![]() |
так: РЕСПЕКТ ВАЩЕЕ!!! :guinda: |
это офигенно! до сих пор могу слушать первый альбом, а тут второй :))) ждуу!:kiss: мне нравится эта атмосфера которую создаёт Sad :blackust: |
ну наконец-то... очень похвально, что оперативно выпускаетесь! сэмплер порадовал, ждем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
naprimer JAnich, on je bolt, onje..................... da werxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx???????????:D otlichnaja oblojka, stilnaja! krasava |
пиздатая группка |
Слушаю в данный момент Сэмплер... Мне понравилось... Понравилось как бы всё) но есть темы в которые я вообще влюбился)... Но на 1-ый взгляд... а ведь он и ошибочным быть может)))... |
Цитата:
dieass! не пали! |
Сэмплер очень понравился.. куплю палюбас |
Альбом послушал;) Музыка приятная, вокал ненапрягающий:kiss: :kiss: :kiss: Инструментальные скиты порадовали (пора уж инструментальные альбомы выпускать МR'e и Screw:)) Сиди есть в офисе РР и после 19-00 сегодня появяться на горбе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
Судя по прослушанному стиль если не тот же, что и НБ, то явно напоминающий его, стоит взять и на репите пару дней гонять... А чё-то ещё где-то я читал про релиз скорый прям на днях сборника Питерского хапа, кто точно знает,- скажите пиздёжжж то или нет???!!!:confused: |
Мед В магазах диск этот есть - стоит около 300!!!! За обложку наверное... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Послушал альбом - все круто! Особенно трэк - ДЕТИ УРБАНА! Оформление тоже кайфовое! РЕСПЕКТ фром ГЕТТО ВОИС! кстати! у ГАРРИМЭНа сегодня день рожденья, в связи с чем с удовольствием его поздравляю! Больше хип-хопа в наши головы, бра40! - оффициальное празднование в ето воскресенье в клубе революция! - готовьте подарки =) p.s. не могу без рекламы =) |
скачаю....хорошо послушаю...и вечером отпишуся! |
Сегодня купил диск Эла такая хуйня... Хип-хоп то на высоте то в отстое.........:adiboy: |
Соло заебись же альбом сделал нехуй ругать....:skaldust: |
Я КУПИЛ ЭТО! Масса впечатлений!!! И все однозначно позитивные!!! Хочу выделить: -Там, где легкий прибой (когда в плеере заиграла эта тема, сквозь облака на небе пробился луч света! я омуел..) -Дети урбана (зацепило прям до костей) -Прости меня (исполнение на высоте!) -Только свет (интересный ритм) остальное пока не прочухал Хочу выразить респект всем кто работал над альбомом! |
А в И-нете где можно купить то:confused: ГДЕ ГДЕ ГДЕ???:confused: :cool: |
[FONT=times new roman]г.С-ПЕТЕРБУРГ.клуб ROSSI`S,GHETTO VOICE представляют [/FONT] 28 июня [FONT=times new roman]призентацию[/FONT] [FONT=arial]невский бит [/FONT] [FONT=arial]БЕЗ ФАЛЬШИВЫХ НОТ[/FONT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |