![]() |
New Paint Battle короче суть такая. в телеге набралось с форума три колеки и полтора дебила кто умеет запускать пеинт. и нам нужна тема раунда. раунд один. срок до 26 марта. т.к. один участник с каникул выходит потом и не до рисования короч. вот. в телеге никто тему придумать не может, а участники не имеют права. дайте по брацки тему для рисования. кто хочет присоедениться, велкам |
Предлагаю тему "Россия 2024". |
ты не считаешься:o следующий |
Предлагаю: Россия. 146 по Цельсию :o |
бля ты тоже не считаешься:o следующий |
Носок возмездия |
бля. а можно других посмотреть? Добавлено через 5 минут 20 секунд короче до 21 марта 2018 года 23:59:59 по МСК принимаются варианты |
а кто участвует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду щя еще картофельного позовуДобавлено через 6 минут 59 секунд вивка дай тем не выебывайся:( |
Тень Учителя Мои Документы Кто Всегда Прав |
а вы генерировать че нить посложнее умеете? не ну я так просто спросил. по истечении срока придется чето выбирать конечно один хуй. но хотелось бы че нить интересное а вообще спасибо за инициативу:muse: уже хотя бы не один варик:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты тему все равно дай |
а участвовать то можно? |
здрав я тебя помню давай с нами |
бля, да я ваще не спец по темам. сам всегда голову над ними ломал. закрытая вечеринка Цитата:
|
Цитата:
https://cdn.4glaza.ru/images/products/large/0/binoculars...-30x50.jpg присаживайтесь и смотрите Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Тема: "Собчак - президент России" |
Тема: "путин-призедент россии 2018" и там нарисовать Россию к концу срока правления императора |
Цитата:
уже вижу как перекрашивают красную площадь в розовый, а вместо мавзолея - лобное место:inlove: |
Я вижу хаос разруху, современных скинов-реперов(пидаров) приминяющих насилие к инвалидам. Огонь серость, жиды. Красочно экшана дохуя. Во такая картина выйдет |
тема раунда "Фейковый батл" |
"раки" норм тема? |
да ну не |
Цитата:
|
бульбаш дипломом отмазывается:mad::tomato: Цитата:
Добавлено через 28 минут 44 секунды пиздец бульбаш ахуел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дай еще тем:o Добавлено через 5 часов 51 минуту 9 секунд вроде уже 5 участников. можно даж целых 2 раунда ебануть:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каких прогах можно мутить? в фотошопе вроде нельзя было у вас? |
Цитата:
а ваще мути где хочешь мне похуй. пиксельарт ток выдай Добавлено через 1 час 55 минут 51 секунду :seva:New Paint Battle:seva: Round 1 Тема: Закрытая Вечеринка Задание: пиксельарт 700х500 (700 - ширина, 500 - высота) Сроки: 26 марта 2018 23:59:59 по МСК рисунки сдавать в эту тему. |
:horosho: |
Приз какой ебать Кто судьи ебать(ясно что современные реперы) Кто по именам |
день физкультурника |
:guinda::facepalm: лучше бы на юкозе сделали |
призы респект пользователей двух ресурсов, телеги и форума:o судьи народ и несколько влиятельных личностей:o |
сосискер респект печорин респект пишун респект пиротехник берет баттл плавлюмозги отдай косарь вадикпес пидор |
Цитата:
|
ню поэнт батол |
|
Бляя уже день остался а я и забыл про эту хуйню |
Цитата:
|
|
здрав морит :morj: |
:D:D |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
распишу действующих лиц: Chogooonov он же Чугун, Daz dizzy он же Пёс, Путен он же перзидент всея расея, Собчак она же почти почти перзидент всея расея, vadik_kot он же уоадик кот, Спиртонит он же скриптонит поющий про вечеринку, Barry Cada он же человек-носок, Majest он же дядька мажест, Ван котоби она же Ратма. Сорян кого обидел. :muse: Показать скрытый текст
Идите на хуй. Я художник я так вижу:o
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |