![]() |
красавцы одним словом....:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cover - любительский, создан, видимо, под впечатлением от сольника. Реальная обложка альбома находиться в разработке |
нус бум ждать.поражает одно Невский бит в полном составе может выпустить альбом?сначала Невский бит- альбом Тони,сейчас Невский бит- альбом Сэда, а ещё через год альбом Яна?......круто |
А Гарри? |
Мой альбом уже вышел ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=50345 |
Цитата:
|
первое впечатления: попса, монотонность, раздражающие голоса и интонации, которые больше характерны где то для середины 90 - х (мои ассоциации). Такое ощущение, как будто это не сэмплер, а один трэк. одним словом вообще не понравилось. альбом послушать даже у друга не взял бы |
Зря ты так говоришь. Судя по сэмплеру, альбом будет пиздатый! :tomato: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
ДА!ДА!ДА! НЕВСКИЙ БИТ _ ЭТО РИИЭЭЭЛ ШИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу выразить абсолютный респект реальным репперам от всех почитателей с северных окраин. ЖДЕМ РЕЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! |
А Скру по ходу недавно в теме, а ебошит будь здоров! Респекта! |
[B][I]Охуетиттельное известие!!!!!! я весь в нетерпении!!!!!! |
Один из тех релизов, который вызывает интерес... |
малацца! в своем стиле)) Сэдман, с тя экземпляр! ;) |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
очень понравилось но почему-то дельфина напомнило... |
да ну, Краш, тут позитива и лиричности поболее будет.. |
ну да...но все-равно имхо что-то есть....Признаюсь Что Фанки Щит считаю чуть ли не лучшим релизом в рус. рэпе...Только этот дисок мне до сих пор не надоел |
Цитата:
|
Ну когда ж дата релиза?!?!?!?!:confused: :cool: |
Ну в целом не плохо... Только чет все альбомы как один... |
Как один пиздатые! |
2:30 урррр....... :rolleyes: 3:26 вах....... :o дети урбана..... :skald: класссссс...........лирика суппппер..... под это можно так мило поваляться.... жалко только вот никто не разделяет моего мнения....... :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |