![]() |
Цитата:
|
кафэ душевный |
добрый |
ну просто заебись :kiss: |
глумёжка :cool::seva::trumi::trumi::trumi::dovolen::confuse d::|;););):dovolen::o:cool::confused::confused::co nfused::confused::confused::confused::boyara: |
впоряде микстэйп |
налепили :saint: |
ахуенно как обычно :muse: |
ахуенный релиз! 111111111111111 меня порвал! молодцы, ребята! плотно считывают) врочем, как всегда. я не удивлен. прекрасно там все! Гранту отдельный риспект! Биты узнаются и просто выносят! Я тя обожаю, Витек! Еще биты порвали вот эти: 1, 12, 13, 4, 17, 19 (кстати не указано кто делал) мясо! очень круто) |
Нормальная работенка. На биток дримовский тречок вышел что надо. |
безумно крутые исполнители, впечатление настолько приятное, что как-то даже не хочется потреково отписывать. всё заебись :horosho: |
я скачаю...) |
Цитата:
|
Цитата:
есть текстовый файл с той же инфой. и там 19ый не указан. так что уместно ты написал "почти" все :p |
Цитата:
|
19ый бит Lootpack если я не ошибаюсь присылайте биты, мы вам всем с удовольствием споем :boyara: |
Цитата:
мяско. а так надо бы. и что без очереди даже споете? а автограф дадите? хех) шучу, если че. да выж, еба, все втихаря там клепаете. бррр. хоть бы писал иногда) |
не вижу в асикью тебя йо ;) |
да не бываю там, йо) кинь асю в лс. я тока на работе в асе. |
солнечные ребята. круто. |
Для начала,поздравляю! Всё в своём стиле,молодцы. Хочу выделить ретроспективу и не закончится или как тут говорят +1 или 1+.:horosho: |
вот это то что надо! все больше и больше мики нравится красотаааа |
чикичики всех ждем 20го на расслоенииииииииии :dovolen: |
везёт вам |
:seva::boyara::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |