Дима Радио | 19 марта 2011 14:50 | Цитата:
Цитата от BallaBeatz
(Сообщение 1072744425)
Цитата:
Цитата от Дима Радио
(Сообщение 1072742566)
Цитата:
Цитата от BallaBeatz
(Сообщение 1072742137)
гиперфэйспалм про слима. | :facepalm: - про тебя:o
Ты мне еще расскажи, что он никто, и что биты у него дешевые:|
Ваще, сказал, что думаю:
Бит - гавно, цена космическая:o
Я за эти же деньги альбом целый продьюссировать должен был:| | бля если ты бедный русский школьник тогда не позорься и не неси хуеты тем более если не знаком в деталях с движениями на саундклике :facepalm: я еще хуже бит продавал за 100$, там на вот такие вот биты ценник начинается от 300 баксов. че ты хуйню то поришь умник Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Дима Радио
(Сообщение 1072742566)
Цитата:
Цитата от BallaBeatz
(Сообщение 1072742137)
гиперфэйспалм про слима. | :facepalm: - про тебя:o
Ты мне еще расскажи, что он никто, и что биты у него дешевые:|
Ваще, сказал, что думаю:
Бит - гавно, цена космическая:o
Я за эти же деньги альбом целый продьюссировать должен был:| | а, забыл:
у слима биты хуйня и он лох :| и никто его не знает за пределами страны. Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Дима Радио
(Сообщение 1072742566)
Я за эти же деньги альбом целый продьюссировать должен был:| | ага, альбом юному хаслеру который дома запишется в лучшем случае на род 1000 и тс-коннект :horosho: | Ебать я хотел твой саундклик, там долбоёбы мажорные значит сидят,которые в 6-м классе покупают хуйню подобную на папино бабло.
Сука, если я русский тупой школьник, то ты ебать ваще из детского сада :nsk: Кого ебет саундклик твой, если в своем-же городе каждый может намутить битло в 100 раз лучше и в 50 раз дешевле?:confused:
Слима биты хуйня и он лох, а ты ебать известный:| Я тебе по секрету скажу, что я не из России, и вообще за пределами СНГ знают только тимоти.Если для тебя это уровень - то тогда сорри, ты охуенный.:D
Не, не юнному хастлеру:bad: Юнные хаслеры скорее под такое что-то пишутся, как твой битос:morj::horosho: |