![]() |
Новости такие - открытие в эту субботу. |
@edwin: доклад\рецензию выложишь? или фоты будут? |
Эдвин, ну что там, сделаешь? :boyara: |
2КГ: Приезжай, канешна я тя проведу, сестра! ;) |
Эд, а как на счёт меня...чё не звонишь?:) |
ну чего потусуемс.............еее:D :D :D |
Сеня почти выслал гостя из НН, на вокзал опоздал:) а гость уехал:) |
"гость".....???:king: |
Фэнс уже у меня! Вопросы? |
Ну зачем в метро на двери поездов наклеивать афишки???Ведь не Вам же потом оттерать всё это... |
Точно Ром, дешевое промо... |
Эд, а меня проведёшь? хехе |
Цитата:
|
Цитата:
Потусуем:D :D :D :D :D |
Цитата:
куда бы их ни клеили всё равно кому-то придётся оттирать, но не нам это точно:D :D :D |
Блин.. народу очень мало было.. а так все хорошо в принципе.. Эдвин, молодец.. :) |
жаль. я тоже с вечеринки, вроде круто должно было быть, экстра DJ приехал из Гамвурга, но тоже народа хуй. печально. greeets @ Edwin |
Цитата:
|
начало положено.........респект Эдвину и !08му;) |
Всем огромное спасибо, кто пришел послушать, а так же тем, кто пришел поиграть и выступить, может повторюсь, но вы - те, кто были ПЕРВЫМИ!!! Все будет круто!!! Вы меня очень поддержали! RESPECT: Паша 108 Серж и Баакъ (СТДК) Фэнс Коби, Рена, Брюс, Даймон, Стэми, Пэйм, Пухи (ДЭ) Маэстро A-Sid Rapper X DJ's: Bloom, Ploot, Даня Жду вас еще, ищите проходки...;) |
12 июня: UmBriaco Nevsky Beat Ghetto Voice Garyman (K.R.U.) ну и все вы, канешна!!! |
а фото клуба можно будет посмотреть? |
2crypt: Если с телками подвалишь, то без Б, брачо!!!! ;) 2CroS: это коммерчИская тайна... ну и 2Грин: ты крутой, боюсь встречать то тебя на улице, а то еще проблем не оберусь! :boyara: OG |
Цитата:
|
Эд, по-детски:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |