогодний голубой огонек - 2009" :horosho: |
Цитата:
Ухахахахах :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня диарея была в новый год |
Цитата:
|
я практические по тех меху с 31 на 1 делал |
тока вероятные истории были)) |
а мы пропустили 00:00 и встретили новый год в позже%) |
Цитата:
|
а мы к таксиситу сели в тачку, он бухой был, и из другого конца города в другой довёз за 30 рублей, еще и налил нам:dovolen: |
а я напился в говно. невероятно, да? |
с друганами на тачке поехали во владмирскую облась там 3 числа пьяные когда гнал по опушки леса - нарвались на пьяных гаишников которые устроили засаду вот так вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все знают такие большие зонтики? в уличных кафешках столики укрывают от солнца, так вот я набухался и такую бандуру опрокинул на мерин, пиздец мне то похуй было, а ребятам которые со мной были нет, они зассали как черти но короче пытаюсь больше так не хулюганить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проспал на былконе два часа потом обоссал куртку пацана, другому сказал что я держу весь город но не поделюсь с ним потому что он гей, потом получил по еблу:| нихуя не помню, мне это расказали |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |