![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 44 минуты лучшая пикча за раунд у пешего!:seva: |
Бляяяя пацаны че не позвали то:o как я движуху проебал то ууууу:|:|:|:| маякните как новая движуха будет:rolleyes: а вообще Разгром молодец, подсуетился:horosho: |
Цитата:
|
Лады) |
Дед вылетел - движуха кончилась :o ебашьте батол внучата блдь :tomato: За деда :bokal: |
старый я тебя нарисую в качестве горшка для сцанья и срикотатства |
Цитата:
|
поцелуй галимую хуйню в письку старый пидор мхахах мхахахахаххахахааххаххахаххахахахахаххахахаххахаха ххахаххахаххахаххахахахаха бляяя ахаххахахаххахахаххахахаххах хсссссссссука схсхсхааахахаххахахаххахаххахаххахахаххахахаххах |
как там ваши каляки-маляки? |
Цитата:
|
У меня пока нихуя |
у миня тожи:( ну я идею придумал. но не до конца правда. но это уже короче половина:o я рили неделю бошку ебал че бы такое намутить. потому что тут чет вылететь как делать нехуй:ma3im: а нехочица чет. вот был бы довакин, эт да:dovolen: можно не сдать:morj: Добавлено через 9 минут 25 секунд блять баланойда забанили. как ему свиснуть то?Добавлено через 12 минут 15 секунд Цитата:
телега — @projectrazgrom вк — https://vk.com/trunovvitaly e-mail — [email protected] или еси не успеваешь то тож напиши. бля я еще хз че те дать ибо аще не ебу чем ты пользуешься:ma3im: с довакиным тоже проблемы пиздец. он ваще хоть заходил? Добавлено через 2 минуты 26 секунд 10 был. уже второй раунд начался. я ему на стену кидал оповещалку. должен знать |
все норм, я в курсе. готово правда, как и у всех - нихуя. но как и у Разгрома есть идея, типа (надеюсь, что тут хоть не совпадет). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд а на счет идей.... они у нас даже близко не совпадали:ma3im: я конечно за оригинальность не заикаюсь но не думаю шо у нас совпадет чето |
Я знаю, что вы нарисуете все |
у меня на рисунке снова будут негры:boyara: |
Цитата:
|
бля баланоид сдал. кто нить еще хоть начал?:D |
у меня давно начато, но доделывать некогда было |
заибись. ток у меня не начато. сень завтра пикчу доделаю и начну:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
мой соперник не сдал не пизди:o |
Цитата:
|
нит:p Добавлено через 15 минут 44 секунды вовка а слабо довакину предъявить ту хуйню че ты на меня погнал?:o |
это строго воронежская разборка |
ват? |
Цитата:
Показать скрытый текст
на самом деле ему надо как минимум спросить разрешения на сдачу после сроков
|
Цитата:
|
Ну что, парни, может продлим на сутки? |
Цитата:
|
я думал никто нихуя не сдает, поэтому не особо рисовал:ma3im: сам рисунок начал рисовать позавчера и сделал где-то процентов 70. короче, как полагается, спрашиваю разрешения на продление у оппонента. ну и постараюсь его сделать быстрее, если что. в течении завтрашнего дня как крайний срок. Добавлено через 1 минуту 1 секунду мб сейчас буду доделывать даже, но мало шансов, что успею закончить до того как лягу спать:boyara: |
бля че я самый крайний опять?:tomato: |
да не, я все-таки сейчас не вывезу. вечером постараюсь дорисовать. |
еси шо я досдам вместо кого |
Цитата:
|
в шаббат нельзя |
какой ище нахуй шаббат? |
Цитата:
не говори спасибо. я когда на жидовском районе работал, видел их. они уже в пятницу вечером все при параде ходят :zloypiton: |
В Лондоне? |
вроде суббота рабочая будет, кстати |
Цитата:
|
где ресунки ваши блдь ? я готов лицезреть :o |
потом |
Веталь, чо как по картинке? |
Цитата:
|
все, закончил. выкладывать или подождать, чтоб потом все вместе выложили? |
Цитата:
я в общем ебальники нарисовал. это самое напряжное. тела, фон ну и в цвете... днем короче постараюсь весь контур ебануть.... по цвету видно будет. в четверг думаю точно закончу |
Педалик блядь, таких продлений даже на офф батолах ххру не было. Ты там монализу в пейнте ебашешь что ли месяцами. Пипл требуют зрелищ! :o |
Цитата:
в принципе, если Балоноид закончил, то мы можем и скинуть, а Паринь Палехче скинет когда будет готов твой рисунок. либо, если ему похуй, то может кидать тоже, а ты в четверг как крайний срок, к примеру. |
так баланойд в бане, а рисунок он виталику прислал на почту, так что он сам не может выложить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |