![]() |
New "МОБИЛА" (вызывает очень много эмоций :)) |
:) такая бодрая тема :) мне вкатило :), тема про мобилу :) молодец бро. |
Стараемся :) |
Мобила то НЕХУЁВАЯ :cool: |
приколол трэк ...на уровнке сделано ...косяков не зметил ,единственное ,что не понравилось это как сведён конец припева ито потому что в наушниках слушаю в колонках думаю всё отлично будет :blackust: |
качаю) |
ti priamo opisal moi mobilinik:black: |
Конец припева так и задуман был, а читаю там не я, а Крот [G-13] 2aka koRn, у меня такойже :D 2Слон, давай быстрее :) |
спасибо нах свем кто послушал |
Интересный-веселый трэк!;) |
припев:bomba: |
давайте развёрнутые коменты, а то чёта так неинтересно :) |
жа хз,не куплет както не очень пропёр, как то не плотно...а вот припев жжёт...ИМХО |
пиздец, качают на ура просто, а коменты никто не пишет :) 2 Слон, ну как говориться "на вкус и цвет...", а вот нам и куплет и припев нравятся вот именно так как оно есть. |
Дим честно говоря не супер тема пиздато но чё то не то!Припев так се куплет тоже вот Туши Свет ахуенная тема!А это так себе извени:rolleyes: ИМХО |
хех стёбная тема получилась позитив неплохой Не мне однозначно нравицца;) |
Спасибо братцы, давайте ещё коментов, полюбому же вкатило, а кому не вкатило, ставим на репид и вникаем :D :D :D |
Как мне показалось, оригинально.. такая темка ))) ну качество хорошее.. понравилось :) |
Ёууууууууууууууууу мэн, круто !!! Мне не сильно понравилось, но читка конечно КЛАСС !!! Минус - галимый !:) |
вообще не понравилось, читка фиговая рифмы никакие |
Спасибо братцы, для вас стараемся :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |