![]() |
Цитата:
|
ничоси пал даж сам зашел:horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды корочи всухую:p |
Цитата:
|
Цитата:
а ты пока можешь предложить тем на финал:horosho: Добавлено через 2 минуты 39 секунд за стилистику кстати спасибос) впринципе этого я и добивался:horosho: ну ток есть конечн пару притензий. но на пути верном.остальное не важно:horosho: |
5/5/3 (техника/раскрытие_темы/общее_впечатление) Паринь Палехче - 4/5/3 - цвета поярче бы, как по мне. раскрытие такое "в связи с последними событиями". в целом, прикольно рисуешь. Проект Разгром - 5/5/1 - нарисованно ахуенно. пидоров ты, конечно, тех еще выбрал, но банановой республикой не ту страну назвал. и ниче я не обиделся :p Довакин - 4/5/3 - умеешь, могешь. рисунок улыбнул, мне понравилась идея. татухи в тему)) Балоноид - 3/3/1 - кул стори, бро, но на фоне соперников, рисуешь немного слабее. заебись, что поучаствовал, однозначно! Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
|
там ищё манах отсудил. щя проснусь скину Добавлено через 25 минут 55 секунд Оценки от Монаха(308)
Парень Палехче - 5/4/3 Отличный рисунок, тематически и интересно, как по мне. Проект Разгром - 4/5/2 Если в сравнении по рисунку и по общему, то Парень красочнее, хотя у Разгрома тоньше раскрытие темы. Ноздря в ноздрю идёте. Довакин - 5/5/3 Замечательно. Фиг знает, ты решил вообще все баттлы брать в безб? Я с кулстори про динозавров до сих пор плачу по ночам, ой, ладно, отошёл от темы. Короче, рисунок охуенный. Балоноид - 4/4/1 Месиво из всего, местами интересно, местами зловоние прямо сквозь экран девайса проникает. На фоне соперника гораздо слабее. |
Цитата:
это так, чтоб на заметку взял когда делать нехуй будет поработать)) |
Я так делал, правда только один смайл |
а кто ещё отсудить должен? алиса? |
если смотреть по судьям на первый раунд, то остались: ХренБрюле, ПЕЧКАПУ, Миссис Уруру, Icy, sxd, 9 Треф |
отсудите мой пыл |
Цитата:
|
Превосходный баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здаровки, посоны !!! |
ПрИФфФкИ =))))))))))))))))) |
а брат зеро не в судьях? |
Цитата:
|
ща посоны, я с магаза , домой зайду, закину оценки. йой....:ma3im: Добавлено через 37 минут 3 секунды Паринь Палехче 5/4/3обсцыкание бабана не лучшая идея:bad: Проект Разгром 4/3/3 вы бля не успокоетесь с политотой ебаной:| Довакин 3/4/3 ну вот та же хуйня:facepalm: Балоноид 3/4/4 я хз, но в этом что то определенно есть:boyara: |
Так тут не только я осталась, а ты на меня виталик бузил :rolleyes: |
Цитата:
|
дела порешаю, оценки принесу:zloypiton: Добавлено через 1 час 18 минут 43 секунды Паринь Палехче | 5/5/3 = 13 Жесть ты крут. Мощная пикча в этом раунде на мой взгляд! ------------------------------------------------------------ Проект Разгром | 5/4/3 = 12 Братишка! думаю, если бы ты раскрыл тему по другому - всё могло быть иначе! ------------------------------------------------------------ Довакин | 4/4/2 = 10 Приём бывалого мемчика. ------------------------------------------------------------ Баланоид | 4/4/3 = 11 Не, ну я поугарал с этой пикчи:guinda: ------------------------------------------------------------ |
Цитата:
о каком "мемчике" речь вообще:facepalm: |
Паринь Палехче 5/5/3 Постарался, над мелочами заморочился/хоть я и не фанат техника, но раскрыл прям да, надо гунькина позвать пускай передернет на твою работу/хорошие холодные цвета, много персонажей, я довольна Проект Разгром 5/4/3 По технике претензий нет как обычно/быть может меня уже эта тема дико заебала, но немного банальное раскрытие как по мне, да и будто не до конца/общее впечатление достойное Довакин 5/5/3 :horosho:/раскрытие интересно обыграл, может и банально, но все как мы любим политика и реп/ну красиво чего уж, еще и вождей как полагается нарядил Баланоид 4/4/3 По сравнению с остальными достаточно лениво сделаны лица, хотя их у тебя в работе и меньше всего/в прямом смысле банан:rolleyes:/ну общее за счет тарелки хорошее, мои братья там :horosho: |
респек, ребята. ещё три судьи осталось |
Блин, жаль Разгромчика. :( Теперь главное, Довакина оставить, достоин финала. |
Цитата:
Добавлено через 36 минут 17 секунд довакин ты понимаешь шо ты должен его завалить в финале?:o но с таким подходом как к этому ровунду у тебя нихуя не прокатитДобавлено через 1 час 9 минут 23 секунды АТМАТЫВАЙТИ ВРЕМЯ НАЗАД НАХУЙ Я БУДУ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ РИСОВАТЬ:o |
ну вроде 9 человек уже отсудило. так что смотрите сами |
я не щитал буду вам скетчи хуярить на финал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
в общем в любом случае время придумывать тему. Голос улиц я придумал в пятницу будим выбирать в субботу старт раунда Добавлено через 12 минут 36 секунд тема от локч:Финал лиги чемпионов :horosho: годнота как по мне |
Цитата:
темы на финал норм, как по мне. |
валите нахуй баландаера этот бездарь нехуя не умеет рисовать |
Цитата:
но айси куда т там улетел, 9 треф в минск съебалси. ну печка тож занятой https://twitter.com/9tref/status/990960494822547456 Добавлено через 1 минуту 16 секунд они на результаты воще нихуя не решают но я их пока финал будет идти один хуй попрошу оценки проставить. интересно мнение всё же |
мб подтянуть с прошлых баттлов кого-то. типа Спанк Ми, Спрут, SGFMN, Пикуль, Брат, Ф!л, Sangria, Old beat.1992, Scut36 и т.д. и т.п. |
новая тема от локч: Невероятные приключения испанцев на Украине |
вот эта как-то хуже предыдущих, как по мне. кстати, у тебя на рисунке Порошенко мне чем-то Моуриньо напоминает больше:boyara: |
Цитата:
|
а мне наоборот про приключения испанцев на украине понравилась, а про лигу чемпионов - нет :) а вообще предлагаю в качестве эксперимента сделать как в какой-то интеллектуальной передаче видел (вроде своя игра): ведущий в финале даёт 10 тем и два финалиста по очереди убирают те, которые им не нравятся, в итоге одна остаётся п.с. хотел бы ещё за баланойда впрячься, да, конечно ему не тягаться с довакином, но он реально годно сделал, плюс на голову выше себя в прошлом раунде |
Есть ещё 3 и 4 место |
черканул баланойду надо оно ему или нет это 3-4. мне в принципе пох. вовка еще две темы подкинул. но сказал еще подумает и оглашу весь списочек. как тему то выбирать будем?:morj: один скажет я хочу то другой скажет я хочу это. и че делать?:morj: |
Я предлагаю тему 50 центов серого |
Цитата:
Ну можно даже не из 10 тем, а меньше, сколько наберется из того и выбирать. На Разгромчика еще хочется посмотреть, поэтому поддерживаю борьбу за 3-4 место. Но а вам уже самим решать. Я здесь человек левый... Добавлено через 2 минуты 30 секунд И еще:Цитата:
|
Цитата:
Баланоид 4/4/3 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
охуеть напирмер. тема: современный ру репер в период великой отечественной войны.:horosho: |
битва за 3/4 будит:horosho: патсаны короч приходим все в эту тему в 21:00 по мск завтра, будим выбирать тему методом париня палехчи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |