![]() |
Вложений: 1 :rip: |
я сдам:o |
:o ёбана движуха пошла я проебался надо нарисовать чё нить |
рисуй. я продляю батол. бля пиздец я уж думал никого сливать не будем и в следующий раунд две пары :horosho: |
где внетусы? где пиротехник? где проект разгром? где, блять, рисунки? :ma3im: |
Дык ты нарисуй они появятся если не нарисовать они не появятся надо только наресовать ты рисуй риусунок ресуй |
проект разгром лох. я сдам. пиротехник отмазался как инвалид. внетусы переобулся:( |
Цитата:
|
Кто это такой, в каком направлении рисует |
|
Цитата:
когда вечеринка в разгаре, а у тебя запой запор (я не виноват шо какой-то пидор вертикально фоткает:mad:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/28/1171615abac14c315fa.png Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
короче до конца дня если никто не отпишется будем закрывать раунд. будет второй ровнд полюбому:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
|
пацаны напишите кого в судьях хотели бы видеть |
витю сд |
Витю ак47 1класа царя Ивлева павлуху Добавлено через 3 минуты 39 секунд Витю сдДобавлено через 18 минут 40 секунд с безбашки людей монах плавлю м херблюре и другие |
ну с монахом вовку попрошу связаться. плавленому скажу. херблюре это кто? Цитата:
|
ну хренбрюле ходил тут рядом. на картинке lil pavluha technique |
я не знаю кто такой зренблюре Добавлено через 1 минуту 9 секунд напиши сам ему |
Отписал мож ответит https://www.hip-hop.ru/forum/id157153-hrenbryule#vmessage338000 |
piki костяNZ антон пишун |
да не разве что мож кто с пики сконектится я не знаю где его найти. на кз форум отрубили. собственно всё что я знаю |
Че костюнз звать |
нахуй не нужен:o |
МЕНЯ ЗАСТАВИЛ БАЛАБОИД Показать скрытый текст |
У пики сайт закрыли хуй ему достучишься |
ля, охуенные рисунки и никакой организации) |
Я не умею рисовать, спасибо за приглошение |
Цитата:
|
охуенная у нас организация:o Добавлено через 1 минуту 12 секунд уже ептэ на три раунда наорганизовали:horosho: |
Так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бля, ваще смотрю на все это и вспоминаю, какие зарубы были на предыдущих баттлах. даже где-то мелькнула мысль организовать еще один с пикулем и шлюхами)) |
Round 1 Тема: Закрытая Вечеринка Задание: пиксельарт 700х500 (700 - ширина, 500 - высота) Критерии оценки для судий: Оценка должна иметь вид – 5/5/3 (техника/раскрытие_темы/общее_впечатление) техника – минимальный балл - 0, максимальный балл - 5 раскрытие_темы – минимальный балл - 0, максимальный балл - 5 общее_впечатление – минимальный балл - 0, максимальный балл - 3 Работы участников: Флудерастический Дед Проект Разгром
когда вечеринка в разгаре, а у тебя запой запор (я не виноват шо какой-то пидор вертикально фоткает) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/28/1171615abac14c315fa.png монгольский микстейп |
Цитата:
|
заибис:horosho: |
Вложений: 2 Нигер болен и участия не примет. Из последнего — нате певца известного. Для подруги рисовал, но вряд ли она против публикации была бы. |
Цитата:
|
на раунда три:bomba::horosho: |
Виталик сказал что я должен посудить. Ждать долго не придётся. Вот мои оценки. :horosho: Флудерастический Дед: 3/4/2 = 9 Напомнило VR-чаты, видел такое на ютьюбе. Эх, сюда бы каких-нибудь персонажей, которых бы я узнал. В целом нормальная работа и оценки соответствующие. Здрав: 1/4/2 = 7 Мне всё понравилось. Хотелось бы поставить везде высшие балы, если бы ты покрасивше всё нарисовал, но судить как-то надо. :) Балоноид: 3/4/2 = 9 Ваще хуй пойми чё происходит, вроде всё по теме, но отметить особо нечего. Классическая работа для отборочного раунда пэинт баттла, ты тут даже слегка перестарался. Правда это нихуя не отборочный, или нет? Паринь Палехче: 5/5/3 = 13 Одна из лучших работ. Всё в лучших традициях, наличие дилдо в кадре это уже половина успеха для пэинт баттла, а тут их сразу 4! Только у меня один вопрос, всё-ли тут нарисовано в paint'е? Но с этим вопросом пусть администрация баттла разбирается. :D Довакин: 4/5/3 = 12 Ещё одна достойная работа. Узнается одна популярная мем-пикча. Фирменный стиль рисования ебальников. Бесподобная передача эмоций персонажей. Тут и сочувствие.. и недоумение, и сомнение. А ещё радость и агрессия. Проект Разгром: 4/4/2 = 10 Если ты хотел меня напугать и убрать этой работой, то ты мечтанул)) Если бы я взялся за участие, ты бы отлетел))) Но персонажем ты меня напугал. Это очень страшный человек. монгольский микстейп: 1/1/1 = 3 Ну ты понял старина. :o Тут один парень чутка обскакал тебя с этой идеей) |
ты хуй сдал и я не старался:o и да это отбор и пиздеть все горазды:predban: |
хоясе ) оценки завезли :) Цитата:
|
пошел нахуй:o Добавлено через 23 минуты 43 секунды монах сказал отсудит:horosho: |
где судьи |
в мыле |
:( |
бля, до какого числа надо отсудить епта? и кто ещё в судьях? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Оценки от LOKЧ Флудерастический Дед 1/3/1 Здрав 2/4/3 минимал Балоноид 3/4/2 Паринь Палехче 5/4/3 Довакин 5/4/3 Проект Разгром 5/4/3 монгольский микстейп 0/3/1 |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |