Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   NEW! ДОПИНГ "Джазовый дъявол" (https://www.hip-hop.ru/forum/new-doping-dzhazovyi-dyavol-14590/)

БЕС 16 ноября 2002 00:20

NEW! ДОПИНГ "Джазовый дъявол"

Новый трэк - "Джазовый дьявол" - хип-хоп с примесью эйсид-джаза и нарочито спокойной, расслабленной читкой. Текст одновременно реалистический и мистический:)
Не удивляйтесь, что читка начинается не с начала трэка - просто песня задумана в качестве интро к готовящемуся альбому.

http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-dzhazowyj_dxjawol-2.mp3

Если вы жмете на ссылку, и попадаете на страницу со списком трэков (а такие глюки на music.lib.ru бывают), то вы его там без труда найдете (сразу под инфо о группе), и просто опять жмете на закачку.

Будем рады отзывам.

MCCasper 16 ноября 2002 00:24

Качаю... Мнения чуть позже...

БЕС 16 ноября 2002 00:26

2 MCCasper
Давай, браза, жду. Заранее спасибо.

Goebbelz 16 ноября 2002 00:55

Чтобы не было таких глюков надо хуярить по ссыле правой кнопкой - "Save target as".

Мне понравилось, музыка это уж дело обычное, но и всё остальное вообщем ничё так.

БЕС 16 ноября 2002 01:04

2 Goebbelz
Ну, музыка то здесь как раз и необычная!:) Даже для нас:)

MCCasper 16 ноября 2002 16:16

2БЕС...

Значит так...

Музыка - понравилась...
Читка - тоже, хорошо...
В некоторых моментах правда музыка перебивала текст...
Сведение - не очень понравилось, но вообщем то неплохо

Трек на 4 с (+) ...

Удачи!

KINGSTON 16 ноября 2002 17:11

мне тоже понравилось,музыка спокойная,что то новенькое 100%.вообщем хорошо всё вышло=)

Flip 16 ноября 2002 22:46

Музыка очень понравилась,остальное меньше,но в целом приятные ощущения от прослушивания трэка...

Мезозой 17 ноября 2002 01:06

2 Goebbelz, MCCasper, KINGSTON, Flip
Спасибо, ребята. Рады, что вам понравилось,
Мир!

БЕС 17 ноября 2002 01:13

2 Мезозой
Вообще, Миша, официально пиздеть от имени группы положено мне:)

Ну а вообщем и правда, спасибо ребята, что скачали и высказались.

MCCasper 17 ноября 2002 01:32

2Мезозой & БЕС...

незаШта... Удачи!

CoolB 17 ноября 2002 03:06

Отличный трек, особенно порадовала музыка :)

SETLER 19 ноября 2002 17:33

класс :)
особенно музыка...

Grinder 19 ноября 2002 18:37

Текст хороший, такой завораживающе-мрачный... Как обычно:) Только коротковат, можно было поддиньще. Но все равно БЕС молодца.
Читка простая, ровная, в стиле медляков Допинга, но мне нравитcя
А вот музыка - это НЕЧТО... СУПА, ШЕДЕВР!!!
Уважуха.

SLiMe 20 ноября 2002 00:00

Чё то скачать я так и не смог...

БЕС 21 ноября 2002 00:54

2 CoolB, SETLER, Grinder
Спасибо, народ. Приятно, когда то, что ты делаешь, находит отклик.
2 SLiMe
Ссылка рабочая, я проверял. Жмешь на нее правой клавишой мыши, выбираешь "сохранить объект как" - и вперед, к звездам:)
Скачай, тебе стопудово понравится. Я знаю твой хороший вкус!:)

БЕС 23 ноября 2002 00:32

Ну чего, народ, еще мнения?

Jerome 24 ноября 2002 15:37

Привет, дела отлично..вроде бы)). Ну эту песню я услышал давненько относительно: в Манхэттене), а затем скачал. Впечатления замечательные, все очень понравилось - отлично + очень хорошо выверена стилистика. НО, как раз в М. тогда сидела не самая хоповая публика (мягко говоря), я понаблюдал за ними и их восприятием, а потому я не советую вам начинать выступления с этой песни - по ней встречают...ну думаю примерно понятно я объяснил ;).
Лучше начинать с "Шизоида".

Всего хорошего)

трабла 24 ноября 2002 16:14

такого стиля я ещё не слышала.... неплохо!

Death J 24 ноября 2002 17:15

Музыка приколола! Класс!

zerno 24 ноября 2002 20:42

музыка понравилась само собой... охеренная! и как раз как надо сделанно, что слова не сначала..... сведение тоже понравилось.. джазовое такое... как надо... исполненно тоже в кассу :)... задумка текста хорошая... короче охеренно я думаю будет по-пьяни или обкруке слушать эту тему идя по ночному городу...

ЗЫ: смотрю сейчас в своё окно восьмого этажа на вечерней и город ию... ОХЕРЕТЬ как тема под мой город подходит!...

БЕС 25 ноября 2002 00:51

2 Jerome
Рад, что тебя прикололо. Да, это не совсем клубная тема, согласен, тогда в "Манхэттане" она не очень покатила. Теперь мы начинаем концерты с более плотных и жестких тем.
Кстати, на фест "Наводнение" в клуб ПОРТ придещь 1-го? Мы там выступаем...
2 трабла
Выслушать оценку представительницы прекрасного пола нам вдвойне приятно. Спасибо, сестренка:)
2 Death J
Cпасибо, твое мнение для меня действительно авторитетно - ты то зря пиздеть не будешь, я знаю.
Респект.
2 ZERNO
До сих пор уверен, что городская, урбанистическая тематика в хип-хопе - самая важная. Дух города - это нечто. И хотя песня - о ночном Питере, думаю, это настроение, и правда, подошло бы любому большому городу.
Спасибо, браза!

ВООБЩЕ РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
НАВЕРНОЕ, МЫ НЕ ЗРЯ РАБОТАЕМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

zerno 25 ноября 2002 07:11

а нельщя ли по-подробней расшифровать этот странный термин "городская, урбанистическая тематика в хип-хопе"? :)

zerno 25 ноября 2002 20:13

бес, будет время посмотри....

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14667

4iП. 25 ноября 2002 20:29

Мне больше нравятся эсид-джазовые "Outskirts"... Только не подумайте, что я так говорю из-за того, что они с моего района.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
Страница 1 из 2: 12