![]() |
Хреново не когда плохие интонации, а когда ещё и не врубаешься что у тебя плохие интонации:) А вообще к этому привыкнуть можно (типа свой стиль, тра ля ля) |
в натуре Бес ты как то не так читаешь :) :) за что тебя и слухаем а то все так так читают - не прикольно :) :) а за словарём мне самому в лом лезть я грю - закашляются негры малёху спокойной ночи я правда ожидал с выебоном чё-та малёху, а так всё супер чики, я завидую Допингу за Мезозоя белой завистью ё |
2 Пылесос Вадик, но ты то знаешь, что у меня свой суперстиль:p А вообще есть такой mc Cherep, который читает голосом стеснительного лилипута, очень тихо, медленно и вообще мимо бита. То есть и голос смешной, и тормознуто, и с ритмикой пиздец:D Но вместе с тем, когда его послушаешь несколько раз, начинаешь привыкать постепенно и думать - ёпт, так это ж у чувака свой неповторимый стиль:D Кстати, рифмует он неплохо и тексты у него своеобразные. Так что, по любому, уникум. Ну может быть, разве что на Quasimoto похож;) 2 R_Chie Не, выебона тут не планировалось, а вот "супер чики" - это да;) Хотелось красиво сделать - и, в целом, получилось. А ниггасы пущай закашляются - мы свой хип-хоп делаем, белый, эстетский:boyara: :D |
Послушал. Понравилось. То что меня больше всего воткнуло, это гитара, очень интересный звук. Я всё-таки не удержусь и задам вопросик: Так как я сам являюсь гитаристом, то очень интересно какой эффект использовался, когда гитара завывает на манер китайского какого-то инструмента?... Это так просто интересно. Спасибо. |
2 Racer Спасибо, рад, что тебя прикололо. По поводу гитары - ну это обычная электрогитара с эффектом поддтяжки (вибрато), в блюзе это часто практикуется. Естественно, еще пропущено через distortion и delay (или reverberation, не помню). Ну конечно потом еще слегка обработано, частоты там подрезали, в простанстве разместили. Но вообще ничего особеенного:rolleyes: |
Спасибо. |
Да не за что. Вообще, согласись, наличие живой гитары в рэпе плюс к сэмплам - rulezz! И вовсе здесь нет никакого "роккерства", все это чушь и предрассудки. Вот, к примеру, есть офигенная питерская команда KREC, у них чистый, без всяких примесей рэп, но при этом с настоящей, сыгранной вживую гитарой - супер:cool: |
А есть такая классная немецкая группа Раммштайн, с гитаркой без всякого репа:) |
Цитата:
|
Я решил последовать примеру Жоры и не читать предидущих отзывов. :boyara: Очень понравилась музыка. Просто вышка! Не буду расписывать очевидные достоинства каждого в этой теме. Очень хорошая тема, разложенная в двух измерениях от более спокойного до кошмарного. Молодцы! :) |
ну про стеснительного лилипута это ты бес уже загоняешься. эмси череп это главный жестянщик нашего рэпа!:king: жаль что он пропал кудато со сцены. прокачай вот его ранее неизданный куплет http://music.lib.ru/file/b/babangida_rem/babangida_rem-0...ntro-2.mp3 этот паренёк читает порой так, что это просто жесть какая-то |
2 Death J Уж и не знаю, как тебя благодарить;) Огромное спасибо за отзыв! 2 gazmanoff Я не хотел Черепа обидеть:( Но согласись, манера считки у него вообще ОЧЕНЬ специфическая:tolstiy: Трэчок я обязательно качну, как только доберусь до работы и тамошнего быстрого интернета. |
2Бес - да я сам рэп пишу с живыми инструментами. Я сам МС и гитарист + слова, музыка, аранжировка, ну и програмирование, если барабанщик в ауте. Есть ещё бас и барабаны (электронные), живые писать сложнее. Но у нас более мягкий музон. Хотя тоже бывает люблю пофузить на овердрайве. Не надо забывать, что никакой генератор Фруктов не заменит звучание живого инструмента. Да и бит на ударных получается разнообразнее, чем запрограмированный. |
Цитата:
А по поводу ударных - ну это по разному, иногда живые лучше, а иногда бит из сэмплов модно сделать таким навороченным, что ни один живой драммер его не сыграет -ему просто физически рук не хватит. Возьми джангл и драм-энд-бас, к примеру.:rolleyes: |
гитара впечатлила ;) прогрессив еще понравился тут :morj: |
ну чё-то мне не по душе пришёлся трек, но смысл с рифмой хороши! А миунс и считка---ну как бы сказать по-русски и не матом...средне, вотъ мир |
2 [RH] и Mc Legion Спасибо за мнение:) |
Цитата:
|
Прикололо... Хорошо замочил... Good!!! |
2 gazmanoff Я, кстати, скачал куплетик, на который ты ссылку кидал. Очень смешно:D Жесткач конкретный:morj: 2 hasim Благодарю. Рад, что понравилось. |
:netuz: |
О, Я ЭТО ДЕЛО ЖДАЛ:) Щас скачаю. |
trek ponravilsja o4en...! osobenno text ponravilsja... a 4itka kak vsegda horoso... i minus svoeobraznqi toz v porjade... mir.. |
Ждал не зря;) Текста хороши и обоих, смысл, рифма там, но у Беса в целом малёк круче. По считке Прогрессив больше вкатил, Бес как то слишком спокоен, хотя тоже ничего Музыка ге-ни-аль-ная!!:eek: Красотища и необычно к тому же. Припевы заебок. Сведение профи уровня. Респекты, кароч;) |
2 Mc.ShaDe, Grinder Громадные спасибы вам, ребята. Мне дико приятно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |