![]() |
баттл куплен пацаном из гуково воронежа |
Цитата:
и в последних раундах я мрась:saint: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
а победителю сотку на счет лично закину:o с комиссией 3% Добавлено через 2 минуты 49 секунд там футбол карочи у меня передышка. я итак первый тайм проебал. я забыл что сень вторник:ma3im:Добавлено через 4 часа 18 минут 17 секунд бротва контур готов:dovolen: начну раскрашивать. днем вечером доделаю. короче среда последний деньДобавлено через 4 часа 55 минут 20 секунд бля не. среда уже сегодня. карочи четверг даДобавлено через 6 часов 1 минуту 23 секунды заебалси раскрашивать.баланоиду отписал Добавлено через 11 часов 39 минут 57 секунд осталось со светом тенью разобраться и все короче. ебал я. не нравится нихуя четДобавлено через 12 часов 2 минуты 17 секунд баланоид сдалДобавлено через 13 часов 19 минут 40 секунд я всё короче:oДобавлено через 13 часов 20 минут 26 секунд отпишите кто нить и я выложу |
Цитата:
|
Проект Разгром https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/25/1171615ae0784714f35.png Балоноид «Кароче в работе затрагиваются темы сисек, писек, спермы, говна, диснеевских мультфильмов, политики и конечно же инагурация призидента банановой республики. На основном переднем плане изображен призидент ненастоаши нигер похожий на вову путина чел который с возгласом "Да, жрите бананы, этой хуетенюшки хватит на всех. К 2038 году их будет дохуя"(или чтото в этом роде) кормит какогото чувака, который в ответку кричит "ДА МЕЙН ФЮРЕР ПИХАЙ МНЕ ЕЩЕ БАНАНОВ ТЫ ЛУТШЫИ!1111", от счастья писяя в установленный призидентом сортир.» © https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/25/1171615ae0789843c8a.png |
Ну заебись, Виталик. Уговор был на четверг, я вот ща прям не могу нихуя выложить. Так что ждите ночи) |
|
Цитата:
я прост не подумал так то ну и получилось пораньше сделать Добавлено через 1 минуту 44 секунды я не смотрел кстати фильм про того черного в костюме.... че интересно?казалось довакин как-то интереснее раскроет Добавлено через 2 часа 4 минуты 7 секунд всио уже ночь где картинка?:oДобавлено через 8 часов 29 минут 31 секунду ночь прошла:|Добавлено через 10 часов 59 минут 8 секунд хорошо не я последний сдал:dovolen: даже первый епта:horosho:Добавлено через 12 часов 6 минут 7 секунд https://www.treatprematureejaculation.com.au/wp-content/...-Small.jpgДобавлено через 12 часов 19 минут 30 секунд https://moskva.glavny.tv/sites/default/files/styles/larg...k=nUeS5vyJДобавлено через 13 часов 17 секунд https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/22/1/1503357696178424634.gif |
там в фильме, короче, когда кто-то выступает на роль вождя, в вымышленной африканской стране Ваканде, то племенам предлагают выставить бойца против кандидата, если не согласны с этим выбором. и если их боец победит, то значит он сильнее того кандидата и сам становится вождем. своеобразная инаугурация такая. я понимал, что узконаправленно раскрываю тему, но захотелось вот так. в принципе, и без просмотра фильма более-менее понятно, что происходит на рисунке. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/26/2391365ae1910e4b78f.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/26/2391365ae1911ab203a.jpg |
бля там в качестве нет его:bad: пойду тогда бегущий по лезвию досмотрю |
та сам фильм так себе, можешь не смотреть. типичный марвеловский фильм - ничего нового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд p.s У Обэмы кулачки какие то косячОвые получились |
Цитата:
|
Педалик-заднеприводный герой Воронежа, хоть ты и уёбище лесное, но рисуешь красиво сука. Я в ахуе от прорисовки теней и прочих мелких деталей, я бы хуй даже тубаретку так смог нарисовать. Так что держи заслужено леща за технику :lesh:Персонажи выглядят чтоблядь живыми я губы Яйценюка сильно похожи на разработанное очко твоей самки, когда я её раком нагибал :ma3im: Ёбаные пальцы, как ты сука смог их так прорисовать ? Я не верю что это пэинт, ибо самый трушный пэинт рисунок на батоле онли у Ебланоида. Дык хуй с ним если откинуть все эти дифирамбы тебе Воронежскому выблевушу и вынув член из очка твоей самочки (сука, кожурка от помидора на головке осталась :tomato:) То поведаю о раскрытии....А НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ ПРО РАСКРЫТИЕ ибо дно ебанное банальщину нарисовал!!! Самая банальная пребанально-анальная идея раскрытия которая только могла прийти тебе в плешивую голову - это рисовать про Окраину. ОСТАВЬ ХОХЛОВ В ПОКОЕ СУКА!!!! крч ебанутое раскрытие, а техника охуенная. Ня пока :ma3im: |
заибись с руками там проблемы. у турчинова например а у кролика ваще пиздос Добавлено через 48 минут 36 секунд https://media.tenor.com/images/bfcf47d02a6c2948388662918.../tenor.gifДобавлено через 1 час 34 минуты 13 секунд блеааааааааааа яяяяя хочуууууу увидеть работу париня палехчиииииии sooooookaaaaaa 4to zhe tak dooooolgooooo |
спасибо за ожидание, парни Показать скрытый текст
18+
Показать скрытый текст
21+
Показать скрытый текст
ты уверен, школьник ебаный?
Показать скрытый текст
55+
Показать скрытый текст
инаугурация короля банановой республики
Показать скрытый текст |
|
а ща? |
во терь появилась. бля тебе б цвета посочнее. а то так унылостью отдает я сначала думал на ресторатора ссыт |
это россия, детка |
почему выбрал дату 25.03.18? |
|
Round 2 Тема: Инаугурация президента банановой республики Задание: пиксельарт 700х500 (700 - ширина, 500 - высота) Пары на 2 раунд: Паринь Палехче vs. Проект Разгром Довакин vs. Балоноид Критерии оценки для судий: Оценка должна иметь вид – 5/5/3 (техника/раскрытие_темы/общее_впечатление) техника – минимальный балл - 0, максимальный балл - 5 раскрытие_темы – минимальный балл - 0, максимальный балл - 5 общее_впечатление – минимальный балл - 0, максимальный балл - 3 Работы участников: Балоноид «Кароче в работе затрагиваются темы сисек, писек, спермы, говна, диснеевских мультфильмов, политики и конечно же инагурация призидента банановой республики. На основном переднем плане изображен призидент ненастоаши нигер похожий на вову путина чел который с возгласом "Да, жрите бананы, этой хуетенюшки хватит на всех. К 2038 году их будет дохуя"(или чтото в этом роде) кормит какогото чувака, который в ответку кричит "ДА МЕЙН ФЮРЕР ПИХАЙ МНЕ ЕЩЕ БАНАНОВ ТЫ ЛУТШЫИ!1111", от счастья писяя в установленный призидентом сортир.» https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/27/1171615ae25b08a7625.png |
Мы переделали альтернативный чятик в Телеге в тематический про творчество и околотворчество. Всякую свою хуиту и околохуиту, обсуждения и околообсуждения творчества и околотворчества можно осуществлять здесь: https://t.me/hhru_creative - HHRU - Уголок Творчества |
Оценки от LOKЧ Паринь Палехче 4|5|3 Проект Разгром 5|3|3 Довакин 5|5|3 Балоноид 3|3|2 в первой паре,у паренька вышло смейшно и актуально,а у проектора банально и не смейшно,нарисовано круто,но раскрытие хуйня,вощем паренек более крут. у довакина крайне забавно вышло,все збс,йоу риспект. у баланоида,слишком сложно,такое творчество пойму через лет 20 ток, к 2038 годику. |
Цитата:
|
нет ты:o |
Показать скрытый текст
Оценки от Деда
Показать скрытый текст Паринь Палехче 5/5/3 Проект Разгром 5/3/2 Довакин 4/5/2 Баланоид 3/4/3 Паринь Палехче ахуеную атмосферу создал рейсунком про актуальное настоящее и незыблемое прошлое. с персонажей угарнул не плохо Техника отпидарасеть надо за то что на учителя испражняется sooka Проект Разгром я ебал тебя в рот ) но это не отменит того, что у тебя талант к рисованию. Всю пасту я тебе написал выше, рисунок охуенный, но по раскрытию и ов чутка уступаешь Пешему Довакин охуенная работа, мне как фану марвела нештяк зашла )) чутка снизил оценку за технику за ебучие кулачки обэмы, уёбищно смотрятся и за ОВ так как чутка не хватило (схватки обэмы с пантерой) Баланоид - Ебланоид ссаный сперматозоид, крч я хуй знает как ты прошёл меня в отборе со своей ссаниной, всё потому что ты ебёшься в жопу а я нет ? :confused: Явно уступаешь по скиллзам другим участником ЭТОГОНЕВЬЕБЕННОГО батола, но видно что стараешься. Довакин просящий банан и сущий конским членом в ебло седму монаху с только что проведённой трепанацией черепа....ШТА БЛДЬ ??? ))) это трэш, но я угарнул. За это в ов + :o Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
хуилант у меня ага:o |
паринь ну пушка же. но тускловато. 4/5/3 разгром красиво качественно, но не впечатлило увы, заебала украйна уже, нет сатирического подтекста. 4/3/1 довакин не к пизде все. обрисовал хорошо, но инаугурацией не пахнет как-то, ну и не безбашенно как у разгрома 5/2/1 баландоед красава вобще попустил пидорастического деда мочей и калом. Рисовка хуевая видно что не умеешь рисовать, но стараешься. Тупо накидал рандомной чепухи. Ни сюжета ни хуя. Не впечатлило толком. Смотри тнт камеди клаб, гляди на старые батлы. 2/3/1 |
ты кто? |
Овограунд, а ты? ............................. |
Цитата:
|
Паринь 5/5/3 = 13 очень не похоже на классический пейнт. но у меня уже 9 лет стоит виндоус 7, поэтому я хз чё там за фишки нынче, а так по рисовке как и на прошлый раунд работа выглядит, то почему нет. По рисунку: Ну это одна из лучших работ на пеинтбатлах в принципе. Талантливый сукин сын! Разгром 4/5/2 = 11 Всё красиво, но походу тебе пиздец старина(( Довакин 4/5/1 = 10 В своём стиле. Где-то я уже правда видел эти лица. Баланоид 4/4/3 = 11 пришлось снизить оппоненту оценку за ОВ чтобы подчеркнуть что твоя картинка более насыщенная и в духе баттла, хоть и проигрывает в технике. хотя тоже как глянуть. В общем -- мне твоя работа больше понравилась. изначально я вам по 11 обоим поставил. но тут уже так недопустимо поступать. Добавлено через 4 минуты 33 секунды смотрю моё мнение по картинкам разошлось только в паре довакин/баланоидбля парни, я стараюсь быть объективным. обоих чуваков не знаю и предвзятости ни какой не имею. рассудил вот так. предпочёл треш более вылизанной картинке + тут малёхо повторение предыдущего раунда, хотя в регламенте баттла такое не указано -- лично для меня это повлияло на общее впечатление, так что считаю что это объективно, а не личное предпочтение в стиле. не обессудьте)) Добавлено через 7 минут 47 секунд виталя, ты помоему спиздил чей то стиль с прошлых батлов, или ты всегда так рисовал?) кароче блядь. хоть и заебись работа у тебя, но хули ты треша не добавляешь. у тебя были шансы надавать по щщам опоненту если бы ты уделил внимание не графике а просто на похуях бы хуйни нарисовал в этой же обстановке. чё за шаблонное творчество ты штампуешь когда напрягаешься, раслабься чувачок)Добавлено через 8 минут 56 секунд нахуй ты себя с ним в пару поставил, придумал бы чёнить(((( самоубийца х) |
За Довакина и Разгрома. Пусть они пройдут дальше. :horosho: |
пиротехник, да не, это не пейнт. виталик сказал ему похуй в чем я рисовать буду |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды на счет баланойда тож по мне его картинка веселее. довакин в приевшемся стиле чето на этот раз не интересное нарисовалДобавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
но че судьи нарешают так и будет впринципе мне похуй Добавлено через 5 минут 24 секунды в любом случае в финале работы пиксели будут.:o я че нить сформулирую задание |
ну антиалиас даже в пейнте есть на некоторых кистях |
ты б еще 3d пеинт из винды десятой запустил |
не, ну а чо мне запускать пейнт из 98 винды на первом пентаке и мышкой шариковой ебошить?) естественно у меня 7 винда не еби мне мозг |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/27/1171615ae31e7e72a4d.png Цитата:
|
всё, теперь я понял, чо ты от меня хотел. так то тут все работы можно назвать пикселартом с большой натяжкой |
ну я и сказал што пиксель арт не особо корректное задание Добавлено через 2 минуты 5 секунд http://coremission.net/gamedev/kak-risovat-piksel-art/ |
я думал ты имел ввиду пикселарт в том смысле, что не вектор и не 3д |
лол |
давай лучше темы на финал думать |
ну разгром ты сам проебался. я ещё в первом раунде сказал у чувака не пеинтовская рисовка кажись. но он всё равно охуенно всё рисовал, всю композицию. так что так или иначе результат у него был бы высокий :horosho: |
Паринь Палехче 4/4/2 Нежные цвета, милые деревья слева, тема рэпа справа - все это плюсы работы ПП. Но хуй, ссущий на труп для меня перебор - за это минус. Ангелы с короной над президентом - это победа. Проект Разгром 5/2/2 По стилистике - самая приятная работа. Грамотная уравновешенная композиция, четкий пиксельный контур, яркая палитра - все круто. Как жителю России, тема украинской политики вызывает ассоциации только с пропагандой нашего тв. Понимаю, что изнутри это может быть очень смешно, но для меня неактуально. Довакин 4/5/3 Рассматривал и ржал. Чуть подтянуть бы технику и вообще заебись, но за счет мелочей и смешных персонажей и так лучший рисунок раунда. Балоноид 2/2/1 Современное искусство, как сказал бы Замай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |