![]() |
я к какой ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда мухтар ремиксов новый ? |
Цитата:
|
Цитата:
не будет никакого мухтара, ты же спрашивал уже про это. будут просто новые ремиксы, переодически. например: http://vk.com/wall4304099_2374 Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст |
ТЫ ДУМАЛ ЧТО СМОЖЕШЬ ЗАТРОЛИТЬ МОНАХА,МОЙ БРО ЗАТРОЛИТ ТЕБЯ ОБЛИВ КЕТЧУПОМ РУБАХУ,ТЫ ДУМАТЬ ПОУЧАТЬ КАК ДЕЛАТЬ РЕП НАШЕ КРЮ,СЛЕЙСЯ В ПОПЫТКЕ НАЙТИ РИФМУ ХОТЬ ОДНУ |
здарова поцаны :tolstiy: |
Цитата:
|
а составы обеих группировок можно где-нибудь посмотреть? |
Цитата:
\o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в обеих группировках по 1-2 человека? |
Цитата:
|
а че в википедии нету штоль? |
Цитата:
кстати, что за фишки у вас с 43 и 700 рублей? Добавлено через 34 минуты 5 секунд короче, тему прочитал) кто называет себя НОВОЙ БЕЗБАШКОЙ, ВЫ КТО?? БЕЗБЭ ФЛАВА или СТАРАЯ БЕЗБАШКА, ВЫ КТООО?? ппиздос:guinda: |
давайте пилить сборник, что бы доказать кто мы есть и как наше Имя! :krik: :| Добавлено через 2 минуты 50 секунд а что за птицеферма флава? может ее возродить? |
нирнор жалко конечно, хотя если что-то затевали там, то от меня всегда битки вовремя были, а остальные потом лишь хуй забивали на движуху, у нас там 1 релиз провалился, так нихуя и не написали :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УГГИ-ХОП |
ну так к чему пришли обе стороны? |
Цитата:
|
ммм ясненько Добавлено через 3 дня 15 часов 4 минуты ну че там биф войдет в историю? |
Цитата:
|
Бифф из вана хуёна вот ту зе стритс |
Стыдно, но я к старой БезБ отношусь. И название я предложил Мокрологу( |
да ладно чо ты. ну ебали мам ,ну кидали зиги. щас все кидают мам и ебут зиги (даже тут), а мы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути БезБ- добровольное музыкальное объединение людей, что тусят в разделе. Никаких постоянных составов по идее не должно быть и никаких ограничений, ну чтоб как застолблено типа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |