![]() |
я тоже хочу клеить:):D :D :D |
так давай вместе клеить:) |
короче я жду Петрозаводск...........хе:) |
я жду лучших дней... |
сколько стоит вход на эти вечеринки? |
Билеты куплены:kiss: |
ну будем значит там!!! |
ааааааа я тоже хочу где это? как найти? |
Только вернулся из Петрозаводска, итак... 19 июня суббота 18:00 Tunnel Club угол Зверинской и Любанского ст.м. Спортивная Петрозаводск FLAVA Презентация сольного альбома Vanich "Индивидуалистика". Выступают: Vanich (L'Acoustique, Military Clan) feat. Barboss. Свободные Северный блок Другие Эмоции Скорость света |
Вот и заебись........ |
Бля реально...В Питере столько фестов проходит.... У нас в Петрозаводске они там раз в год проходят... Вон посследний был в марте и то там микрофон один сломался....короче выступили все реально прокачали но уже ближе к 4 утра врубили какой-то брэйк бит и всякие торчки колбасились там....:confused: |
даем...жару братья....;) :D :D |
2M.Slon w.f: Ну фиг знает, я за последний месяц второй раз играл в Петрике, сначала в Экспоцентре, потом в Авиаретро. на R'n'B танцполе, народу ваще до хрена, особенно вчера было. Телочки такие молоденькие прикинутые... мне афигенно нравиться у вас играть. |
Бля как приеду домой в петрик если будет ченить ОБЕЗАТЕЛЬно схожу.... :) |
2Edwin - Как туда пройти? и во сколько там всё будет? |
ту Ванич...с вас отличное выступление....:D :) ;) |
Koby а Вы что новенького приготовите?И будет ли трэк Ванича с Эдвином? |
ЭДВИН точ то вы делали это не хип-хоп фест и не выступления....... это РНБ.....для наших тоже что и попс (в смысле не репперов..а людей....) посмотрели что какие-то Диджеи едут вот и пришли...... а если было рап пати такие как делают например в РОССИ то пиздец был бы.....вот так........ у нас выступлений в городе НЕТ ВОБЩЕ....... а если бывают раз в полгода то очень низкого качества из-за организаторов........ но так было не всегда...помню два года назад было нормально..... |
так ахуенно все проигнорировали вопрос аж после этого ничего не хочется :mad: |
DJ_ARS, чуть по-внимательнее будь, на первой странице написано же :) |
2 Edwin: Да к у нас в городе проходит только один брэйк бит....:mad: Хочется что б собралось куча рэперов с нормальным диджеем, организаторами и аппаратурой и всю ночь была одна рэпчина и выступления.... А то бля одна ботва проходит...... |
2A-Sid - ок! Маэстро скажи чем занятся у вас тут в Питере ? П,С, - ты там будешь в субботу? |
Билеты купили - приедем в субботу утром - уедем в воскреенье вечером. |
Для тех, кто в танке;) : Начало 18:00 вход 150 р. (с флаером 100 р. ИЩИТЕ ФЛАЕРА!!!) Да, фильм, который будет транслироваться - Мойка. И, канешна же, будет премьера нашего с Ваничем трэка "Родное сердце". |
Есть ли в клубе ДВД дека для просмотра видео на проекторе ?? играет она мпег1??? можем привезти пиздатых УГВ клипов:))):ugw: :ugw: :ugw: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |