![]() |
Несколько светлых раз уже прослушал :horosho: он ахуенен :inlove: |
Наконец-то и у меня компиляция появилась! Ааааааа..Ахуеннннно все! Скрю отлично постарался! Сэд, Тони в стиле.. Красавцы! Очень зацепил трэк "пьяная планета" Эйсика.. Одна из лучших его песен! Фьюз вобще никак не понравился.. На альбоме он даже лучше слушается |
Цитата:
Эйсика Трек ахуенный просто) согласен) Ждём Альбом! |
Link[I.F.]Pro! Маловето, но еще все впереди!) я думаю текста и музыка стали лучше, энергично, бравурно так. Очень классно! Да, совсем забыл.. Караб и Барабан тоже не плохо, впервые их слышу, с удовольствием послушал бы еще что-нибудь от них |
Цитата:
Их (Blaze Faces DJ's) скретч и продакшн можно услышать на наших релизах ;) |
The Screw,бро,я не хочу надоидать,но жду не дождусь... |
да штож за проклятье:tomato: нету этого микстейпа нигде, даже на горбушке:mad: |
Низкий, я заказал на gm и не парюсь)) второй день слушаю |
:cool: |
Цитата:
|
Диск :meat: фанк рулит :horosho: |
заслушал бы с радостью, наверняка, достойный материал |
Музычка некоторая прям не по мне, но есть ярчайшие просветы |
Отличный материал! Screw - отдельный respect, шикарный продакшн. Эйсик "Пьяная Планета" - очень сильно. уважение. Питер делает охуенный рэп. |
:horosho: люблю НБ.. парни, спасибо за Urban Vibes.. только вот альбом очень уж хочется послушать.. там потрясающие песни :inlove: |
приобрёл неделю назад ) альбом ахуенен )) без слов) может кто подсказать - чо за Барабан ? и где его послушать отдельно?::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но трек МОЙ НОВЫЙ ГОРОД на mp3.ru есть... а остальное у меня на винте в питере) - |
не хило..Жду альбом |
отличный микстэйп, очень порадовало! :kiss: |
Новости С Улиц очень нравится |
отлично..всё послушал...уе... Добавлено через 32 секунды про жопы бред правда |
в плеере постоянно играет......со стручом трекан пиздатый |
Интересовался тут вконтакте у Гарри насчет альбома, говорит не раньше 2009 года( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |