Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от sxd Довакин | 4/4/2 = 10
Приём бывалого мемчика.
о каком "мемчике" речь вообще  | | | | ведьминчаю
5/5/3
Постарался, над мелочами заморочился/хоть я и не фанат техника, но раскрыл прям да, надо гунькина позвать пускай передернет на твою работу/хорошие холодные цвета, много персонажей, я довольна Проект Разгром
5/4/3
По технике претензий нет как обычно/быть может меня уже эта тема дико заебала, но немного банальное раскрытие как по мне, да и будто не до конца/общее впечатление достойное Довакин
5/5/3  /раскрытие интересно обыграл, может и банально, но все как мы любим политика и реп/ну красиво чего уж, еще и вождей как полагается нарядил Баланоид
4/4/3
По сравнению с остальными достаточно лениво сделаны лица, хотя их у тебя в работе и меньше всего/в прямом смысле банан  /ну общее за счет тарелки хорошее, мои братья там  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | респек, ребята. ещё три судьи осталось | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Блин, жаль Разгромчика.  Теперь главное, Довакина оставить, достоин финала. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паринь Палехче респек, ребята. ещё три судьи осталось да чет мож ну их нахуй? они впринципе нихуя не решают. хотя я хотел бы на свои оценки именно от этих трех персонажей посмотреть да комменты почитать. но… но… но… ждать хуй знает сколько Добавлено через 36 минут 17 секунд довакин ты понимаешь шо ты должен его завалить в финале?  но с таким подходом как к этому ровунду у тебя нихуя не прокатит Добавлено через 1 час 9 минут 23 секунды АТМАТЫВАЙТИ ВРЕМЯ НАЗАД НАХУЙ Я БУДУ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ РИСОВАТЬ  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 2 мая 2018 в 05:30.
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну вроде 9 человек уже отсудило. так что смотрите сами | | | | в Бане
буду вам скетчи хуярить на финал  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от шизофреник довакин ты понимаешь шо ты должен его завалить в финале?  но с таким подходом как к этому ровунду у тебя нихуя не прокатит ну если в этом раунде три (как минимум) судьи умудрились увидеть рисунок моего оппонента лучше, то очевидно, что против Париня Палехче у меня нет шансов. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Довакин -Цитата от шизофреник довакин ты понимаешь шо ты должен его завалить в финале?  но с таким подходом как к этому ровунду у тебя нихуя не прокатит ну если в этом раунде три (как минимум) судьи умудрились увидеть рисунок моего оппонента лучше, то очевидно, что против Париня Палехче у меня нет шансов. а мы у него кисти заберем нахуй и всио Добавлено через 3 минуты -Цитата от Довакин -Цитата от шизофреник довакин ты понимаешь шо ты должен его завалить в финале?  но с таким подходом как к этому ровунду у тебя нихуя не прокатит ну если в этом раунде три (как минимум) судьи умудрились увидеть рисунок моего оппонента лучше, то очевидно, что против Париня Палехче у меня нет шансов. так че нужны тебе те три судьи?
в общем в любом случае время придумывать тему. Голос улиц я придумал
в пятницу будим выбирать в субботу старт раунда Добавлено через 12 минут 36 секунд тема от локч: Финал лиги чемпионов  годнота как по мне |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 2 мая 2018 в 11:31.
| | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от шизофреник так че нужны тебе те три судьи? тяжелый вопрос. вообще, конечно, хотелось бы от них оценок и коментов, как и тебе, но, если б они хоть как-то маякнули когда смогут отсудить. если там в ответ тишина или напрямую говорят, что не смогут, то понятно, что ждать нет смысла. ну или, как вариант, найти каких-то других 2-3 судей, которые смогли бы в течении дня-двух отсудить.
темы на финал норм, как по мне. | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | валите нахуй баландаера этот бездарь нехуя не умеет рисовать | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Довакин -Цитата от шизофреник так че нужны тебе те три судьи? тяжелый вопрос. вообще, конечно, хотелось бы от них оценок и коментов, как и тебе, но, если б они хоть как-то маякнули когда смогут отсудить. если там в ответ тишина или напрямую говорят, что не смогут, то понятно, что ждать нет смысла. ну или, как вариант, найти каких-то других 2-3 судей, которые смогли бы в течении дня-двух отсудить.
темы на финал норм, как по мне. да в других смысла как то неособо. тут личности все же уникальные.
но айси куда т там улетел, 9 треф в минск съебалси. ну печка тож занятой Добавлено через 1 минуту 16 секунд они на результаты воще нихуя не решают но я их пока финал будет идти один хуй попрошу оценки проставить. интересно мнение всё же | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | мб подтянуть с прошлых баттлов кого-то. типа Спанк Ми, Спрут, SGFMN, Пикуль, Брат, Ф!л, Sangria, Old beat.1992, Scut36 и т.д. и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | новая тема от локч: Невероятные приключения испанцев на Украине | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | вот эта как-то хуже предыдущих, как по мне.
кстати, у тебя на рисунке Порошенко мне чем-то Моуриньо напоминает больше  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Довакин вот эта как-то хуже предыдущих, как по мне.
кстати, у тебя на рисунке Порошенко мне чем-то Моуриньо напоминает больше  та он пиздец не получился. жирные щи рисовать это блеааааа. я обычную голову то с трудом рисую. а тут жирная. пиздец | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а мне наоборот про приключения испанцев на украине понравилась, а про лигу чемпионов - нет 
а вообще предлагаю в качестве эксперимента сделать как в какой-то интеллектуальной передаче видел (вроде своя игра): ведущий в финале даёт 10 тем и два финалиста по очереди убирают те, которые им не нравятся, в итоге одна остаётся
п.с. хотел бы ещё за баланойда впрячься, да, конечно ему не тягаться с довакином, но он реально годно сделал, плюс на голову выше себя в прошлом раунде | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | черканул баланойду надо оно ему или нет это 3-4. мне в принципе пох.
вовка еще две темы подкинул. но сказал еще подумает и оглашу весь списочек. как тему то выбирать будем?
один скажет я хочу то другой скажет я хочу это. и че делать?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я предлагаю тему 50 центов серого | | | | новый пользователь
один скажет я хочу то другой скажет я хочу это. и че делать?  Палехче же предложил: "а вообще предлагаю в качестве эксперимента сделать как в какой-то интеллектуальной передаче видел (вроде своя игра): ведущий в финале даёт 10 тем и два финалиста по очереди убирают те, которые им не нравятся, в итоге одна остаётся"
Ну можно даже не из 10 тем, а меньше, сколько наберется из того и выбирать.
На Разгромчика еще хочется посмотреть, поэтому поддерживаю борьбу за 3-4 место. Но а вам уже самим решать. Я здесь человек левый... Добавлено через 2 минуты 30 секунд И еще: -Цитата от ХренБрюле Балоноид 3/4/4
я хз, но в этом что то определенно есть  Разве 4-ка может за общее впечатление быть?  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от White Long Ears Разве 4-ка может за общее впечатление быть? не может. 
Баланоид 4/4/3 | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от White Long Ears -Цитата от шизофреник
один скажет я хочу то другой скажет я хочу это. и че делать?  Палехче же предложил: "а вообще предлагаю в качестве эксперимента сделать как в какой-то интеллектуальной передаче видел (вроде своя игра): ведущий в финале даёт 10 тем и два финалиста по очереди убирают те, которые им не нравятся, в итоге одна остаётся"
Ну можно даже не из 10 тем, а меньше, сколько наберется из того и выбирать.
На Разгромчика еще хочется посмотреть, поэтому поддерживаю борьбу за 3-4 место. Но а вам уже самим решать. Я здесь человек левый... Добавлено через 2 минуты 30 секунд И еще: -Цитата от ХренБрюле Балоноид 3/4/4
я хз, но в этом что то определенно есть  Разве 4-ка может за общее впечатление быть?  а заебись варик я чет проебался не видел его предложения  ваще ахуенно Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ХренБрюле -Цитата от White Long Ears Разве 4-ка может за общее впечатление быть? не может. 
Баланоид 4/4/3 предложи темок на финал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | охуеть напирмер. тема: современный ру репер в период великой отечественной войны.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | битва за 3/4 будит 
патсаны короч приходим все в эту тему в 21:00 по мск завтра, будим выбирать тему методом париня палехчи | | | | |