![]() |
Цитата:
|
А трэки уже в сети найти можно? |
И как нестыдно!? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слепой :( |
ты видал, просто каждый находит своё):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал альбом внимательно,и вот мое мнение по каждой песне: Сигарета-Отличная песня,классная испанская гитара,короче все здорово-5 баллов ночь-читка конечно хороша,но минус абсолютно никакой,поэтому общее впечатление-3 прости меня-это шедевр,ни больше,не меньше,маратовские басовые и духовые партии велеколепены,отличный текст,фирменная читка-5 дети урбана-позитивная такая песенка,невский бит в полном составе,короче-4 там,где легкий прибой-минус песни интересен духовыми партиями,позитив и образность,но это -не хит-4 только свет-средний минус,не западает в душу особняком-4 чувствуй сердцем звук-неплохая песенка-4 без фальшивых нот-супер песня,минус и читка-великолепны-5 пойми меня правильно-мне очень понравилась,не знаю даже чем,но в душу западает полюбэ-5 все спокойно-спокойствие и размеренность песни дают результат)-5 перед глазами дым-неплохо,но из разряда-послушал и забыл-4 Общее впечатление-альбом классный,чувствуется,что тут душа лежит,читка сэда-очень понравилась. |
Цитата:
|
Отличный альбом. Больше всего понравились песни - "Ночь" и "Прости Меня". Успехов в творчестве, пацаны.. ;) |
[FONT=century gothic]рецензия [/FONT] |
ну везде просто....раскидал.... |
Выдержано в стиле Питера, Молодцы. Ждем альбом в продажах. |
Надо уже не ждать, а покупать ;) И давно...:kiss: |
Вложений: 1 DETY URBANA! |
Всем такать сюда, тема Н.Бит ДОРОГИ СЕРОГО ГОРОДА https://www.hip-hop.ru/forum/n-bit-pret-kak-narkota-55106/ |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 и это они:) |
Цитата:
|
этот альбом к сожалению самое моё большое разочарование этого года... слушать буду только песенки с Тони потому что остальное не вызывает никаких эмоций, монотонная считка глубокомысленных текстов... у крэков это хотя бы как то поживее и эмоциональнее получается фанки щит же остаётся по прежнему для меня лучшим русскоязычным рэп-альбомом |
понравилось думал, будет хуже :rolleyes: |
слушал на работе радио jazz, там ставили песню, довольно прикольную, в котором один из элементов минуса, не знаю, как сказать иначе, из трека Чувствуй Сердцем Звук. Обе песни кайф. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |