![]() |
[NEW] mSPEED feat. dom!No - Параллельны Вложений: 1 Dom!no: Подарок всем нашим слушателям прямо в мой день рождения. Совместная запись с mSPEED. Влюбляйтесь! Вы снова арестованы... ============================== Спасибо всем людям, которые разделяют со мной одну жизнь. Которые затаскивают эту чушь в своих плеерах и верят в мой завтрашний день. Так же я выражаю огромную благодарность людям, которые оказывают финансовую поддержку моего проекта. Людям, которым не безразлично дальнейшее развитие проекта "Domino". скачать с www.domino-music.com Музыка: mSPEED Слова: mSPEED и dom!No |
2й хорош. :horosho: |
как раз тему его поздравления создал:D охуенчиком трек:meat::horosho: |
третий нах:guinda: Добавлено через 9 минут Отличный трек, чо:)первый отлично зачитал, домино как всегда наверху)) надолго в плеер:p |
хороший трек, но почему то ожидал большего, лёху с денюхой! |
совсем ждал иного Но этот трэк по-своему силён Лёха с рождением. Трэк волшебный. Музыка красивая Добавлено через 1 минуту Дамп |
доми ваще красавец я када слушаю его треки нахожусь в трансе... |
Доми охуеннен!:horosho: с днюхой его,трек щас послушаю,только скачал |
Трек очень хорош:horosho: |
первый больше понравился ;) |
аееее :horosho: кайф |
беда... очень ахуенно отношусь к домино... но бля...ЧТО ЭТО? Лёш огорчил... С Днюхой!! |
ну так :rolleyes: |
охуенно! |
Охуенно,с днюхой тебя Лёх))):horosho: |
домино пиздат :meat: |
нормальный трэк, не более |
этот трэк нужно понять) он тяжелый) но мне очень понравилось.... интересно:horosho: |
В своём репертуаре ) |
влом качать |
Цитата:
|
красивая песенка:horosho: С Днём Рождения Доми:kiss: |
Ахуенно сделали:dovolen::horosho: |
куплет домино шикарен :horosho: первый мс обычно как-то |
туфта |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |