![]() |
*NEW* Logic Pro X http://i47.fastpic.ru/big/2013/0717/ca/89b1c97c79477a387...5a32ca.png Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. Новые мощные инструменты для профессионального создания музыки, обработки и микширования звука встроены в современный интерфейс для быстрого получения качественных результатов и удобной работы, где бы вы ни находились. Logic Pro X включает огромную коллекцию музыкальных инструментов, эффектов и циклов — всё, что нужно для создания отличных композиций. СКАЧАТЬ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4489704 Убрали поддержку х32. Работает от 10.8.4, но есть отзывы о успешной работе на 10.7.4 Сейчас ставлю, буду тестить |
десяточка - это интересно |
факт. плагины надо ставить после установки лоджа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/18/12178651e7bb821a6cc.jpg |
не понравился, хотя удобных няшечек для аранжировщиков добавили |
ага осталось горного льва купить |
всем прислали письмо с уведомлением о скидке? по мне так, ни чего, что могло бы меня пнуть с девятки, нет, когда появиться, даже не представляю |
Цитата:
|
Поздравляю "логистов". Чую что с текущей ценовой политикой АВИДА и отсутствием ломаных новых версий присоединюсь к вам, хотя для живого трекинга ПроТулз поинтерестнее. |
чем так крут этот лоджик? |
Цитата:
|
Цитата:
за лоджик просто слышал что это скорей распиаренная прога , для маков , которая по сути ничем не пизже остальных) |
Цитата:
|
жаль что нет поддержки 32х битных плагов( |
у меня на хаке нестабильно работает :( подозреваю, что из-за звуковухи, которую я еле завёл. надо взять себе недорогую по firewire. а пока буду на 9ке |
Цитата:
|
Поставил посмотреть себе это чудо) в принципе радует что не испортили то что было) жалко что 32 битную подержку убрали sylenth теперь не заводится ,надеюсь появится и для мака 64 битная версия когда нибудь |
вчера обновился баги пропали )) |
подружил миник и логик по logic remote - полет нормальный, я так понимаю это фишка только 10-ого, очень кайфово |
Поставил две недели назад, доволен. Намного быстрее предыдущего - факт. Remote вообще зачетная вещица, стал юзать с первого дня. |
как заставить remote, играть в сторонних вст инструментах, например в баттери в родные, миди сигнал доходит без проблем |
В общем окончательно перебираюсь на Х, посмотрел отличный мануал с lynda.com по новым фичам - открыл для себя много нового и очень нужного, Мелодайн можно сворачивать свой проект, ибо всего его фишки реализованы в Лоджике отныне, тюнил вокал уже несколько раз с их помощью. Очень понравилась такая мощная опция как Альтернативы, которые позволяют сохранять разные версии песни в рамках одного проекта и быстро между ними переключаться. Особенно удобно, когда подбираешь инструмент при создании аранжировки и никак не можешь выбрать подходящий. Прекрасно подходит для удаленной работы. Приезжает человек и ты ему показываешь не десяток сохраненных проектов или мп3-шек, а просто перещелкиваешь версии внутри. Можно использовать и для разных вариантов сведения, чтобы показывать разницу. Грувы - супер инструмент, позволяющий назначить мастер грув и привязать сэмпл к его ритму с помощью автоматической подстройки под него. Драммер, думаю, многим придется по вкусу, но есть шанс, что теперь у многих лоджик-юзеров будет похожее звучание ритм секций, поэтому я немного побаловался, освоил и буду иметь ввиду в некоторых случаях. На постоянку не катит, рискуем получить эффект хип-хоп иджея :kiss: Трек-стеки - инструмент, которого я так ждал. Хорошо и просто реализован, раскладывает треки по папочкам или суммирует (в зависимости от настройки) Пацаны, надо переходить:horosho: |
как виртуальную клаву включить ?? раньше капсом включалась щас чето не канает(( |
Цитата:
|
Виртуальные клавиши - cmd+K |
Народ есть ли в лоджике встроенные плаги для выравнивания беков по вокалу и плагин типо мелодина? или это все нужно качать? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |