Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   New: ДОПИНГ feat. Progressive (гр. AzonE) "Доброй ночи" (https://www.hip-hop.ru/forum/new-doping-feat-progressive-gr-azone-dobroi-nochi-34041/)

БЕС 1 апреля 2004 19:22

New: ДОПИНГ feat. Progressive (гр. AzonE) "Доброй ночи"

После значительного перерыва новый трэк от ДОПИНГ, записанный совместно с Progressive из AzonE.
Такой простой спокойный вечерний трэк, настроенческого плана. Хип-хоп и чуток трип-хопа, сэмплы из джаза и блюза.

"Доброй ночи"
Музыка - БЕС.
Текст - БЕС/Progressive

В записи участвовали:
БЕС - mc, программирование, сэмплы
Progressive - mc
Миша Мезозой - звук, сведение, мастеринг
Слава Змий - гитарный сэмпл:)

Правой кнопкой мыши "сохранить как" :
http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-dobroj_nochi-2.mp3

GilliA 1 апреля 2004 19:40

Ура:) дождались... качаю...

БЕС 1 апреля 2004 19:54

Давай. Будешь первым;)

GilliA 1 апреля 2004 20:07

!

Ааээ... понравилось...
Как и сказано чуть выше "спокойный вечерний трэк" так и есть:)
Думал что на припеве будет мясо))) а там все достаточно спокойно, и это кстати совсем не портит трэк...)))
Очень текст понравился... и музычка с ним отлично переплетается)))
Не очень понравилась часть Progressiv'а, он хорошо читает, но как-то по-моему не очень сочитается с твоим голосом и стилем... вот...
В общем Допинг - это круто:) Уверен что до дыр заслушаю тему теперь)))

Удачи вам)

Артур Скотт 1 апреля 2004 21:39

zhdali my zhdali i nakonec dozhdalis'

it's the return of the doping weak niggaz be coughing even after death tossin in dey coffins :D :D

МавР (ТССА) 1 апреля 2004 22:04

Музыка...говницо.......
И вообще говницо, причём вонючее неиного...
Не в обиду...

gazmanoff 2 апреля 2004 01:32

МавР (ТССА), иди многоточие слушай, паренёк

ну хули сказать. музыка мне нравится! это понятно. а вот такая читка у тебя бес не по мне как-то. текст вроде ничё такой у тебя нравится. у прогрессива как-то похуже он, но у него зачитон больше понравился
припев хороший у вас, парни.
давайте месите дальше!:boyara:

GR0ZNIY 2 апреля 2004 02:32

interestnaya tema...
mne ponravilas...
lirika horoshaya... minusok tozhe vstavlyayet...

Chet 2 апреля 2004 02:34

Мавр...я слышал ты под хвост принимаешь здато....

думаю это вешь....будем выискивать пути для выкачивания сего творения...

БЕС 2 апреля 2004 15:12

Цитата:

Цитата от МавР (ТССА) :
Музыка...говницо.......
И вообще говницо, причём вонючее неиного...
Не в обиду...

2 GilliA
Спасибо, браза, на добром слове. По поводу ожидавшегося "мяса" в припевах - меня сейчас тяжеляк не прёт, хочется делать красивую музыку, пусть мрачноватую, но не давящую на мозг. Старею, наверное:D

2 R_Chie
Давай по русски, я ни хуя не понял, а за словарём лезть впадлу:tolstiy:

2 МавР (ТССА)
Конечно, каждый имеет право на мнение. Но я то знаю, что это не говнецо:boyara: Так что отдыхай :king:

2 gazmanoff
Спасибо, Саш;) Насчет читки - ну я тут намеренно спокойно так зачитал, это к настрою песни подходит хорошо. А так наверное у меня теперь будет доминировать считка типа песни "Доколе?" (если помнишь такую). Сейчас готовим еще пару тем.

2 GR0ZNIY
Благодарствую:) Скачай еще чего-нибудь наше, не обломаешься.

2 Chet
А что у тебя с закачкой:confused:

Chet 2 апреля 2004 17:03

БЕС...у мен не с закачкои..а с траффиком:(

БЕС 2 апреля 2004 17:33

Чего, на gprs сидишь, что ли?

Chet 3 апреля 2004 04:23

Дмитрий , вы проницательны....

gazmanoff 3 апреля 2004 05:11

этот трэк для меня было б интересней слушать без речетатива:) интонации стрёмные какие-то.
но музыка спасает, дмитрию надо уходить в музицирование!

OLVEN 3 апреля 2004 08:18

Очень понравилась музыка, она как нельзя лучше создает настроение темноты, ночи, таинственности...Хорошая лирика, и, по моему мнению, Progressive и Бес зачитали хорошо, каждый в своем стиле. Звук очень добротно отстроен, звукарь молодец! В общем и целом, группу Допинг можно назвать уникальной, поскольку такого оттенка мрачности, такого разнообразия стилей (взять, например, этот трек, и тот же "Клон") нет ни у кого! Буду с нетерпением ждать новых, мрачных, добротно сделанных треков от Допинга!

МавР (ТССА) 3 апреля 2004 10:24

Чёто у вас тут у всех самооценка завышеная, понты.....

Chet 3 апреля 2004 10:33

Мавренок читай тут:)
:) п о с л а н :)

Пылесос 3 апреля 2004 13:39

Лучше завышеная чем заниженая

Jackson 4 апреля 2004 11:32

Я как всегда не читал предыдущие отзывы, чтобы не попасть под чье-то влияние, так что извините если повторю чьи-то мысли.

Песня мне понравилась. Классное звучание, ничего лишнего, гитарка очень в тему. Однако при прослушивании трэка не покидает чувство, что песня как бы вырвана из контекста, т.е. является частью какой-то картины, какой-то концепции, т.е. это больше … ммм альбомный трэк, чем сингл. Надеюсь понятно о чем я. Это не плохо ни хорошо, просто мои впечатления.

Но, повторюсь, трэк классный буду слушать. Первый куплет по подаче – чистый Трики, или Мэссив Этэк.

Мир всем.

БЕС 4 апреля 2004 13:07

2 gazmanoff
Не, Бабаныч, чисто в битмейкеры уходить не хочу. Да и многим людям нравятся мои текста, так что хули уж тут, придется и дальше читать:tolstiy:

2 OLVEN
Спасибо, приятно было слышать хороший отзыв. Насчет звукая - да, за Мишу Мезозоя стоит поднять отдельный тост:netuz: Без него моя музыка не была бы такой, какая она есть. А ведь он, к тому же, и басист неплохой, но бас-гитару в руки берёт редко, ленится, хотя у нас в нескольких трэках бас живой.
А новых трэков скоро дождешься, один уже почти готов, ко второму сегодня как рах вокал будем писать, еще несколько в разработке. Всё будет!;)

2 МавР (ТССА)
Это не понты. И поверь, о собственных недостатках мне тоже известно. Но, скажем так, я знаю себе цену :boyara:

2 Пылесос
Наверное, ты прав :cool:

БЕС 4 апреля 2004 18:18

Цитата:

Цитата от Jackson :
Я как всегда не читал предыдущие отзывы, чтобы не попасть под чье-то влияние, так что извините если повторю чьи-то мысли.

Песня мне понравилась. Классное звучание, ничего лишнего, гитарка очень в тему. Однако при прослушивании трэка не покидает чувство, что песня как бы вырвана из контекста, т.е. является частью какой-то картины, какой-то концепции, т.е. это больше … ммм альбомный трэк, чем сингл. Надеюсь понятно о чем я. Это не плохо ни хорошо, просто мои впечатления.

Но, повторюсь, трэк классный буду слушать. Первый куплет по подаче – чистый Трики, или Мэссив Этэк.

Мир всем.

Жора, спасибо за оценку. У нас вообще все творчество концептуально.
Насчет аналогий с Tricky и Massive Attack - да, не без этого. Такая сознательно спокойная манера. А некоторые люди в это не врубаются ни фига и начинают нудить "ты мол, БЕС, как то не так читаешь":p

Jackson 4 апреля 2004 18:43

Цитата:

Цитата от БЕС :

У нас вообще все творчество концептуально.

Да, вот я согласен.
Считаю, что прослушивание вашего диска от начала до конца произведет гораздо более сильный эффект, чем прослушивание всех трэков с него по отдельности, в разное время.

А по поводу того что твою читку критикуют: всем не угодишь:) ;)

KINGSTON 5 апреля 2004 00:12

ну наконецто_))
класный трэк как обычно получился, мс оба в стиле на 5+, гитара как всегда порадовала-)

gazmanoff 5 апреля 2004 00:48

я врубаюсь и в трики и в массив атак и не имею ничего против говорения под бит (иногда и сам такой хуйнёй страдаю).
но по мне так отдельные интонации у тебя,бес ,тут просто стрёмные (как ты сказал слово "бокала" например). лучше уж как в песне "доколе" давай!

БЕС 5 апреля 2004 09:25

2 Gazmanoff
Чем тебе "бокал" не понравился?:p

По поводу новых песен - усе бует;)

2 KINGSTON
Тебе, как давнему ценителю нашего творчества - отдельное спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
Страница 1 из 4: 1234