![]() |
NEVY - ФИНАЛ (vs Creet) NEVY - Список моих подвигов ФИНАЛ (vs Creet) - Скачать Очень сильный финал, качать строго всем! не вру, цепанет! :bomba: |
охуенный трек:horosho: |
кацаю |
Йо всем, кто сейчас здесь!:) Трек пиздат. Просто пиздат! Стиль, подача Виталина удивила меня, он видоизменился, я получил искренне всем, кто читает, большое удовольствие, слушая! Строго на репите пробудет немало, однозначно! Всем качать!! |
хороший трек) чей минус? |
хороший трек) |
Значит мне тут есть,что сказать Вобщем в кратце если,то повторюсь за Курбатом:трэк охуенный!!!:horosho: А вот теперь подробней,друг: 1ая часть: Сказать,что подача просто сильная,значит ничё не сказать!!!Это охуенно,игра интонациями,всякие вставки на бэках тож звучит пиздато прям))) Текст-красавчик:horosho:Список подвигов твоих мне очень понравился:"Я верный не буду изменять-подвиг номер 2,есть конечно похоть но она МЕРТВА":bomba: Мне прям запомнилось))) общее впечатлене из 2х максимальных поставил бы 5-лучшее что слышал от тебя на технику(особенно концовку:"тебе респкт и мы бой в паре должны повторить кому-то ну тупо тотален любой алгоритм" 2ая часть: красиво,лирично,поёшь клёво)))На вайт хота похоже вышло,или мне тока так показалось?:kiss: текст хороший,часть вобщем вносит отличное разнообразие в трэк. единственное-надо было какой-то более плавный переход меж ними)))А так всё на высшем уровне,молоток! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да кстати точно,поздравляю с победой!):bokal::bokal: |
:horosho: хорошо сделал |
качем еще!) и ценим! |
Трек впечатлил,Виталя чуствуеться что вырос,прям пиздец,удивил,охуенные сравнения,правельно говоришь в треке,подача супер,в общем слов нет,молоток чувак,рэспект и уважуха,искренне.... |
твой батл прям даж х\з че сказать выкиньте все треки с того батла Алфавита! |
Цитата:
|
Хороший трек,первая часть ништяковая,во второй же были косяки,но там места есть прикольные!!! :cool::cool::cool: |
ну я бы не сказал, что трэк прям ах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош трек)Первая часть побольше понравилась) |
Цитата:
вторая часть еще куда не шло. а первая - мимо! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
это андерсен или саломон??? |
Цитата:
|
я ж вашу контору все равно спалю:D Прости меня Паша еще раз:( можешь меня материть - я не прав:( |
Цитата:
|
палево какоето=) |
Качаем ;) |
Нормальный такой финал:) |
Охуенный трек!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Качаем,трек гуд.. |
конечно качаем) |
комментим:horosho::dovolen: |