![]() |
Невский Бит выпускает свой первый микстейп Urban Vibes Vol. 1 станет настоящим подарком для поклонников питерского рэпа http://www.rap.ru/news/&pos_id=18523 |
Вот всегда было бы так, зашел на форум а тебе тут тебе такой подарок! =) Куплю без вопросов.:| Гари когда в Маскау еще приедете ??? Очень хочу посетить ваш концертик! в том году несмотря на то, что мало народу было, все было шикарно! До сих с удовольствием персматриваю видео с того дня.:D |
Трям) Всё таки отличные ребята |
Давно ниче не слышал от них |
А микстейпчик ахуительный! Как прислали все еще с удовольствием слушаю! Сэд крут! |
Цитата:
|
На gmusic естессно) |
в том году еще заказал, а он еще не пришел:mad: 12 числа пришло на мыло подтверждение что товар скомплектован и отправлен. неужто ему до подмосковья так долго ехать? |
Видать у них проблемы с доставкой какие-то возникли.. |
Цитата:
|
Цитата:
парни, приезжайте в Москоу сити.. :kiss: |
Карабу земляку респект большой)) Ша буду искать де мона стянуть хоть какое нить дема с альбома... |
Luniz "Playa Hataz"-трек под этот минус АХУЕННННЫЙ!!! :D:seva: :horosho: И вообще микстейп...кайфовый по моиму! |
ДА ДА ДА!!!! это бомба!!!! "Город снова будет петь с тобой, ПЕСНЮ ВЕТРА"!!!! :bomba: |
Цитата:
Там еще Эйсика трек особо зацепил...! :) |
Парни дайте прямую ссылку, чтоб спокойно без всяких смсак скачать микстейп ;) |
Да, ебашут не на шутку |
"держи свободы знамя высоко над головою! Мы с тобою!":seva: |
21 марта [HIP-HOP WEEKEND] Blaze faces/Nevsky Beat/RastaBasta/Kingsizer 21 марта в 23.00 в клубе "Цоколь" (Питер) состоится вечеринка "Hip-Hop Weekend". В программе выступление живых коллективов Невский Бит, Rasta Basta & Kingsizer. А так же хип-хоп сет от Blaze Faces (Алексий). |
Цитата:
|
Цитата:
но звук хуёвыый( |
я на сцене сидела и все слышала отлично:D:D:D |
:morkovka:ТРЭК СВЕТЛАЯ МУЗЫКА очень понравился, спасибо :morkovka: |
кто-нить подкинте свежачка плз |
Цитата:
а после чё было...уууууууууууух!!!:guinda::guinda::guinda::se va: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |