Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   New: ДОПИНГ feat. Progressive (гр. AzonE) "Доброй ночи" (https://www.hip-hop.ru/forum/new-doping-feat-progressive-gr-azone-dobroi-nochi-34041/)

Пылесос 5 апреля 2004 10:11

Хреново не когда плохие интонации, а когда ещё и не врубаешься что у тебя плохие интонации:) А вообще к этому привыкнуть можно (типа свой стиль, тра ля ля)

Артур Скотт 5 апреля 2004 10:20

в натуре Бес ты как то не так читаешь :) :) за что тебя и слухаем а то все так так читают - не прикольно :) :)

а за словарём мне самому в лом лезть я грю - закашляются негры малёху
спокойной ночи я правда ожидал с выебоном чё-та малёху, а так всё супер чики, я завидую Допингу за Мезозоя белой завистью ё

БЕС 5 апреля 2004 10:54

2 Пылесос
Вадик, но ты то знаешь, что у меня свой суперстиль:p

А вообще есть такой mc Cherep, который читает голосом стеснительного лилипута, очень тихо, медленно и вообще мимо бита. То есть и голос смешной, и тормознуто, и с ритмикой пиздец:D Но вместе с тем, когда его послушаешь несколько раз, начинаешь привыкать постепенно и думать - ёпт, так это ж у чувака свой неповторимый стиль:D Кстати, рифмует он неплохо и тексты у него своеобразные. Так что, по любому, уникум. Ну может быть, разве что на Quasimoto похож;)

2 R_Chie
Не, выебона тут не планировалось, а вот "супер чики" - это да;) Хотелось красиво сделать - и, в целом, получилось.

А ниггасы пущай закашляются - мы свой хип-хоп делаем, белый, эстетский:boyara: :D

Рэйс 5 апреля 2004 10:56

Послушал. Понравилось.
То что меня больше всего воткнуло, это гитара, очень интересный звук.
Я всё-таки не удержусь и задам вопросик:
Так как я сам являюсь гитаристом, то очень интересно какой эффект использовался, когда гитара завывает на манер китайского какого-то инструмента?...
Это так просто интересно.
Спасибо.

БЕС 5 апреля 2004 13:52

2 Racer
Спасибо, рад, что тебя прикололо.

По поводу гитары - ну это обычная электрогитара с эффектом поддтяжки (вибрато), в блюзе это часто практикуется. Естественно, еще пропущено через distortion и delay (или reverberation, не помню). Ну конечно потом еще слегка обработано, частоты там подрезали, в простанстве разместили. Но вообще ничего особеенного:rolleyes:

Рэйс 5 апреля 2004 13:56

Спасибо.

БЕС 5 апреля 2004 17:13

Да не за что.
Вообще, согласись, наличие живой гитары в рэпе плюс к сэмплам - rulezz! И вовсе здесь нет никакого "роккерства", все это чушь и предрассудки. Вот, к примеру, есть офигенная питерская команда KREC, у них чистый, без всяких примесей рэп, но при этом с настоящей, сыгранной вживую гитарой - супер:cool:

Пылесос 5 апреля 2004 18:07

А есть такая классная немецкая группа Раммштайн, с гитаркой без всякого репа:)

БЕС 5 апреля 2004 21:31

Цитата:

Цитата от Пылесос :
А есть такая классная немецкая группа Раммштайн, с гитаркой без всякого репа:)
Ыыы:D :morj: :tolstiy:

Death J 6 апреля 2004 01:18

Я решил последовать примеру Жоры и не читать предидущих отзывов. :boyara:
Очень понравилась музыка. Просто вышка!
Не буду расписывать очевидные достоинства каждого в этой теме. Очень хорошая тема, разложенная в двух измерениях от более спокойного до кошмарного.
Молодцы! :)

gazmanoff 6 апреля 2004 01:20

ну про стеснительного лилипута это ты бес уже загоняешься. эмси череп это главный жестянщик нашего рэпа!:king: жаль что он пропал кудато со сцены.
прокачай вот его ранее неизданный куплет
http://music.lib.ru/file/b/babangida_rem/babangida_rem-0...ntro-2.mp3
этот паренёк читает порой так, что это просто жесть какая-то

БЕС 6 апреля 2004 07:40

2 Death J
Уж и не знаю, как тебя благодарить;) Огромное спасибо за отзыв!

2 gazmanoff
Я не хотел Черепа обидеть:( Но согласись, манера считки у него вообще ОЧЕНЬ специфическая:tolstiy:

Трэчок я обязательно качну, как только доберусь до работы и тамошнего быстрого интернета.

Рэйс 6 апреля 2004 09:35

2Бес - да я сам рэп пишу с живыми инструментами. Я сам МС и гитарист + слова, музыка, аранжировка, ну и програмирование, если барабанщик в ауте. Есть ещё бас и барабаны (электронные), живые писать сложнее. Но у нас более мягкий музон. Хотя тоже бывает люблю пофузить на овердрайве.
Не надо забывать, что никакой генератор Фруктов не заменит звучание живого инструмента.
Да и бит на ударных получается разнообразнее, чем запрограмированный.

БЕС 6 апреля 2004 11:24

Цитата:

Цитата от Racer :
Не надо забывать, что никакой генератор Фруктов не заменит звучание живого инструмента.
Да и бит на ударных получается разнообразнее, чем запрограмированный.

Я не использую Fruity Loops, не использую midi-синтез, только сэмплы в Acid Pro.

А по поводу ударных - ну это по разному, иногда живые лучше, а иногда бит из сэмплов модно сделать таким навороченным, что ни один живой драммер его не сыграет -ему просто физически рук не хватит. Возьми джангл и драм-энд-бас, к примеру.:rolleyes:

[RH] 6 апреля 2004 13:03

гитара впечатлила ;) прогрессив еще понравился тут :morj:

Mc Legion 6 апреля 2004 14:11

ну чё-то мне не по душе пришёлся трек, но смысл с рифмой хороши! А миунс и считка---ну как бы сказать по-русски и не матом...средне, вотъ
мир

БЕС 6 апреля 2004 16:38

2 [RH] и Mc Legion
Спасибо за мнение:)

gazmanoff 7 апреля 2004 05:16

Цитата:

Цитата от БЕС :

2 gazmanoff
Я не хотел Черепа обидеть:( Но согласись, манера считки у него вообще ОЧЕНЬ специфическая:tolstiy:

на то он и ГЕНИЙ!:netuz: а гения может обидеть каждый

XAS 7 апреля 2004 06:32

Прикололо...
Хорошо замочил... Good!!!

БЕС 7 апреля 2004 12:06

2 gazmanoff
Я, кстати, скачал куплетик, на который ты ссылку кидал. Очень смешно:D Жесткач конкретный:morj:

2 hasim
Благодарю. Рад, что понравилось.

babangida 8 апреля 2004 03:38

:netuz:

Grinder 8 апреля 2004 11:59

О, Я ЭТО ДЕЛО ЖДАЛ:)

Щас скачаю.

Sh3id 8 апреля 2004 14:32

trek ponravilsja o4en...!
osobenno text ponravilsja...
a 4itka kak vsegda horoso...
i minus svoeobraznqi toz v porjade...

mir..

Grinder 8 апреля 2004 15:44

Ждал не зря;)
Текста хороши и обоих, смысл, рифма там, но у Беса в целом малёк круче.
По считке Прогрессив больше вкатил, Бес как то слишком спокоен, хотя тоже ничего
Музыка ге-ни-аль-ная!!:eek: Красотища и необычно к тому же. Припевы заебок.
Сведение профи уровня.

Респекты, кароч;)

БЕС 8 апреля 2004 18:22

2 Mc.ShaDe, Grinder
Громадные спасибы вам, ребята. Мне дико приятно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.
Страница 2 из 4: 1234