Цитата:
Цитата от Newman aka дядяМакс
(Сообщение 1075202073)
Цитата:
Цитата от Смайлин
(Сообщение 1075201007)
Хэй, кто там орги - переименуйте уёбищное написание моего никнэйма транслитом "Smylin" на гордую и красивую надпись русскими буквами "Смайлин".
заранее огромное спасибо | Переименовал, молодец что отписал;) просто эта система то что не понимает русский, поэтому такие накладочки будут на отборе, дальше уже проще будет:kiss: |
меня похвалили:dovolen:
заодно переименуй участника под номером 21, он - "The Sole" - в два слова, оба с большой буквы. Кстати угарный трэк у него, мне вкатил:horosho:
Добавлено через 29 минут 32 секунды
Странная у вас там система - хочу один трэк послушать, а качаются все(
ну ладно, послушаю всех)
dmc_Уличный креатив - голос поддрагивает, о чем поёт мц очень сложно понять. "Накопи на аборт мой"???!!:confused: что это? Исполнение на твёрду 4+, текст ужасен по смыслу, но ОВ вывозит некая харизматичность мц.
FameVitya - ритмика отличная. это проход.
Stand[Art] - фу. че за минус? у тебя отключили интернет и ты решил откопать этот старый издроченный минус. панчи такие же как и минус - протухшие 300 раз. не понравилось. Ещё насторожило "Стикарь баттел" в самом начале. Насколько мне известно, батл по другому называется.
Emigray - ну этого мц подводит качество и его попытки выть. уши режут эти попытки пения.
Steps - голос какой-то бэээ... текст странный, будто написан за 5 минут или вообще выдан фристайлом.
Votakat - хорош. ритмичен, голос поставлен хорошо. мне понравилось. хотя рифмы очень квадратны. по моему даже все рифмы там квадратны.
M-onerst - ещё один "певец", которого природа голосом не одарила. меня тоже не одарила, но мои завывания хотя бы почти никто не слышит:D мц Переход разве что;)
Скип МЦ - минус классный. Ждал от тебя большего в плане читки.
Freestylerhyme - ахахах, ля ля ля ля)) рэп уровня 2008 года. неплохой, но устаревший. ахаха, "я в рэпе шестой год" - я угадал прям))) из 2008го парень)
Dr.Spay - еееебать трэкан крутой:meat: мне нравится этот чувак:horosho: Эй-Сида напомнил чем-то))
NiceOne - обычный такой пасан. проходить должен, второго достоин.
prImer[Черный Квадрат] - пискун какой-то монотонный. на 27ой секунде вырубил, ибо дослушать до конца это крайне сложно
Смайлин - моё гамно. слабовато получилось. обещаю, будет лучше, если пропустите)))
Express - бессмысленный набор хороших рифм и довольно странная читка
KJ - на 12ой секунде вырубил. очень слабо.:facepalm:
Неизвестный ник - солидно чувак валит. хотя и небаттлово.
D.R.O.P. - хуйни какой-то в начале наговорил. тараторки не отточены, звучат будто не в тему. не понравилось
MC Опи*дошеный - очень уж монотонно. реверба много. опыта наверно маловато...
RobarSite - вот этот тараторщик мне нравится. У него тоже есть косяки в его тараторках, но они звучат интересно. хотя текста я вообще не понял с первого прослушивания.
Stagy - на уровне Bahh Tee
theSole - Ой, Ярик бреда нарифмовал)) Но читка хороша, неплохой трэкан. цепляет.
Nomi - без подачи, какие-то проблемы с дикцией или просто нужно было высморкаться перед записью:D
Oxmo HARD - интонации шикарные, хотя подача не лучшая из всех, что прослушал. но до парных должен дойти - там видно будет)