![]() |
Конечно дело вкуса, но по мне больше музыка Марата.Даже сейчас слушай и слушая Сигарету и Прости меня по телу идут мурашки от акустической гитары и саксофона.В этих двух песнях весь упор на музыке.Думаю если бы был другой минус песни были бы банальны |
garryman Albom otlichniy u menja est no ksosheleniyu na bolvanke tak kak ja shivu v Germanii i suda ni4evo neprihodit i mne hotelos bi u tebja uznat gde moshno etot albom kupit ili zakazat ili moshet ti moshesh mne prodat ????? . Spassibo zaranee . PEACE |
Цитата:
ты из Rostock/GrEifswald ? там будет в конце сентября в дар. |
garryman net bro ja daleko ot rastoka shivu (ochen shalko) , moshet ja mogu tebe kak to dengi otpravit a ti mne tvoyo cd !!! i esho vopros po4emu v Rostocke eto cd budet a sdes net ??? |
Не знаю дойдет ли до Германии но попробуй в и-нетовском магазине купить, к примеру Здесь :skald: :kiss: |
*[O-R]* spasibo za pomosh no oni k sosheleniyu v Germaniyu ne otpravljaut . :( :( :( |
А другие Магазины? :):miha: :kiss: |
Sdes est drugie magazini no krome Bad B i Decla sdes ni4evo nezavosjat !!! |
А сьездий там где продаеться (НБит) ;):tolstiy: |
Spssibo za sovet !!! Ja ili kak Nevsky Beat - Funky Shit nashol a etot albom suda vrjadli popodet poetomu nadeyus chto garryman smoshet vislat a ja emu dengi za etot horoshiy albom4ik kinu !!!! |
это не мой альбомчик,а сэда сольник. мой корешь в конце сентября будет в Rostocke, у него будет "без фальшивых нот" я сним пообщаюсь может быть он отправит тебе его почтой или есть еще какие-ниб. варианты?пиши в лс. я же не магазин,пойми |
OK bro bes sporu !!! spassibo za staranija !!! |
Альбомчикс хороший, 13 из 16ти. понравились следующие трэки, особенно продакшн Мары: 1. Intro (муз. Screw) 2. Без фальшивых нот (муз. Марат, сл. Sad) 4. Сигарета (муз. Марат, сл. Sad) 5. Пойми меня правильно (муз. Марат, сл. Sad) 8. Все спокойно (муз. Марат, сл. Sad) 9. Чувствуй сердцем звук (муз. Screw, сл. Sad) 10. Вечер skit (муз. Screw) 11. Ночь (муз. Screw, сл. Sad) 12. Skit (муз. Blaze Faces) 13. Там, где легкий прибой feat. T-boy (муз. Screw, сл. Sad, T-boy) 14. Прости меня (муз. Марат, сл. Sad) 15. Дети Урбана feat. Garryman, T-boy (муз. Screw, сл. Sad, Garryman, T-boy) 16. Outro (муз. Blaze Faces, сл. Sad) |
альбом очень даже классный!!! и не надо путать KREC и Невский Бит! отдельное спасибо Sad'у и Марату за "Прости меня".. |
Щаз очень часто слушаю. Жду соло Гарримана, по мне этот альбом лучше чем Фанкишит. :tolstiy: |
не могу сравнивать Funky shit и Без фальшивых нот! это абсолютно разные альбомы! у каждого свое настроение! |
Значит у меня настроение "без фальшивых нот". :ma3im: |
|
отличный сольный альбом укращение 2005 |
ждем продолжения :bomba: |
Прости меня шедевр... |
Garry, когда мы Невский Бит в Москве увидим? (в полном составе и на сцене? ;) ) |
прекрасный альбом :bomba: |
трек Дети урбана-супер... |
Сильно отличается от "За урбан" ;) :skaldust: репитт)) алл |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |