![]() |
...можт лучше видео наше поставим а мы пиво попьем а? |
ту Рома...мы будем горячими...:D :D :D |
а может лучше взять водки и нахуяриться в хлам???:D ;) какой там нахуй рэп!!!!:D ;) :p |
На Умбриаках и НБ 12-го было пиздато.... |
2Саша Мёд: ДВД есть, привози. 2Vanich: О, круто, тогда я гонорар себе забираю, побухаем... 2PooZo: 19 будет еще круче, а уж 26 так ваще мясо!!!!! |
ладно друзья, зкажите как туды пройти бесплатно? |
ту Эдвин почему у Арса...нет проходки?:D |
DJ_ARS, да заняться есть чем, только надо определится ЧЕМ :) Там в субботу я зайду ненадолго :) |
А еще и гонорар будет!!! АААА!!! |
2A-Sid - ну не важно, на долго, или нет, все ровно надо ж увидется, пообщатся всем, а то приехал и что то как то глухо, Струча вечно дома нет, до него не дозвонится отвечает приятный грубый голос наверное дед говорит его нет, не знаю когода будет, и т.д короче чисто Питерский прикол посылать куда подальше ;) 2Edwin - да почему у меня нет проходки? :) 2all - скажите а стоит идти в четверг на ул.Воронежскую 2 а в 21-00? |
12-го ништяк было, тока народу не было. так по-домашнему получилось, но в этом есть своя прелесть. 2 Маэстро Эй-сид. не успел 12-го сказать: охуенно спел. уважуха. стайл у тебя - ууууух! |
Просьба всех переехать в ОТДЕЛЬНУЮ тему про 19 число:kiss: СЮДА: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=37349 :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
хм...наверно будет хорошо:netuz: :p :kiss: |
У меня самого то нет проходки, может Вэн пропустит...;) |
а меня как...? |
чтобы мы делали без Эдвина!?;) :kiss: |
я бы пришёл, если б нахаляву...а так денег нет нихера:) |
2Nigger: так работать же ж надо, брачо!:tomato: :D |
а сколько пиво стоит там у вас в клубе.... очень важный вопрос для меня.......... |
Чо то не помню про пиво, по-моему рублей 80 или даже 50. |
2Edwin - а кто такой Вэн? |
пиво - 50р. |
2 DJ ARS ты в маскву заехать не собираешшшся после питера? |
2БЛЕДНЫЙ - нет не собираюсь я тут на долго приезжай ты по тусим |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |