![]() |
Нормальная группа с хорошими текстами :horosho: |
Где можно качнуть треки этой группы:cool: |
семплер кайфовый! понятно что микстейп, я Luniz музыку там услышал... интересно сколько минусов своих, и сколько взято чужих... и есть треклист? |
Невский Бит ваще неповторимо делает, мне нравиться, хотя я превержанец жесткова рэпа:morj: :dovolen: |
Цитата:
я мэдлиба там услышал а микстейп вроде в октябре появится. |
я в курсе;) мне показалось там есть и свои минуса, вот и прошу разъяснить ситуацию. |
не нравица сабж. помню были на выступлении их. в биве - все уснули) :morkovka: |
Единственная хитовая тема их " Дети Урбана"... И фристайл с первого альбома Крэка - всё остальное однообразно, блять, и кумарно. |
РАЙ...трэк заебись...:horosho: |
Бля где можно качнуть их треки?:krik: |
"Это музыка солнца для нас. Под неё Бодрится взрослый, шалит ребёнок..." :inlove: |
Цитата:
|
Привет всем! Разъясняю: Компиляция выходит в середине октября, в его создании приняли участие многие интересные артисты, наши друзья и товарищи. Процентное соотношение иностранных и моих минусов 40-60% (практически все гости под мой продакшн). Скоро подробности ! Urban Vibes |
кайфово! респект!:bomba: проверь ЛС Скрю:horosho: |
Даешь ссылки на их треки:cool: |
Бля ну где можно скачать их ние треки:krik: |
очень хочу полностью послушать трек под минус Luniz "Playa Hataz" и совместки со Стручом и Обоймой! |
долго ждать пришлось... :| |
Люди, а что с Тони произошло? Где он вообще? Сколько раз видюхи смотрел, нигде его нет...:confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос когда выйдет микстейп уже середина октября:cool: ;) :dovolen: :kiss: |
И когда они посетят Москву ? |
фанк фо лайф))) мне кажется хуевым, что они микстейп мутят. Ведь всегда славились, в первую очередь, отменным живым звуком. прекрасная группа... |
Слышал всего один их трек с выступления,охуено ебанули пацаны:horowo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |