![]() |
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ АЛЬБОМ !!!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!! слушая два дня подряд, всё темы нравятся, теперь жду сольник Сэда жду !!!!!!!!!!!!!! Мара красавчик.....музыка ВЫСШАЯ !!!!!!!!!!!!!!! |
7 человек у меня брали слушать диск. Всем понравилось :p :) |
альбом не разочаровал меня ниодной секундой ) позитивный реп это кайф не то что суицыдное многоточиво лучшие: Мексика Веди меня в рай Падали Звезды Братьям |
под этот альбом выкурено столько травы что.... но термита еще не перебил |
Благодаря Достопочтимому буду слушать...;) |
уже есть такая возможность? |
ага, спасибо, сегодня все пришло! очень тебе благодарен! у нас ни один из этих дисков не продавался и не будет, я думаю. да и кассеты тоже |
Думаю через 10 лет вы мало что вспомните, но Funky Shit точно если и забудет, то послушаете с удовольствием. Держу пари. Встретимся через 10 лет. |
хороший, позитивный альбом! красивая музыка от Мары, в стиле китчен рекордз но текста не зацепили, Krec в этом плане сильнее кстати, вопрос: а на рэп мьюзике 99 невский бит в каком составе выступал? чё-то я там голоса Tony не узнал... короче, советую купить ;) |
В 1999 на RM выступали вреде Tony и Sad. |
Ну наконец-то я приобрёл!!!)) Пусть не в том виде в котором хотел, но всё же). Теперь слушаем:). |
экзамены сдал) слушать всем Невский бит |
Скажите мне в "Ещё один день" сэмпл напрямую с МС Соляра срезан или же с общего какого-нить фанка? |
да с Соляра.....и меня это напрегает немного, но в остальном заебись !!!!!!! shift - подкинь ещё чего-нибудь неизданного, плизззз ;) |
Хороший альбом. Когда настроение ниже комнатной температуры включаешь и наслаждаешься жизнью :) |
Правда? |
сейчас мой любимый трэк с альбома "Веди меня в рай", раньше был "За Веру", а вообщем весь альбом вкусный !!!!!!! |
хотел спросить а кто такой СЭД? почему его нет ни в одном трэке на альбоме, но он есть на сайте Крек и он участвовал на РМ'99 в составе Невского Бита? |
Bonk, потому что альбом хоть и выпущен под названием N'Beat, фактически является сольником Tony. Следующий N'Beat (как я понимаю) планируется быть сольником Сэда, а потом и до полноценного альбома группы дойдет :) |
Жду альбом Сэда "!!!!!!!!!! Грязный рекомендует ;) |
наконец-то появился альбом, вечером послушаю |
Энди Гуров, спасибо за разъяснения! а где можно скачать трэки Сэда? хоть один.. не в курсе? |
Незачто :) Сольных тем или демок Сэда не выкладывалось, по моему, нигде. Появлялась песня "Одна любовь" - как я понимаю, Nevsky Beat'а именно как группы (т.е. Тони и Сэд). Но где ее сейчас можно найти - я не в курсе. Я мог бы прислать, но у еня на размер писем ограничение - 0,5 мег только :(. Еще на "Вторжении" Krec'ов он читает в 16м трэке ("Фристайл"). |
а в РОЗЕ? |
Очень и очень неплохой альбом! :) Иногда хочется послушать не только что-то вроде Смоки Мо, но и что-что вроде этого. Хочется узнать, кто делал биты к альбому? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |