![]() |
new про жизнь-цени Жизнь дерьмо и это с нее гренки Забей на пафос На гламур забей Воткни в уши плеер И меня послушай Скажу я одно чтобы чего то В жизни добиться Нужно много трудиться Нужно в мире утвердиться И очень важно до этого нам дослужиться Сложный мир и сложная политика Все это называется редким Но метким словом Распитие спиртных головоломок Что бы куда то пробиться Нужно не много заплатить В России это так Не важно что у тебя талант Что денег осталось только на метро И на пару сдач сдачи И это не предел твоих мечтаний Наивных повествований Это всего лишь мой слог Он разложен как в ашане Разложены товары Все красиво и блестить Вот только внутри ни чего нет Я вам одно скажу Народу много людей нет Ты вдумайся, задумайся И ко мне не приходи Помочь мне не чем Да и не к чему Мне помогать Я такой же как все субъективный жмот Имею понятия Но делаю все без принятия Своего решения Полагаюсь на тех кого раньше чмырил И разве это суть моего восприятия Думайте что хотите Что в этом тексте смысла нет И рифмы нет Мой стайл он не левый Он правдивый И лишь тебе это не понять Обделанный. |
жду оценок надеюсь на лучшее |
Цитата:
|
хуева даже для начала |
если тебе 13 - должно быть стыдно, если больше - очень стыдно |
да не давно пишу вот и оценкой я вашей дорожу спасибо |
ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ МНОГИМ ПОНРАВИЛСЯ Максу посвещается. (В ПАМЯТЬ О МОЕМ ДРУГЕ) С тобой мы с детского сада знакомы Ты был мне больше чем брат А сейчас я смог бы поговорить с тобой??? Как в детстве болтали мы не о чем Знал бы ты как много сейчас Мне надо тебе сказать Я отдал бы все чтобы эту минуту поймать Все во лишь минуту А может и больше Мне так много надо тебе рассказать Я знаю что я повторяюсь Я от этого не уклоняюсь Просто поймите мне без него тяжело Тяжелее чем ему без меня Ты вспомни братан Как много с тобой мы прошли Но ни когда мы не ссорились Не уходили в печаль И даже в эту минуту Ты рядом со мной У тебя на могиле бываю я чаще Чем у девчонки своей И даже это сравнение Не будет являться прощением За то что ушел ты так рано Оставив меня одного Винить я не стану Просто скажу Ты был на столько друг Насколько мир во круг Мог объединить весь этот круг Помни что ты навсегда останешься в сердце моем В моей голове В жизни моей Я буду помнить всегда что ты есть Что ты рядом со мной. |
:confused: |
.. хуита.. |
промолчю |
Цитата:
Теперь задаю вапрос! [Red]Hatter, А ТЫ КТО ТАКОЙ? |
я поддержу тебе и меня он заебал :confused: |
франческо тебе вот это понравилось можешь взять только просьба одна напиши в конце МАКСУ ПОСВЕЩВАЕТЬСЯ ОК??????????????? Ты был на столько друг Насколько мир во круг Мог объединить весь этот круг |
да и где же ваше добродушие |
Вообще рифмы нет говно вообщем а первый текст просто убивает глаголами короче хуйня |
spasibo |
Цитата:
|
И вообще PEGASL, знаишь чо я заметил на этом форуме: ну лично на твоем примере. Вот ты выкидавал текст " Про Макса ". Знаишь, я родился в обычном городе Челябинск, жыву в районе, где ни просто жить, район наш разбит на 4 части, в каждой части своя уличная братва, и при чем, все шышки там жывот адно варье и сплошняк адни быдлы, и я лично в своей черте района са всеми в хороших отношениях, даже пацаны поддержывают за РЕП а у нас ваще па этой теме глухо, я к чему веду, то что я знаю что такое уважение друзей, и на что ты готов ради каждого, у нас 1 за всех стоит всегда, если даже он понимает что щас иму будет канец, он не когда не придаст своих, иба с 5-6 лет все всех знают! и такой текст от тебя, меня просто заставил пережить все те моменты когда ты об этом в тексте показал) уважаю как настоящего друга, хоть мы и ни знакомы, и все же..... Так вот, твой текст я распичатал и дал большенству пацаноф, они заценили па полной, ты бы видел, и прежде чем дать, я сказал что он не мой а одного паренька, что бы заценили текст по настоящему и высказали свое мнение, ведь настоящии друзья ни когда говна своему ни скажут! после, на своем портале па аськам раскидал текст всем чувакам с портала и даже админам, а админы эта наша группа Гетто Бласта, риально реп в Челяби поднимают, ани тоже заценили высоко........... что хачу сказать =) все ждут трека ))))))))) Почему то на форуме, складываеа такое мнение, что ни кто па сути конкретно в тему текста ни вникает и ни понимает нихера чо к чему, много пафаса и строят из себя ни зная каво, если ни нравица текст, зачем так дасирать, да без базара есть и на форуме нармальные пацаны которые отписывают, что для меня мол это не очень а мысли у тебя есть и т.п продолжай...... Но все же, кто та просто отписываеца для Рейтинга сообщений ИМХО. |
респект братан хоть что то для него сделаю |
а за это тебе очередной платиновый респектоз да и еще подумаваю дописать в текте кое что а вот насчет трека не знаю я как то выкладывал в демках свои треки так там засрали как нибудь с мыслями собирусь и главное помни если ты сможешь окружить такими друзьями значит ты чего то стоишь |
http://74hip-hop.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?3256.10 От так выгляит подпись, еси хочешь то еще дапишу © PEGASL твои же слова...... |
не понарвилось..и это еще слабо сказанно.... |
Да пох что засрали, думаю засрали те же пафасники и выепщики как здесь! У нас за текстом следят и мысли........думаю у нас ни кто плохово ни скажыт! А для минуса, чонить ни плоха замутить типа " Спокойной музыки, типа Пианино, легкий биток, и в начале чонить замутить типа : Показать ситуацию как он умир, потом молчание в секунды 4 и текст давить =) ....ну ето твое дело конешно...... а трек ты давай делать, всех заинтересовал..... |
слушай не нашел я подписи а вообще мне сам сайт понравился не плохо оформлен спасибо тебе за поддержку за советы если минус какой нибудь подходящий усслышишь скинь |
|
И еще хочу подметить, что на районе везде реп качает таких групп как : NTL, 63 регион, Креки, Смокин мо, Дымавая завеса и прочие ни на столько уж ахуенна известные Группы.... В основном та па сути, я еще с инета давно скачал трек НТЛ с неотстой ру, когда они тока начинали демы писать, и ваще безизвестные были, по крайне мере NTL.....я ваще офигел после трека, и пацанам на СД записал и начили в тачках слушать, после же выхода альбома.я сразу скачал иво с инета и он тут в лет разошелся па рукам и куда бы ни сунулся везде они...... И большенство вникают в реп, хотя сами долеки от написания текстов и т.п И еси ани заценили ети строки значит это уже больше чем признания... давай пишы трек ...... будем тебя нагружать =) NTLу - отдельный respect А первый их трек я скачал, Мелодия бетонных улиц, потом хороший день) |
Цитата:
щас скачаю, погоди минут 10-15......отпишусь после прослушки!!!! |
только реально правду говори я без обид и еще написал не давно думаю продолжать или нет посмотри |
Цитата:
Челябинская группа Fra'N'4еско. "Просто скажу Ты был на столько друг Насколько мир во круг Мог объединить весь этот круг"! Посвещается МАКСУ, земля ему пухом! 2. Да слышал пару песен, на кампе есть...нада парыскать........ там хорошые минусы, но там со словами......можно свое сделать опираясь на данный минус....но ток ни плагиатом =) |
Про людей с острова негатива В мире настолько больше Позитива насколько хватит вам перспективы Люди с острова Думаете что вы своим поведением Вызываете парадоксальное общение К сожалению, в вашем обращение Не вижу слов более примитивных Везде пытаясь обосрать кого то Вы унижаете себя Вызывая на бой Ты пытаешься через себе перепрыгнуть Образ твой подобен Образу священника, который перед Тем как стать попом Убил всех тех, кто дорог был ему И я к нему не приду И не буду молить о раскаянье Только с твоих слов расскажу я правду И тому кто мир повидал И тот кто из этого круга ушел |
все понял учту |
за макса спасибо |
Цитата:
=) Хы.а это ты когда написал......похоже на ответ всем тем кто павыпендривался в етой теме =) отлично вышло)) |
да один хуиплет меня заебал вот меня и проперло |
сегодня написал |
Баттл (без крови)Vol.3 оцениваем текста!!! зайди сюда там я в батле поучаствовал может кто понравится и голос свой отдаш а то народу мало заходит голосует |
хы.. Мля у миня 2 трека ети еще 42 минуты качаца будут =( Ни смаря на то шо у миня адсл!=(, паходе сервак через чюр перегружен! вопщем йа на закачку их выставил.....щас спать пойду у миня уже 1:25...... Зафтра днем отпишусь .... и треки за адно залью ;) |
да ладно не парься там хуйня все равно |
2 PEGASL. Трек " Я в репе с 18 " Хороший трек, единственное что бы не помошало, дак ето по громчи зачитать, проста есть моменты где музыка слова проста глущит, раз 10 послушал, нормальный такой трек :cool: Минус классный! А что касается того " пафосные сучки " =) Чесна, не понравился :cool: единственное что Прикольнуло дак ето " пафасные сучки, сумки от Гучи =) хахахах Гы.... Сегодян вечером салью пару треков для минуса " Про Макса ". |
спасибо браток пафосные сучки это стеб и по москве темка не плохая |
да и еще это все было записано через мпр3 плеер через диктофон по этому хрень такая еще бы ты с прогой помог разобраться |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |