![]() |
New: ДОПИНГ feat. Progressive (гр. AzonE) "Доброй ночи" После значительного перерыва новый трэк от ДОПИНГ, записанный совместно с Progressive из AzonE. Такой простой спокойный вечерний трэк, настроенческого плана. Хип-хоп и чуток трип-хопа, сэмплы из джаза и блюза. "Доброй ночи" Музыка - БЕС. Текст - БЕС/Progressive В записи участвовали: БЕС - mc, программирование, сэмплы Progressive - mc Миша Мезозой - звук, сведение, мастеринг Слава Змий - гитарный сэмпл:) Правой кнопкой мыши "сохранить как" : http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-dobroj_nochi-2.mp3 |
Ура:) дождались... качаю... |
Давай. Будешь первым;) |
! Ааээ... понравилось... Как и сказано чуть выше "спокойный вечерний трэк" так и есть:) Думал что на припеве будет мясо))) а там все достаточно спокойно, и это кстати совсем не портит трэк...))) Очень текст понравился... и музычка с ним отлично переплетается))) Не очень понравилась часть Progressiv'а, он хорошо читает, но как-то по-моему не очень сочитается с твоим голосом и стилем... вот... В общем Допинг - это круто:) Уверен что до дыр заслушаю тему теперь))) Удачи вам) |
zhdali my zhdali i nakonec dozhdalis' it's the return of the doping weak niggaz be coughing even after death tossin in dey coffins :D :D |
Музыка...говницо....... И вообще говницо, причём вонючее неиного... Не в обиду... |
МавР (ТССА), иди многоточие слушай, паренёк ну хули сказать. музыка мне нравится! это понятно. а вот такая читка у тебя бес не по мне как-то. текст вроде ничё такой у тебя нравится. у прогрессива как-то похуже он, но у него зачитон больше понравился припев хороший у вас, парни. давайте месите дальше!:boyara: |
interestnaya tema... mne ponravilas... lirika horoshaya... minusok tozhe vstavlyayet... |
Мавр...я слышал ты под хвост принимаешь здато.... думаю это вешь....будем выискивать пути для выкачивания сего творения... |
Цитата:
Спасибо, браза, на добром слове. По поводу ожидавшегося "мяса" в припевах - меня сейчас тяжеляк не прёт, хочется делать красивую музыку, пусть мрачноватую, но не давящую на мозг. Старею, наверное:D 2 R_Chie Давай по русски, я ни хуя не понял, а за словарём лезть впадлу:tolstiy: 2 МавР (ТССА) Конечно, каждый имеет право на мнение. Но я то знаю, что это не говнецо:boyara: Так что отдыхай :king: 2 gazmanoff Спасибо, Саш;) Насчет читки - ну я тут намеренно спокойно так зачитал, это к настрою песни подходит хорошо. А так наверное у меня теперь будет доминировать считка типа песни "Доколе?" (если помнишь такую). Сейчас готовим еще пару тем. 2 GR0ZNIY Благодарствую:) Скачай еще чего-нибудь наше, не обломаешься. 2 Chet А что у тебя с закачкой:confused: |
БЕС...у мен не с закачкои..а с траффиком:( |
Чего, на gprs сидишь, что ли? |
Дмитрий , вы проницательны.... |
этот трэк для меня было б интересней слушать без речетатива:) интонации стрёмные какие-то. но музыка спасает, дмитрию надо уходить в музицирование! |
Очень понравилась музыка, она как нельзя лучше создает настроение темноты, ночи, таинственности...Хорошая лирика, и, по моему мнению, Progressive и Бес зачитали хорошо, каждый в своем стиле. Звук очень добротно отстроен, звукарь молодец! В общем и целом, группу Допинг можно назвать уникальной, поскольку такого оттенка мрачности, такого разнообразия стилей (взять, например, этот трек, и тот же "Клон") нет ни у кого! Буду с нетерпением ждать новых, мрачных, добротно сделанных треков от Допинга! |
Чёто у вас тут у всех самооценка завышеная, понты..... |
Мавренок читай тут:) :) п о с л а н :) |
Лучше завышеная чем заниженая |
Я как всегда не читал предыдущие отзывы, чтобы не попасть под чье-то влияние, так что извините если повторю чьи-то мысли. Песня мне понравилась. Классное звучание, ничего лишнего, гитарка очень в тему. Однако при прослушивании трэка не покидает чувство, что песня как бы вырвана из контекста, т.е. является частью какой-то картины, какой-то концепции, т.е. это больше … ммм альбомный трэк, чем сингл. Надеюсь понятно о чем я. Это не плохо ни хорошо, просто мои впечатления. Но, повторюсь, трэк классный буду слушать. Первый куплет по подаче – чистый Трики, или Мэссив Этэк. Мир всем. |
2 gazmanoff Не, Бабаныч, чисто в битмейкеры уходить не хочу. Да и многим людям нравятся мои текста, так что хули уж тут, придется и дальше читать:tolstiy: 2 OLVEN Спасибо, приятно было слышать хороший отзыв. Насчет звукая - да, за Мишу Мезозоя стоит поднять отдельный тост:netuz: Без него моя музыка не была бы такой, какая она есть. А ведь он, к тому же, и басист неплохой, но бас-гитару в руки берёт редко, ленится, хотя у нас в нескольких трэках бас живой. А новых трэков скоро дождешься, один уже почти готов, ко второму сегодня как рах вокал будем писать, еще несколько в разработке. Всё будет!;) 2 МавР (ТССА) Это не понты. И поверь, о собственных недостатках мне тоже известно. Но, скажем так, я знаю себе цену :boyara: 2 Пылесос Наверное, ты прав :cool: |
Цитата:
Насчет аналогий с Tricky и Massive Attack - да, не без этого. Такая сознательно спокойная манера. А некоторые люди в это не врубаются ни фига и начинают нудить "ты мол, БЕС, как то не так читаешь":p |
Цитата:
Считаю, что прослушивание вашего диска от начала до конца произведет гораздо более сильный эффект, чем прослушивание всех трэков с него по отдельности, в разное время. А по поводу того что твою читку критикуют: всем не угодишь:) ;) |
ну наконецто_)) класный трэк как обычно получился, мс оба в стиле на 5+, гитара как всегда порадовала-) |
я врубаюсь и в трики и в массив атак и не имею ничего против говорения под бит (иногда и сам такой хуйнёй страдаю). но по мне так отдельные интонации у тебя,бес ,тут просто стрёмные (как ты сказал слово "бокала" например). лучше уж как в песне "доколе" давай! |
2 Gazmanoff Чем тебе "бокал" не понравился?:p По поводу новых песен - усе бует;) 2 KINGSTON Тебе, как давнему ценителю нашего творчества - отдельное спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |