![]() |
Норм, но конечно фанки был лучше. |
Я вот скачал с сайта http://rapsubs.com.ua (РЕСПЕКТ САЙТИКУ) не очень то охуенный альбом покатит под осенние прогулки по вечернему городу |
super al'bom...no funky na vstavljal kruche... |
Многие ожидали от второго альбома Невского бита продолжения традиций "Funky shit", не учитывая что это была сольная работа Tony и что второй альбом - "Без фальшивых нот" - это опять же сольник, Sad'a. Кто знает лично этих людей не стал бы сравнивать их сольные произведения. Это два разных характера, это разные грани творчества группы. Поэтому хочется видеть комментарии и оценки нового альбома, без параллелей с "Funky shit". Спасибо за внимание, друзья! |
Неуважение тому, кто заливает альбомы в нет и тому, кто сообщает об этом здесь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас работаем над следующим альбомом в полном составе |
чесна , альбом хуйня , два раза послушал и на пооолочку :guinda: :netuz: |
Цитата:
|
Этот альбом мне гораздо ближе и понятней, чем Funky Shit. "Без фальшивых нот" - это одна из тех рек, что впадает в море доброй грусти. Ее течение уже привычно медленно и тягуче. Альбом действительно удался. Единственное, что расстраивает - его очень мало. Будто не альбом, а длинный сэмплер. Особенно это чувствуется в самом начале, с первого по четвертый трек. Одним вздохом проглатываются эти вещи. Но так мало! Хочется длинее - и Интро, и Без фальшивых нот, и Только свет. Ну а Сигарета - это вообще отдельный разговор. Одна из самых сильных вещей с Лирика, и здесь является неким стержнем, который держит весь альбом. Огромное спасибо за эту работу всем поварам. Знайте, я остаюсь сидеть в прихожей, прислушиваясь к новым запахам с Кухни. |
Цитата:
|
Ассаи не при4ем тут.ну не слушай спб:o |
Цитата:
|
Невский Бит-есть исток печали...(в лице Сэда) в городе на Неве, так что Ассаи при всем уважение к нему, вторичный персонаж, кто оставался в теме ;) а вообще, не стоит объединять всю Кухню... каждый персонаж Питерского рэпа, достаточно самобытен!:) |
Вложений: 1 Для тех у кого не получилось держать Альбом в руках... Сам CD :skald: :skaldust: |
Вложений: 1 Разворот... P.S. Очень красиво и оригинально, совету все купить этот альбом, в коллекцию.:king: :skaldust: |
В результате одного прослушивания понравились 2 трека: Сигарета (на Лирике раньше услышал) и Чувствуй сердцем звук. |
Альбом хорош...кайф включить его в дождик с громом и чувствовать настроение тем,прикуривая папи... |
По мне следующие темы - Сигарета, Там где лёгкий прибой, Вечер(скит), Без фальшивых нот и Прости меня. Мне этот стиль больше понравился нежели куплет Сэда в "По законам стаи" :D |
Dope Mc's skit амуенно |
на альбуме как и многим другим нравятся следующие темы: Сигарета,Чувствуй сердцем сердцем звук,Там,где легкий прибой,Дети урбана...мне кажется всё дело в подаче(в музыке).минуса делали два битмейкера,которые по общему звучанию диска идут бок о бок,но всё таки муз Марата звучит более позитивней в этой грусти.Делай волшебник из Крэков минуса для всего альбома,то звучал бы он щас в каждой квартире! ИМХО ------------------------------------------------------ NEW HIP-HOP SHOP XX-STORE.SPB.RU |
Музыка от Screw мне на альбоме больше понравилась чем Марата...как никак D.I.S :D :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |