![]() |
Че это за беспредельное фото, совместный экшен хип-хоп пати и гей клуба? Ман? |
garryman-> Это фото, оно это, типа пошлое, фу :) :) :) |
да нормальный прикол веселая фотка рнбисты:D походу на х х пати в росси |
да и вобше она изначально расчитана на женское внимание:kiss: |
хейя невский бит :D Сэда с днем большой Привет от Торка |
Крууууто:) |
да 25 сэду даже невериться как бежитт время,НАДЕЮСЬ ВСЕ СВЕЛОЕ ЕШЕ ВПЕРЕДИ НАПР вближашее время кухня пати 2,тру саунд и планы посетить москов с.т. всем мир!!! |
to: Garryman Хай здарово чет давно не писал форум. Тут на днях писанульсь на студии с Сэдом и Тони, люто курнули и записали крутой трэк втроем, мож че дельное с него получиться. Как сам то? :adiboy: |
все нормал мэн про что трэк??????где писали не у сэда?? |
Трэк называется Дороги Серого города, на мое музло. Записались на нашей студии не у Сэда. Нормуль они с Тони зачитали по куплету. :adiboy: |
Че там про кухню пати то пойдешь, а ? |
да иду на кухню,на тру саунд,еду в Москву.ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!! |
Гарри, а с Фанки Щит будете что-нить исполнять? |
Цитата:
|
Цитата от *[O-R]* Главное что бы балванки читались!!!!:confused: если техника не подкачает Гарри, а с Фанки Щит будете что-нить исполнять? :D а ты мафон придешь??*? |
Приду обязательно Гарри. Люблю вас парни, хотя я не гей, гей не я.:) |
Цитата:
|
Серьёзно? Если будет Тони, то у меня только друзей пол Москвы приедет |
Цитата:
Мафон, пол Москвы ? и у нас пол...вооо всю Москву собрали)))))))):morj: :morj: :blackust: :guinda: :king: |
Цитата:
|
Ну вы типа "наполеоны", как прошло то Гарри? |
garryman, как отвыступали 27? так че там Тони 3 апреля будет? я пока Сэду не звонил, 31 буду...мутите билеты паци, ждем!:bomba: :bomba: :blackust: |
Цитата:
видел тони,но о чем мы с ним общались не могу припомнить,вспышки :rolleyes: деньги на обратную дорогу потратил в баре до 31 купим билеты все скоро сообщу. ПРОШУ удилите большое внимание : звуку,клубу,гостеприимству :) и тд... забыл у моллы с просить про стафф,заранее благодарен,гарримэн читаем открытую тему по поводу предстоящего собития 3.04 всем спасибо за посты!!!!!:horosho: ps RastaBasta тебя не было???? |
Ништяк, понял тебя, мы то встретим как подабает))) не сцыЫЫ!;) :D P.S. было б круто если б вы с Тони определились)) да и потом советую брать билеты в Москоу и обратно в Питер, там у вас, у нас в Москве дороже! :king: :black: чтоб бабки сыкономить!;) |
garryman? ну че вы с составом определились? Да кстати... вы постарайтесь утром быть 03.04.05.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |