![]() |
невыдуманные истории о которых невозможно молчать - добрый вечер в хату. сегодня у нас в студии невыдуманная история об изнасиловании доярки из нововоуяуиепопопопаопакомоновска. василиса ебешко, встречайте. -хлопхлопхлопхлоп -василиса, рассказывайте вашу невыдуманную историю - ну я кароче сижу вечером под коровой дою её сиськи. и тут пиздец - вас выебали! - нет. молоко ваще нехорошее идет. ну я сиськи отпустила. как уебала корове ведром по ебальнику! - и она вас выебала! - та неее. ну буренка обиделась и убежала. больше я её не видела. всё - потому что её выебали!? - та неее - а вас выебали! - а ну да выебали меня однажды. на выпускном - расскажите нам - ну я не помню точно, там было много народу, а я под спайсом. овладел мною какой та ковбой. у меня теперь 4ро детей. а отца так и не нашли - василиса эта передача как раз об этом. мы пригласили сюда всех, кто был в школе в тот вечер. итак встречайте. физрук школы номер 666 -хлопхлопхлоп Добавлено через 1 минуту 42 секунды (выходит физрук) |
Ну а шо я бля,бля она сидит и нагло врет. Не было у неё коровы. Она вобще алкашка и мать у нее наркоманка. Я вон слышал шо сестра у неё тоже шлюха. Я не отец. Ну а если вдруг отец,то я от них не отказываюсь, буду платить. Я честный мужик, ребятишек люблю |
все бы заебись, но нам нужен скандал встречайте, охранник школы н666 |
:horosho: интригует |
Ну че скажу вам. Вот этот мудило,физрук который просто заебал всех. Он спас с уборщицей и оставил малафью на столе у директора. К тому же,у него три ходки за изнасилование малолетки. Три раза насиловал одну и тужу,вот зверь. Я бы ему в яца укол сделал или откусил бы. Поубивал бы скотов. Да и вобще он бухает как черт. Я уверен, что он и есть отец-насильник. Но бля, если вдруг отец я, то я не отказываюсь, платить буду, ребятишки все таки. |
Я помогу вам разобраться, только позже, а сейчас реклама |
захватывает:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |