![]() |
Оценки от Монаха(308)
Флудерастический дед - 4/5/2 (krasivo/schokk долбоёб/нормас так вышло ваще еееее бой) Здрав - 1/4/3 (изящно/гениально/умопомрачительно) Балоноид - 4/4/2 (глубоко/раскрыта/тема) Паринь Палехче - 5/5/3 (заебись/по классике всё, скупая слеза скатилась по щеке/движи такие в сердцах) Довакин 5/5/3 (охуенно/кстати, у меня тут словарный запас уже кончается, мозг особо не варит, ну да ладно, короче, раскрыто полностью/негры довольны) Проект Разгром 4/4/3 (почти близко к заебись/знакомо/он выглядит так, будто затравит охуенную кулстори) Рукожоп 1/4/1 (дай ссылку на скачку пейнта, плес/раскрыто, канеш, хули базарить/ну бля) Добавлено через 29 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут 28 секунд дед теперь 5. а так впринципе нихуя не изменилось |
Ну вот все и отсудили |
запилите таблицу и го полуфинал |
чёт дохуя судей, не комильфо:sherlock: |
короче ждем 9 треф до завтра нет и хуйсним. |
Цитата:
|
Оценки от 9 Треф
Флудерастический Дед 3/3/2 ярко! Это реднек-Скриптонит?) Cтиль похож на арты из классических квестов LucasArts Здрав 1/2/1 ну такое.слишком очевидно) Баланоид 2/3/2 Чувак на коляске заебись) Паринь Палехче 3/3/3 Cмешно) Довакин 5/4/3 Cмешно и хорошо исполнено (особенно по цветам) Проект Разгром 2/2/1 Чувак, по арту можешь гораздо лучше. Тему не дожал монгольский микстейп 1/2/1 Это постмодерн какой-то?) Добавлено через 3 часа 48 минут 16 секунд короче дал задание придумывать тему 4 судьям. че придумают потом выберем |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды пиздец форум ожил. слава яйцам. короче из опрошенных судей предложил только 9 треф две темыБудьте на острие! Инаугурация президента банановой республики прошли парень полехче, довакин, проект разгром, баланоид че какую? определимся с темой запизжу пост со вторым раундом и результатами я за президента |
Не приму участие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инаугурация президента банановой республики а вобще любую |
поздравляю балабойда! Добавлено через 1 минуту 18 секунд есть мнюха, что с темой теперь можно не торопиться особенно и до среды/четверга подождать, вдруг другие судьи что-нибудь достойное высрут |
Цитата:
|
он спит с судьями со всеми кроме алисы :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жалко Деда. Достойного оппонента вышибли. :( Концептуально шпарил же. |
Цитата:
|
короче твари все. никто ниче не предлагает:mad: |
я предлагал Добавлено через 31 минуту 25 секунд вот ещё держите:«Клуб анонимных реперов» «Ххру. Пособие для чайников» «Жизнь после форума» «Из демо музыки в безбашку. Формула успеха» |
У Санька збс темы:horosho: |
мож голосование народное захуярить? |
а хули нет |
а хули, мож ты тему предложишь |
Вот ещё: «В штанах Оксимирона» «Блэкаут 2 апреля. Воспоминания очевидцев» «Кандидат от форума» «Невидимая рука Криса» |
хули нет... "Фальшивый СНИЛС элджея" "Трогали коричневых кадетов" "Талисман убитого ТипсиТипа" "Бородатый кулек" "Как гуф убивал время" "Шалаш комнатный" "Все мс на кнопках" |
проспект :horosho: |
конспект:horosho: |
аспект:horosho: |
реперы:mad: |
Цитата:
|
я Шурик, привет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд альбум мутантов подъехал:horosho: |
я Шамиль, привет |
Шамилей не существует есльчо |
монах сказал еще тем до утра подкинет. как будем выбирать? если честно не хочу оголтелых левых к голосовалке подпускать. чисто участниками полуфинала решить. но в принципе я не выношу окончательный вердикт. большинство затащит |
1. пилить голосовалку здесь. 4. хуеверти здесь редко залетают 8. честные выборы 8. САМЫЕ честные выборы |
На главной пусть будет голосовалка, голос каждого гражданина форума важен и ценен |
ага. сам крису звони тогда Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Звоните Скальду |
Цитата:
|
я забыл. я ж модер в одном разделе:dovolen: ночью попробую затестить с опросами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |