![]() |
NEW! ДОПИНГ "Джазовый дъявол" Новый трэк - "Джазовый дьявол" - хип-хоп с примесью эйсид-джаза и нарочито спокойной, расслабленной читкой. Текст одновременно реалистический и мистический:) Не удивляйтесь, что читка начинается не с начала трэка - просто песня задумана в качестве интро к готовящемуся альбому. http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-dzhazowyj_dxjawol-2.mp3 Если вы жмете на ссылку, и попадаете на страницу со списком трэков (а такие глюки на music.lib.ru бывают), то вы его там без труда найдете (сразу под инфо о группе), и просто опять жмете на закачку. Будем рады отзывам. |
Качаю... Мнения чуть позже... |
2 MCCasper Давай, браза, жду. Заранее спасибо. |
Чтобы не было таких глюков надо хуярить по ссыле правой кнопкой - "Save target as". Мне понравилось, музыка это уж дело обычное, но и всё остальное вообщем ничё так. |
2 Goebbelz Ну, музыка то здесь как раз и необычная!:) Даже для нас:) |
2БЕС... Значит так... Музыка - понравилась... Читка - тоже, хорошо... В некоторых моментах правда музыка перебивала текст... Сведение - не очень понравилось, но вообщем то неплохо Трек на 4 с (+) ... Удачи! |
мне тоже понравилось,музыка спокойная,что то новенькое 100%.вообщем хорошо всё вышло=) |
Музыка очень понравилась,остальное меньше,но в целом приятные ощущения от прослушивания трэка... |
2 Goebbelz, MCCasper, KINGSTON, Flip Спасибо, ребята. Рады, что вам понравилось, Мир! |
2 Мезозой Вообще, Миша, официально пиздеть от имени группы положено мне:) Ну а вообщем и правда, спасибо ребята, что скачали и высказались. |
2Мезозой & БЕС... незаШта... Удачи! |
Отличный трек, особенно порадовала музыка :) |
класс :) особенно музыка... |
Текст хороший, такой завораживающе-мрачный... Как обычно:) Только коротковат, можно было поддиньще. Но все равно БЕС молодца. Читка простая, ровная, в стиле медляков Допинга, но мне нравитcя А вот музыка - это НЕЧТО... СУПА, ШЕДЕВР!!! Уважуха. |
Чё то скачать я так и не смог... |
2 CoolB, SETLER, Grinder Спасибо, народ. Приятно, когда то, что ты делаешь, находит отклик. 2 SLiMe Ссылка рабочая, я проверял. Жмешь на нее правой клавишой мыши, выбираешь "сохранить объект как" - и вперед, к звездам:) Скачай, тебе стопудово понравится. Я знаю твой хороший вкус!:) |
Ну чего, народ, еще мнения? |
Привет, дела отлично..вроде бы)). Ну эту песню я услышал давненько относительно: в Манхэттене), а затем скачал. Впечатления замечательные, все очень понравилось - отлично + очень хорошо выверена стилистика. НО, как раз в М. тогда сидела не самая хоповая публика (мягко говоря), я понаблюдал за ними и их восприятием, а потому я не советую вам начинать выступления с этой песни - по ней встречают...ну думаю примерно понятно я объяснил ;). Лучше начинать с "Шизоида". Всего хорошего) |
такого стиля я ещё не слышала.... неплохо! |
Музыка приколола! Класс! |
музыка понравилась само собой... охеренная! и как раз как надо сделанно, что слова не сначала..... сведение тоже понравилось.. джазовое такое... как надо... исполненно тоже в кассу :)... задумка текста хорошая... короче охеренно я думаю будет по-пьяни или обкруке слушать эту тему идя по ночному городу... ЗЫ: смотрю сейчас в своё окно восьмого этажа на вечерней и город ию... ОХЕРЕТЬ как тема под мой город подходит!... |
2 Jerome Рад, что тебя прикололо. Да, это не совсем клубная тема, согласен, тогда в "Манхэттане" она не очень покатила. Теперь мы начинаем концерты с более плотных и жестких тем. Кстати, на фест "Наводнение" в клуб ПОРТ придещь 1-го? Мы там выступаем... 2 трабла Выслушать оценку представительницы прекрасного пола нам вдвойне приятно. Спасибо, сестренка:) 2 Death J Cпасибо, твое мнение для меня действительно авторитетно - ты то зря пиздеть не будешь, я знаю. Респект. 2 ZERNO До сих пор уверен, что городская, урбанистическая тематика в хип-хопе - самая важная. Дух города - это нечто. И хотя песня - о ночном Питере, думаю, это настроение, и правда, подошло бы любому большому городу. Спасибо, браза! ВООБЩЕ РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. НАВЕРНОЕ, МЫ НЕ ЗРЯ РАБОТАЕМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! |
а нельщя ли по-подробней расшифровать этот странный термин "городская, урбанистическая тематика в хип-хопе"? :) |
|
Мне больше нравятся эсид-джазовые "Outskirts"... Только не подумайте, что я так говорю из-за того, что они с моего района. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |