![]() |
Дорвалась до нэта.. текст отличный у обоих) Беса текст наблюдала в поэзии - нравится) ну как всегда вообщем-то) музыка такая спокойная, приятная.. ) Прогрессив как то странно читает, т.е. несовместимо с Бесом) но если все плюсы и маленькие минусы сложить получается хороший трэк.. )) 10 по пятибальной ) |
переслушала..... и всётки мне тема "Город" больше нравится) |
Бес, не слушай Факу, этот трэк лучше, чем "Город" Более зрелый он чтоли:rolleyes: Продуманный офигенно:netuz: |
2 дядя_валодя, daddy Благодарю! 2 фака Кристинка, привет! :) Сколько лет-сколько зим!:D Рад тебя видеть:kiss: Где пропадала так долго? За оценку трэка спасибо, рад, что тебе в целом понравилось. Однако соглашусь с daddy, что этот трэк более зрелый, нежели "Город", мы развиваемся, движемся вперёд. А разная манера считки и рифмовки у меня и Прогресссива - это, в данном случае, часть концепции, то есть задумано так:rolleyes: |
Я, кстати, скачал этот трэк почти сразу же, как ссылку тут БЕС повесил. Почему не отписался тогда - не помню:) Ну это можно исправить. В музыкальном плане мне не нравится, пожалуй, только бит:) Остальное сделано очень профи, что, впрочем, уже не удивляет. К музыке у парней подход серьезный:) Серьезней, чем к читке;) Конечно, по саунду - это не совсем традиционный хип-хоп (это типа как минус, с моей точки зрения:)), но припев сделан в музыкальном плане понтово (это типа плюс:)). Вобще, в целом, припев необычный и тем он крут:) Тексты обоих достаточно интересны, каждый по своему. Не могу сказать, какой понравился больше. По стайлу читки оба не в моем вкусе, к сожалению. |
бес.....новоё чё нить есть? выкладывай :) |
2 покурим Вот самый последний трэк - "Дайте!": http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=40897&pe...genumber=1 |
Ух ты! |
Цитата:
|
2 Пылесос Не, Фака НЕ ТАКАЯ! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |