Much Ado About Nothing
8 декабря 2010, 03:24
| | |
#1 (ПС)
| Невестка и дочь мачехи... Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Стыкались ли вы с такими или подобными проблемами в семье? Что нужно делать? Правильно ли я поступил?
Прошу прощения если "много букв"... Просто хотелось максимально приблизить читателя к происходящему... Заранее спасибо адекватным людям!  | | | | крым наш
8 декабря 2010, 03:38
| | |
#2 (ПС)
| это так смешно со стороны выглядит когда все воюют 
не встречался с таким.
тупо врубить игнор и заниматься своими делами единственный выход | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 04:16
| | |
#3 (ПС)
| бабы они такие, ага
две бабы в одном доме - караул
а тут они ещё и на гармонах, со всем придатком приколов рожающей самки | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 04:29
| | |
#4 (ПС)
| да правильно все ты сделал.
тут эмоции, все такое. родят, закончатся ремонты в их квартирах, разъедудтся - и все будет нормально 
взрослые люди уже, разберутся. | | | | Much Ado About Nothing
8 декабря 2010, 05:01
| | |
#5 (ПС)
| спасибо за ответы... а подобного что, ни у кого не было? Я один такой? | | | | ББПЕ
8 декабря 2010, 07:11
| | |
#6 (ПС)
| хех.. могут так доебатся, что пиздец, правильно решение съёбывать!  | | | | ATL
8 декабря 2010, 07:24
| | |
#7 (ПС)
| ббпе | | | | __D-W__
8 декабря 2010, 08:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Стыкались ли вы с такими или подобными проблемами в семье? Что нужно делать? Правильно ли я поступил?
Прошу прощения если "много букв"... Просто хотелось максимально приблизить читателя к происходящему... Заранее спасибо адекватным людям!  Что за бред , всё нормально с буквами ) Я тут и не такое выкладывал 
Вообще правильно сделал , самое обидно когда есть в таких ситуациях бедные отцы , как правило , похожая ситуации у меня в семье была , отец отчима , вообще мужик бодрый всё так на хорошо и принимал , помогал ... А мать отчима то мне , то мамке палки в колёса ...
Категорично кстате ты так зря , а пошёл бы собрал в комнате эту пиздабратию и выдал , что они достали ... Взрослые люди ... Вообще отчитал бы им мораль , порой пиздец как помогают ) Сначала конечно будут огрызаться - это он , ты , что ... и т.п. Но на утро шёлковые , проверенно  | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 08:37
| | |
#9 (ПС)
| Большая у тебя семья  | | | | Much Ado About Nothing
8 декабря 2010, 08:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Большая у тебя семья  та да... многовато...  | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 08:42
| | |
#11 (ПС)
| Везет тебе,война это хуйня,все норм будет. А вот у меня все плохо  | | | | тэрэвээуу
8 декабря 2010, 08:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sven_PeR-4ik Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Прошу прощения если "много букв"... Просто хотелось максимально приблизить читателя к происходящему... Заранее спасибо адекватным людям!  Что за бред , всё нормально с буквами ) Я тут и не такое выкладывал 
Вообще правильно сделал , самое обидно когда есть в таких ситуациях бедные отцы , как правило , похожая ситуации у меня в семье была , отец отчима , вообще мужик бодрый всё так на хорошо и принимал , помогал ... А мать отчима то мне , то мамке палки в колёса ...
Категорично кстате ты так зря , а пошёл бы собрал в комнате эту пиздабратию и выдал , что они достали ... Взрослые люди ... Вообще отчитал бы им мораль , порой пиздец как помогают ) Сначала конечно будут огрызаться - это он , ты , что ... и т.п. Но на утро шёлковые , проверенно  поддержу  | | | | Much Ado About Nothing
8 декабря 2010, 08:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sven_PeR-4ik Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Категорично кстате ты так зря , а пошёл бы собрал в комнате эту пиздабратию и выдал , что они достали ... Взрослые люди ... Вообще отчитал бы им мораль , порой пиздец как помогают ) Сначала конечно будут огрызаться - это он , ты , что ... и т.п. Но на утро шёлковые , проверенно  Не, собрать всех в комнате не получится... я самый младший в семье и меня моментально на хуй пошлют... хотя, хз... но дело в том, что у меня особого желания нету теперь с ними говорить... но в теории твоя версия не плохая... -Цитата от МаленькийПчёл Везет тебе,война это хуйня,все норм будет. А вот у меня все плохо  а чё плохо? | | | | Ствол вкармани я в армани
8 декабря 2010, 08:44
| | |
#14 (ПС)
| Да это пиздец, не решится никогда по идее))) У меня родственники так же, только там одна жена моего дяди получается делит хату получается моего дедушки с женой моего брата  в общем пиздец там. В такой ситуации лучше вообще не реагировать, всем похуй как бэ по сути, каждый для себя прав | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 08:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Абрис -Цитата от Sven_PeR-4ik Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Категорично кстате ты так зря , а пошёл бы собрал в комнате эту пиздабратию и выдал , что они достали ... Взрослые люди ... Вообще отчитал бы им мораль , порой пиздец как помогают ) Сначала конечно будут огрызаться - это он , ты , что ... и т.п. Но на утро шёлковые , проверенно  Не, собрать всех в комнате не получится... я самый младший в семье и меня моментально на хуй пошлют... хотя, хз... но дело в том, что у меня особого желания нету теперь с ними говорить... но в теории твоя версия не плохая... а чё плохо? Да хуйня вовсе. Войны никакой. Просто всем друг на друга похуй. Максимум по двоя собираемся покушать и все.    | | | | __D-W__
8 декабря 2010, 08:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Абрис -Цитата от Sven_PeR-4ik Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Категорично кстате ты так зря , а пошёл бы собрал в комнате эту пиздабратию и выдал , что они достали ... Взрослые люди ... Вообще отчитал бы им мораль , порой пиздец как помогают ) Сначала конечно будут огрызаться - это он , ты , что ... и т.п. Но на утро шёлковые , проверенно  Не, собрать всех в комнате не получится... я самый младший в семье и меня моментально на хуй пошлют... хотя, хз... но дело в том, что у меня особого желания нету теперь с ними говорить... но в теории твоя версия не плохая...  У меня одних двоюродных 3 десятка , я как бы с братьев один из самых старших но помимо есть и дяди и тёти , так как семья большая интрижек и в своих кругах хватало , между сёстрами (моя мама , тётя) их детьми , бабушку приписывали ... Как не странно , чем старше Я становился тем меньше этого стало , странно , что как тогда они были взрослыми так и щас  Я себя в семье ставил как взрослого , хотя не всегда вывозил ответственности хотя бы , что касается поступков делал ... Естественно время от времени , меня пытались заткнуть , мол молодой или наоборот ... Но как щас вижу всё это перешло в стадию , что просто слушают и в уж полном отрицании просто слышат мою позицию .
Ты не такой молодой , у тебя девушка , живёшь отдельно , терять нечего ... А так собрал всех и сказал , что думаешь , а тех кто из за гордости отказался сразу припешь за людей тебя не уважающих , поведутся ... По реакции увидеть ...
Мужики конечно должны быть спокойными и невозмутимыми ... Но всему есть придел . Встал и заткнул им глотки ... В своё время в моей семье много из за таких разборок страдали ...
Не забудь упомянуть , как противно (не переходя на личности) когда подходят и шукаються на уши , кто плох ... Приехал в семью , а в итоге орава кровопийц. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Steff Mc Да это пиздец, не решится никогда по идее))) У меня родственники так же, только там одна жена моего дяди получается делит хату получается моего дедушки с женой моего брата  в общем пиздец там. В такой ситуации лучше вообще не реагировать, всем похуй как бэ по сути, каждый для себя прав Да как бы пофиг на ситуацию , это надо для моральный разрядки , уходя с пиздежом и интрижками в подполье люди становятся мразями .... А так в открытую долбанул , они покричат зато опять какая то совесть появиться , упор на этом. | | | | Ствол вкармани я в армани
8 декабря 2010, 08:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Абрис
Что за бред , всё нормально с буквами ) Я тут и не такое выкладывал 
Категорично кстате ты так зря , а пошёл бы собрал в комнате эту пиздабратию и выдал , что они достали ... Взрослые люди ... Вообще отчитал бы им мораль , порой пиздец как помогают ) Сначала конечно будут огрызаться - это он , ты , что ... и т.п. Но на утро шёлковые , проверенно  Не, собрать всех в комнате не получится... я самый младший в семье и меня моментально на хуй пошлют... хотя, хз... но дело в том, что у меня особого желания нету теперь с ними говорить... но в теории твоя версия не плохая...  У меня одних двоюродных 3 десятка , я как бы с братьев один из самых старших но помимо есть и дяди и тёти , так как семья большая интрижек и в своих кругах хватало , между сёстрами (моя мама , тётя) их детьми , бабушку приписывали ... Как не странно , чем старше Я становился тем меньше этого стало , странно , что как тогда они были взрослыми так и щас  Я себя в семье ставил как взрослого , хотя не всегда вывозил ответственности хотя бы , что касается поступков делал ... Естественно время от времени , меня пытались заткнуть , мол молодой или наоборот ... Но как щас вижу всё это перешло в стадию , что просто слушают и в уж полном отрицании просто слышат мою позицию .
Ты не такой молодой , у тебя девушка , живёшь отдельно , терять нечего ... А так собрал всех и сказал , что думаешь , а тех кто из за гордости отказался сразу припешь за людей тебя не уважающих , поведутся ... По реакции увидеть ...
Мужики конечно должны быть спокойными и невозмутимыми ... Но всему есть придел . Встал и заткнул им глотки ... В своё время в моей семье много из за таких разборок страдали ...
Не забудь упомянуть , как противно (не переходя на личности) когда подходят и шукаються на уши , кто плох ... Приехал в семью , а в итоге орава кровопийц. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Steff Mc Да это пиздец, не решится никогда по идее))) У меня родственники так же, только там одна жена моего дяди получается делит хату получается моего дедушки с женой моего брата  в общем пиздец там. В такой ситуации лучше вообще не реагировать, всем похуй как бэ по сути, каждый для себя прав Да как бы пофиг на ситуацию , это надо для моральный разрядки , уходя с пиздежом и интрижками в подполье люди становятся мразями .... А так в открытую долбанул , они покричат зато опять какая то совесть появиться , упор на этом. Совесть  Брат, 21 век на дворе, совесть сейчас почти у каждого закопана в яму, может они и осознают свою неправоту, но стоять будут на своём. Так что я например не вижу смысла что-то говорить. | | | | Much Ado About Nothing
8 декабря 2010, 09:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Абрис
Что за бред , всё нормально с буквами ) Я тут и не такое выкладывал 
Не забудь упомянуть , как противно (не переходя на личности) когда подходят и шукаються на уши , кто плох ... Приехал в семью , а в итоге орава кровопийц. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Steff Mc Да это пиздец, не решится никогда по идее))) У меня родственники так же, только там одна жена моего дяди получается делит хату получается моего дедушки с женой моего брата  в общем пиздец там. В такой ситуации лучше вообще не реагировать, всем похуй как бэ по сути, каждый для себя прав Да как бы пофиг на ситуацию , это надо для моральный разрядки , уходя с пиздежом и интрижками в подполье люди становятся мразями .... А так в открытую долбанул , они покричат зато опять какая то совесть появиться , упор на этом. А ведь истину глаголит!  Но дело в том,что мне даже впадлу с ними разговаривать... Я их пол года не видел, думал приеду- обрадуются все, а тут хуйца! Меня даже отец именем брата назвал за этот день пару раз... обидно... ну да и хуй с ними... | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 09:57
| | |
#19 (ПС)
| озвучивание проблемы уже пол дела... а так как это всё одна семья то здесь если люди вменяемые то должны по уму в конце всё разрулится ибо СЕМЬЯ это юнити. | | | | Baracota
8 декабря 2010, 10:09
| | |
#20 (ПС)
| /// А из-за чего собственно эта их "война"?? | | | | Metal Face
8 декабря 2010, 10:43
| | |
#21 (ПС)
| миниган решит проблему | | | | принцесса огорошена
8 декабря 2010, 10:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от FAKIR А из-за чего собственно эта их "война"?? читай пост Солнышка, там все ответы. | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 10:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Прошу прощения если "много букв"... Просто хотелось максимально приблизить читателя к происходящему... Заранее спасибо адекватным людям!  да уж, интересная история, но по моему ты правильно поступил, ибо если вы ведёте "войну" между собой нехуй сюда приплетать других людей | | | | Дорожный и быстрый
8 декабря 2010, 10:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Стыкались ли вы с такими или подобными проблемами в семье? Что нужно делать? Правильно ли я поступил? Нет не сталкивался, но ты правильно сделал, что хуй забил, сами разберутся, участвуя в этих терках сам окажешься в залупе, это принцип какой-то, батю жаль конечно, держать их всех в СВОЕЙ хате ему тяжеловато...Ничего не делай, если проблем нет с жильем, не появляйся там...а лучше нахуй разогнать всех, пускай другое место ищут, я бы вот и сделал, чтоб не позволить им всяких микровойн... | | | | в Бане
8 декабря 2010, 10:54
| | |
#25 (ПС)
| беги от туда бро  | | | | |