![]() |
Nevsky Beat приступили к записи альбома Питерская гр Nevsky Beat при участии Kitchen Records приступила к записи альбома в свяси с чем мы открыли страничку и там можно будет следить за движением N_Beat + новости можно будет смотреть на www.krec.by.ru приколы тока начинаются:D |
Дык давно бы пора:) Будет интересно заценить. |
на самом деле темы целиком не так долго будут там висеть и потом магическим образом превратятся в демы так что рекомендую не упустить великолепную возможность:D |
Real shit!!!!!:D |
Офигенно! "Роза" - добрячая вещичка. Кстати, хотел спросить, могу ли я ее у себя выложить? |
2 Poozo: Валяй!И ссылку сюда кинь тода на трэк!! |
по рукам :) |
Отлично пацаны:D |
капитальный оффтоп :D приколы только начинаются :eek: |
Во меня расперло индомясо это))) это как ведро фарша тигру в пасть)) легче чем LM light! освобождайте дыхательные каналы скорее! качай пока есть Этому альбому желаю всего кристально чистого! Самых правильных импульсов)) я ниче лишнего не сказал?:D |
меня тоже разорвало !!!! куски, слюни в потолок !!! |
пайба , пайба , пайба !!!! канаббиииссс !!!! будем следить за развором событий , чуствуется смола будет густой и пропитанной ! ) мира и дыма вашему дому ! |
:( Эээх... прёт меня Эта Ггрупаа. УСПЕХОВ! Всё конечно пи3*ато,:( но почему на REALMUSIC закинули?:( Не у ВСЕХ качается.:( |
мужик ! смари на три сообщения выше ! там и ссылка ) |
:confused: :( БЛИИИН НЕВКУПАЮ СОВСЕМ.:( Ну КДЕ?:( :( :( :rolleyes: :confused: |
сообщение пользователя ....Радж ) |
:( только один трэк?!?! :( БЛАГОДАРЮ! УВАЖЕНИЕ! МИИИИР! |
Дальше больше!!!;) |
"...стали ощущать рефлексы тоньше..." ща начал заливать Розочку на lib.ru... :eek: |
Так, мля, качаем "Розу" Невский Бит feat. K.R.U. "Роза" Кодировано по пьяни и с кассеты, но качество нормальное. 4,5 мегабайт. |
А зачем с кассеты? Эту песню давно выкладывали сюда, в нормальном виде:) |
я не нашел тут :) и залил снова :D |
2 Poozo: Ну ты лапух:D Ну да лана кому надо скачают песьня проикольная!;) Ждем новых трэков:cool: |
признаю: да, я лопух :D :D :D ухахахахахахаахахахахаааааа! :p Да ладно, пускай покачают :o |
сексуальный рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |