![]() |
Вложений: 1 [FONT=courier new]афиша[/FONT] |
kruto blin!:o :rolleyes: |
Купил сегодня. Обложка - очень понравилась! Хорошо все сделано! Альбом - ровный, хороший, на 4. Лучшая песня - "Чувствуй Сердцем Звук" - хит! |
Скорее бы! Афиша - супер!;) |
Цитата:
|
А мне прикольнул трек "Ночь":skaldust: |
блин по-моему очередная питерская нудня!!! давайте каждая группа начнёт стонать как Грязный и мы все будем безумно радоваться этому, а после все дружно с горя покончим с собой!!! хотя кавер супер!!:o :o :o |
Эх Наташа,Наташа.... .....где же твои тонкие девичии чувства... Не ужели песни этих парняг,тебя совсем не цепляют... |
??????????????????:) |
Надо замутить себе альбомчиК :) |
круто.поздравляю Невский Бит! в Москве уж можно купить?? |
Да, на горбе к примеру. |
ПОЗИТИВ:D |
ПОЛНЫЙ!! ПОЗИТИВ! :skald: |
Цитата:
|
там будут, многие) свидимся;) :D |
а я чет не нашел седня в питере...правда времяни небыло ток в 2 айзберга заходил...де есть то 505х есть? |
Цитата:
|
ну епта...признавайтесь... :( |
Цитата:
|
а дк я щас узнаю у меня там дружище работает.. пиздец я балбес :) |
была седня на горбе, бля спецом притащилась на другой конец города за лириком, спросила у продавца про невский бит чиста наугад, а оказалось- уже есть!! поскольку денег у меня было тока 120 рублей, нужно было все же решаться. выбрала лирика. невский бит- строго следующий. |
Лирик тоже заебись , я правда только сэмплер слушал.Завтра схожу куплю!:tolstiy: |
Лирик тоже заебись , я правда только сэмплер слушал.Завтра схожу куплю!:tolstiy: |
когда ктонить купит в метро скажите я на горб не поеду;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |