![]() |
NEW/DEMO/Младший - Её рядом нет...1 пролог...качаем Вот мой 1 куплет вообщем... впереди ещё 2 Мс будут читать.... пока это качаем и ценим:) Младший - Её рядом нет 1 куплет Жду мнения...:morj: |
horoso :) zdu polnoi versii :skaldust: |
да, неплохо:) только мало:( и звук бы получше, качество хромает, басов убавить надо |
ты о чём??:eek: просто у ся на колоночках бассы убавь или просто ебучие колоночки;) вот... а так вообще и вообщем спасибо пацаны за мнения!!!... Ещё мнение...есть? |
ну не знаю, похрипывает все равно, колонки конечно беспонтовые, не спорю |
Так себе... В минусе бит не понравился... а про любовь я ваще не очень люблю слушать... голос у тебя прикольный мир:D |
Класная тема мне понравилась !!! А бысы правдо чуть по тише надо !!! МиР:skaldust: |
davaite es4e mnenija :) ved horosoe demo :) |
Всё в поряде, бас то что надо, просто калоночки каму то надо поднастроить;) купите микшер и всё будет в норме с басом;) ведь с помощью микшера с басом можно разобраться разом:boyara: так тема охуенная:boyara: |
привет ребят всем спасибо за мнения!!!:) Кстати Хулиган прав:) а хули когда меня будеш учить свидению а???:( :( :( :( :( ещё есть мнения? зы: завтра 3 кулет Mc_J а будет:) |
|
hmmmmm nu srednenko:) on poljubomu mozet lu4se.... :) |
кстати там где просто муза ебашит там будет тётка петь:) |
ну нормально в общем, можно и правда получше читануть, но эта ж демка в конце концов:) |
Послушал и первое демо и втровое, Вот что скажу Насчёт музыка(Сам делал?) Басы там и правду грузят(у меня колонки афигительные)... Бит заглушили(попсово) Шум - избитая фишка, но впринципи катит... Басовая партия неплохая.... Скрипки слишком синтизированные.... Насчёт читки у Первого который читал "Она не с тобой...." Голос детский немного, но читка неплохая...И его черезчюр заглушили, потом что б голос сочнее звучал надо его сдваивать, два раза записать(причём второй раз немного голос по грубже зделать при читке)...И на лево право раскидать.... МС Джей неплохо, немного надо поработать с читкой и дикцией.... Вцелом 3+ |
Ёёё...Всем Рахмет За Мнения.... Будем Лучше и Круче...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |