![]() |
Цитата:
|
ок..спасибо..наверное так и надо сделать...только у меня ЛС не работает.... |
2 Dzham, догадываюсь за чем сайт, это хорошая идеся :p ;) :skaldust: |
мда..причем как говорят, что то, что приходит в голову спонтанно-самая тема..... |
полюбому...сайт... |
2 Dzham, я о приглащение артистов ;):skald: :skaldust: |
ну я то понял, что ты понял...;) :) |
real shit good music for my mined and worldwide |
Sad man,molodec! I albom ocjenj horoshij,licno mne ponravilsja! Tak derzatj rebjata!:cool: |
Когда последний раз Невский бит выступал в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
POIMI MENJA PRAVILJNO |
а че за движ был 3 апреля..много народа было...как впечатление..кто организатор? |
Цитата:
|
Оба альбома равны...вот так... |
Цитата:
|
В общем да, но всё таки Тони жёстче |
у Tony фанка больше, а Sad.. ему очень подходит этот ник главное - на обоих альбомах позитив и классные темы :kiss: |
Но у Тони есть Веди меня в Рай, музыка которого сделала всеь альбом Сэда, да и сама песня...да лан, на каждый вкус по альбому :) |
мне оба альбома по вкусу :p |
Оба альбома - кайфовы. Но сравнивать их нельзя, т.к это 2 разных человека. И можно, я думаю, после прослушивания каждого альбома оценить какой человек. ;) :skaldust: |
2*[O-R]*: ты, кажется, с парнями лично знаком? ;) расскажи нам, после прослушивания альбомов складывается правильное впечатление о Tony и Sad'e? =) |
каждый сам должен поймать.. вкус альбома и мысли человека, всё разное... все имеет свою черту и писались эти альбомы по-разному, (время) потому, нельзя сравнивать, но Питерская банда готовит бомбу.:bomba: (полноценный альбом) там и увидете, как взаимодействуют в одной связке все участники группы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |