![]() |
автор ты мудак :tomato: Казань сити :mad: |
Их рэп- хуйня. |
твои биты хуйня. |
Цитата:
|
Вася. а с чего ты взял, что я о твоих битах.:D :D :D видимо это твое мнение о своих же битах. нехорошо получилось.:king: черт :ma3im: на хуй не шли людей. на перо сядешь. |
Косяк получился:guinda:Кстати я не Вася:D |
вася:dovolen: :chet: |
Обоснуй для начала. 1) ты написал после моего сообщения 2) ты написал в мою сторону,...не знаю про чьи ты биты писал ваще так что подумал на себя. Так что кто тут после этого Вася, Я???:D :D :D |
короче, ты охуенный битмэйкер ман! пис.:kiss: :p Невский Бит, ваще здоровье, паци.:bokal: ;) |
Вась, твои биты и вправду хуйня.:bad: :tomato: по теме ;) Невский Бит :horosho: :meat: |
:eek: :eek: :eek: Куя се! Где и когда концерт?! Подробнееее!! Для меня группа одна из лучших!! Мучу средства, двигаю на концерт.. Верю в лучшее, как не иначе, Оля, найти наш рай - землю. покоя.. |
ссылка на информацию по концерту группы Невский Бит в Москве: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84251 |
Я оба альбома слушал, как то не прет, лучше тогда крека послушать |
Цитата:
|
Слышал только один трэк: Одиокая роза... Охуенно! Просто вещь мой стайл, пенся старая на касете сборника рэп новости насколько понмю 2002 год или 2001 решает 100%! Эй одинокая роза не плачь с тобою, Целый мир в потоке страсти несет куда то вдаль... |
Да одинокая роза-просто класс:)согласен...а ктонить знает как ник сменить?а то задрали уже?:dovolen: |
Цитата:
|
Злой Дух Слыш вали со своим имянем нах, стопудово какойто пиздюк залез под имяним Злово!!! |
Пеня "За Урбан" с Баллистики очень нравится:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёрт я прямо не дождусь жду 21 ....хочу на концееерррртттт:tomato: |